НубГВ - 02.09.2011
-
Всем спасибо за гв было Шустро и весело ) хотя онлайн со каждой стороны оставляет желать лучшего :O:
-
тестовый сервер, низкий онлайн ..
но вроде повоевали
-
Ханзо Хасаши, мифический рог был в мифической брите, где обстрипал нашего мифического имполома.
Можешь спросить мифических КМов.
А вот твоего мифического найта я не увидел не в одном мифическом замке.
-
@"Ханзо-Хасаши":
Магистр Магии, ты уже второй раз на какого то мифического рога жалуешься. Сходил сегодня бг найтом, видел двух рогов, убил обоих... Бери пример с 187, что то не получается, жалуются на лаги и т.д.Рог не мифический а очень даже реально напрягающий, стрипает оружие на ура... В чунге времени не хватило, так бы с замком остались бы.
-
@ZAHAROFF:
хыыы....не туда написалтогда спасибо всем за ГВ
БоХов с замком гратс
спс!(а где мамуся?) -
@Магистр-Магии:
где обстрипал нашего мифического имполома.
Ну раз имполом был "мифический" , может не стоит КМов винить, а стоит выпить снотворное и выспаться наконец, дабы не мерещилось?) -
Ханзо Хасаши, Сарказма ты явно не понимаешь. Ок)
-
КМы, что у вас с гансами? Их пофиксили что-ли? Приста убивают только по кусту, а раньше, бывало, и так сносили.
-
@"[-:
":24fwppz6]КМы, что у вас с гансами? Их пофиксили что-ли? Приста убивают только по кусту, а раньше, бывало, и так сносили.Ты наверное пневму под пристом не увидел
-
без мамуси скукота((( :sorry:почти не кто и не нападал!!!!!!!!!!!! :sorry:
-
Будет мувик?????
-
Lads88, я пневмы вижу, если они есть.
P.S.
Тебе ещё намекну, что ХП персонажа видно по узкой такой полосочке зеленого цвета под персонажем. Говорят, она по умолчанию даже у голубых отображается. Но если ты не понимаешь о чем речь, обрати внимание на полосочки в патилисте - это тоже самое. Кстати в патилисте еще и циферки* отображаются.- циферки - это такие закорючки для обозначения, среди всего другого, количества чего либо (в нашем случае - количество ХП).
-
Я как бы намекну, что полоска ХП зеленым отображается, а не синим... А синим у нормальных людей отображается СП. Хотя у голубых может что-то по-другому?
-
Спасибо, хотя бы увидел, что это такое.))
Надеюсь, в будущем повоюем посерьезнее +_+! [youtube:ihnm3k53]i6VIHDAMFiY[/youtube:ihnm3k53]
! Афторство: Keesau- (Dead Kitten)
! Формат: avi, (xvid/mp3/~120mb)
! Треклист:
! Рубль - Новости;
! Southpaw Swagger - Crowd Control;
! Fall Out Boy - Don`t You Know Who I Think I Am.
! От себя:
! Знаю, что плохо реализован переход, слишком спорная подборка саундтрека и видео не особо интересно большинству мотровцев (нет эпичных заходов, ололошенек из ТСа и банально почти нечем хвастаться).
! Видео первое, будем совершенствовать, как гильдию (которая временно свалила с мотра и оставила нас вдвоем), так и свои монтажные задатки. Не судите строго, мы правда старались
! Ну и благодарности:
! - всем нгв-гильдиям за то, что показали, что такое это самое нгв;
! - сестренке Ясе, просто за то, что согласилась помочь. -
Dead Kitten, норма приписки к видосу )) да и видос ни че )))
-
Dead Kitten, прикольная видяшка, бодрая. Главное, что простоев нет, всегда какие-то действия на экране происходят.
-
на каждого нупа найдется еще больший нуп
Dead Kitten, позитивное видео, но бс как бы совсем не дамаггер
в пате с пристом было бы интереснее хантом/гансом/монком, да даже сином - соники в тернувиз из самураев (?) крутой
-
Пасябо. ^_^
Dionius, мне просто чар нравится, хотя я в них почти нифига не разбираюсь XD
первый вариант вообще был свд-алхимиком, но слава [высшей силе] что вовремя забилВиз из гильдии с розовеньким иероглифом офигителен, я его фанат
-
Мувик бодрый, хорошо получился)
-
Ждем еще мувиков от Dead Kitten. Надеюсь в следующий раз вас будет хоть немножко больше...Тогда припомните БОХам все обиды...