2Spacoom(про третий жоб)
-
ага снифер тока я ещё 94 лвл а ты уже 99 такой бееедный бееедный...
аш качатся неможеш тока 10кк експы в день! кагда я по 3кк.
и ваше разумеется что хант должен снайпером станавится а некаким ни лорд найтом ил ещё кемто так честно а то приста качать трудн ил круса а ты холявшик ханта накачал и на тебе паладина с него сделал кагда мне ещё пол года качатся до него.
я качаюсь болше времени чем ты и както ещё тебя необогнал падумай об етом.... -
@Narox:
Например я играю хантером потому что мне нравится играть охотниками(желательно эльфийскими)То же самое. Всегда во всех играх предпочитаю играть лучниками (а лучше лучницами, и тоже эльфийскими ). Нравятся мне эти товарищи, с мечом бегать очень не люблю.
Будет вообще класно, если введут злементальные луки, и стрелы все оставят. И комбинации, типа огненный лук + огненные стрелы = двойной огненный бонус к дамагу . * пишет письмо с сим предложением в Гравити *
-
@SniffeR:
ну ты даёш..:))) ктоже это на одном месте будет стоять и ничего не делать пока ты госта кастовать будеш.. :)))))) если перс уже заморожен то гост по замороженноу телу не дамажит.. серьёзно тут как будто половина людей на другом сервере играет.. :))))Если перс заморожен тобой, то ты прекрасно знаешь, какой лвл гаста тебе надо ставить, что б он разморозился аккуратно под ним. Такое ощущение, что половина людей, играющих на этом сервере, очень любят лепить корки, и не очень любят качать инту
-
@kosta:
ага снифер тока я ещё 94 лвл а ты уже 99 такой бееедный бееедный...аш качатся неможеш тока 10кк експы в день! кагда я по 3кк.
и ваше разумеется что хант должен снайпером станавится а некаким ни лорд найтом ил ещё кемто так честно а то приста качать трудн ил круса а ты холявшик ханта накачал и на тебе паладина с него сделал кагда мне ещё пол года качатся до него.
я качаюсь болше времени чем ты и както ещё тебя необогнал падумай об етом....А ты себе аги 99, вит 1 бери.. и тоже будешь быстро качаться, а то небось загнул себе вит, чтоб на ГВ рулить, а теперь плачешься.
-
во блин развели оффтопу...
:mrgreen:
учитесь дети, такому вас даже старый батька Токарев не научит... -
Батя, а ты мне купись сиколатку???
-
Да а начиналась тема вопросом о том где стоит Нпс чтоб получить 3-ий жоп!!! Закончилась шоколадкой)))
-
Прочитал я всю ету конитель и зделал такие выводы что у Вас всех кроме Хантеров, Крузов и Визов никого нет. Типа ети 3 професии и все вертитса вокруг них поверте ето не так есть ещо и Монки,Саги,Сины и я бы не сказал что им качатса то слаще чем Вам. На счет пневмы да не пробивает ее теперь Фалкон и что с того (только вешатса не надо) так пусть другие класы убивают Пристов и Монков и не будет никакого дисбаланса. Правильно люди пишут учитесь лутше в команде играть понимать друг друга а не ломитса на замок как стадо баранов (извените за выражение)
Что косаетса того что бы после 99 бейса ставать с Хантера = Паладином ето не справдливо если выбрал себе ветку розвитея с луком и птичкой так и жыви с ними до конца дней своих
Порезали Визов ну ничо жывете ещо как то же и не стало Визардов меньше а просто они теперь поодиночке не ходят а только толпами.
И на последок ГВ тольок 2 разы в неделю оп 2 часа а на прокачку у Вас ещо 164 часа так подумейте что лутше качать
P.S. жду ответов и на граматику не смотреть она хромает -
Денег не хавтит если кроме тупой прокачки на одной карте больше ничем не заниматься.
А еще денег не хватит (и много не будет), если вообще не качаться, а путешествовать по миру и бить мобов, какие приглянулись.P.S. Оффтоп, оффтоп развели-то!
-
@CrioS:
И на последок ГВ тольок 2 разы в неделю оп 2 часа а на прокачку у Вас ещо 164 часа так подумейте что лутше качатьP.S. жду ответов и на граматику не смотреть она хромает
Многие именно ради этих 4 часов и качаются. Всегда были так сказать "рпгшники" и "пвпшники", имхо без последних любая онлайн игра обречена на провал.
-
Кстати, я не советовал бы Саинту становится кем-то кроме Хай Арчера/Снайпера
Потому что если анти-бонусов нет сейчас... Это не значит, что они не появятся в последствии (Вспоминаем историю с неправильными древами скилов у Монков/Визов/Крузов и их последствия ;)) -
Хех... главное, не париться тем, что хантеров пофиксили и показать всему миру, что на самом деле чит - это не хантеры, а СНАЙПЕРЫ! )
-
Вот уж кто не чит на 3 профе, так это СНАЙПЕР!
-
Вздыхает
по-моему мои мольбы услышаны не были...
Админы, удалите всю эту хню про баланс... -
А теперь если вернутся к теме, то если просмотреть этот гайд можно посоветовать все веши и денги переложить с чара при смене, ну кроме 1,285кк
Кстати, Sa!nt'a поздравляю и желаю удачи
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=21084">http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=21084</a><!-- m -->
-
Информация к размышлению.
Вчера был очередной патч игры. В том числе пропатчился (заменился) файл в котором описаны скилы персонажей. Его размер изменился с 79 до 102 кб. Глянув в него я обнаружил, что там добавлены описания скилов третьих джобов, т.е. Паладина, Сталкера, Профессора, Снайпера и т.д.
Что бы это могло значить?
-
Star_Phoenix, что таки ожидаются уже 3-и на серваке... уже совсем скоро. Хоть посмотрим на них
-
Вопрос, близкий к теме...
При переходе на 3 джоб чар преврашается в ньба и у него скидываются и статы и скилы? -
статсы походу нескидываются
-
Чтоэ это за ньюб такой с 99 инт?