Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Ичиго, а про чейзеров будет обсуждение?
-
Сферический топик?
Ну ладно... Интересуют следующие вопросы:
Есть ли как либо толк от скилов ГКросса кроме Cross Impact и Cloaking Exceed?
Можно ли Гкросом добиться ваншота на визках из лабы, с учётом фикса едп в реньювале. -
TheHero, Ренювала у нас не будет,механика прежняя
-
@"Black-gate":
TheHero, Ренювала у нас не будет,механика прежняя
Третьи профы без реньювала? Имба. -
Имба на мотре? Нонсенс.
-
ZAHAROFF, создайте в своем разделе, кто ж мешает О_о
Имба имбой, а свои мнения и нытьё в других разделах пжл. Я тоже считаю это бредом, но тем не менее. Здесь только добровольные обсуждения темы, согласно названию. -
@Ичиго:
Имба имбой, а свои мнения и нытьё в других разделах пжл. Я тоже считаю это бредом, но тем не менее. Здесь только добровольные обсуждения темы, согласно названию.
Простите, а где нытьё? Я лишь удивился. При поставленной задаче отвечать на конкретные вопросы нечего кроме отсылки на сакраментальное всеведущие растение.. -
мне интересно какие скилы будут с ножей работать, ибо глядя на % урона очень уж охота с двумя ножами их заюзать:)
-
Беовульф, кросс импакт с любого оружия работает.
Но если качаться сбором мобов, то контер слэшер выдаёт нехилые цифры.
-
Ну у меня такие мысли - гв гильётин играется примерно как кросс. Вместо соника импакт. На тестовом с 3сеам (не мотровском) складывался с эдп.
Чантим оружие новым ядом (каким лучше бить толпы - надо подумать), эдп, подходим в клоке, залетаем дарк иллюжном в толпу, лужу яда под толпу чтоб нескучно было, и импактами самые уязвимые цели. It is possible to chain another Cross Impact after the 0.5s aftercast delay and during the motion delay of the first - ня жеж!
К тому же, им можно бить с айспики\комбата или вообще двух ножей - вариант для рисковых ребят )По части билда - всё практически то же самое, стр под 120, чтобы и кратность была, и вещи можно было на выживаемость натянуть, а не щеголять в мантисорингах, декс - хрен его знает, виты ~100-110, остаток в аги.
-
Примерно те же мысли возникают, что и у Юффочка. Декс вероятно придеться немного поднять, но не думаю, что значительно..
Ветка Rolling Cutter - Cross Ripper Slasher кажется кому-то полезной на гв?) -
Как главный пропагандатор использования МА на сервере попробую конечно, но что-то сомнительно. Не факт что складывается с эдп, учитывает карты и передаёт статусы.
-
Ледяной Грот, я вчера после работы успел вкачать ролинг катер. По сути работает как МА, может чуточку быстрее. Забыл проверить, работает ли с едп. Может в комбе и будет выдавать что-то хорошее, по крайней мере я видел его на одном из форумов в списке скиллбилдов ВоЕ гильотина.
-
@Юффочка:
Чантим оружие новым ядом (каким лучше бить толпы - надо подумать), эдп, подходим в клоке, залетаем дарк иллюжном в толпу, лужу яда под толпу чтоб нескучно было, и импактами самые уязвимые цели. It is possible to chain another Cross Impact after the 0.5s aftercast delay and during the motion delay of the first - ня жеж! К тому же, им можно бить с айспики\комбата или вообще двух ножей - вариант для рисковых ребят )По части билда - всё практически то же самое, стр под 120, чтобы и кратность была, и вещи можно было на выживаемость натянуть, а не щеголять в мантисорингах, декс - хрен его знает, виты ~100-110, остаток в аги.
ну примерно тоже самое и думал когда читал описания скилов, мб на тестовом проверю. правда ломает качать там своего сина до ГК -
@Юффочка:
Не факт что складывается с эдп, учитывает карты и передаёт статусы.Едп на Rolling Cutter и Cross Ripper Slasher работает, карты работают, статусы проверял со стрелы - не передают. Со статусного оружия не тестил, нет в кафре статусного катара .
Понравился скилл Dark Illusion - так же как и флаин сайд кик передает статус со стрелы, имея хороший шанс после автокаста Cross Impact, хотя автокаст может быть иногда и минусом скилла.
-
формула атк от стр остается прежней?
оружие получается либо мес либо сигеры ?Юф
120 стр своих?
виты ~100-110 антикерс просто сделать 100 вит ?
дексу поднять придется 100% хотябы до 50-60
у Импакта фиксированая скорость каста ? Режется Ли Брагой? -
@Eralko:
формула атк от стр остается прежней?...
у Импакта фиксированая скорость каста ?
Раз механика прежняя, то и у зависимости атк от кратности стр должна быть той же.
Анимация у импакта такая же, как и у соника, только рендж до 3х клеток, соответственно времени каста нет. -
Только вот соник, только под линком можно заставить пробить до окончания предыдущего а вот СИ практически постоянно пролетает один за одним.
По скил билду думаю взять(Чисто для WoE).
5 - SI
3 - Dark Illusion
1 - Phantom Menace
5 - Hallucition Walk
5 - Cloaking Ex
5 - Weapon Blocking
5 - Weapon Crash
1 - Research New Poison
1 - Creat New Poison
1 - Antidote
5 - Venom Impress
5 - Poisoning WeaponИ того 42 Джоба, на 8 свободных надо думать что брать... на это будет время пока на рейтах х1 берется 50 дж....
По статам, согласен... приближение стр к 120 под кратность Гв шмота, 100 вит, 50-70 декс, остальное аги.
Как то так.. но это только на вскидку... полезность ядов в режиме гв на нашей механике... пока не проверенна.
Слишком тяжко брать джобы даже на х10 и без резета еще((( -
Васяська, ты не учел несколько проходных скиллов, например Phantom Menace не взять без 5го Dark Illusion и Antidote без 5го Research New Poison...
[01:03] <__o1> Калькулятор скиллов <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/</a><!-- m -->
соответственно должно быть больше, чем 42й джоб
-
Cross Impact 5 / 5
Dark Illusion 5 / 5
Weapon Blocking 5 / 5
Counter Slash 5 / 5
Weapon Crush 5 / 5
Cloaking Exceed 5 / 5
Phantom Menace 1 / 1
Hallucination Walk 5 / 5
Rolling Cutter 5 / 5
и 3 джоба еще...
это если дадут ресет , если же ресет недадут придется тратить 5 скил пойнтов на лефт хенд мастери как проходной к вепон блок
120стр 100 вит с бонусами (как там антикерс работать будет ) 60 декс все остальное аги ...кто может перевести что каждый Яд будет давать??
Васяська
Вася где ты качаеш ГХ скажи по секрету?