Тестовый с третьими профессиями
-
Зашёл на тестовый, покачался 5 минут адвансом, вышел.
По-прежнему против ввода 3-их проф, более чем уверен, каких-то там новичком нет и не будет, старым игрокам не отбивайте охоту играть. Так и оставьте на тестовом, пусть "няки" понякают на спрайтики и ок. -
Для этого можно было официально выложить пак со спрайтами новых проф) Чтобы только установивший их видел.
Опять повторюсь. Что-то новое из локаций или вещей на тестовом есть? Пока только видел о маунтах писали. А дарк присты и раньше были.
-
NoWAYouT, новый дроп точно есть. локаций вроде не было...
-
Забыл. Хотел поблагодарить NoWAYouT, просвятил по поводу тестового.
-
някать на ЭТО? =( хватит троллеть няк!
-
После тестового - основной выглядит как-то аминь.
Не знаю как там будет с механикой и новыми скилами (новых проф) но удовольствие и стремления от игры появилось какое-то новое, да -
нпц в пронте не варпает к нпц в альберте, а тот в свою очередь не меняет купоны на кафрапойнты
-
интересно, мы как и в прошлый раз переместимся на новый сервак, как тогда на альтаире, или все же админы будут слой за слоем наносить "реневал" на ныне существующий сервер?
-
вообще рейты х10 позволяют присматриваться к игре. по мне, так говорить о вводе таких обновлений на мейн преждевременно, а поиграть и проанализировать - можно вполне.
-
если вы все-таки качнулись то прежде чем раскидывать скилы советую поинтересоватся о возможности их реализации
-
krotto, ну давайте все пойдем играть и анализировать на тестовый. А основной пускай остается в гордом одиночестве. На зло врагам.
-
In da mix по поводу новичков: давай ты за других говорить не будеш, ок? Я знаю 4ых которые начали играть с месяц назад и один вчера буквально.2ое не играли в рагнарок до МОТРа вообще, остальные 3ое на других серверах.
Лично я "ЗА" ввод 3их проф, но конечно не на старой механике. Игра должна развиваться, а не стоять на месте.В любом случае спасибо админам за тестовый сервер.
-
-
хотел српосит а где нпц каторый продаёт краски для шадов чейсеров?
-
Arch Devil, скорее всего в новом мире
-
- Будут ли введены маунты для каждой профессии?
- Будут ли у генетиков гомункулы_S?
Если всё вышеперечисленное есть на тестовом, как всё это получить?
-
А когда потестить смогут те у кого нет адванса с 70 дж?
-
Zaraza_Hell, видимо, тогда, когда прокачают себе адванса с 70 дж (с) Кэп
-
Revival, определенно их появление связанно с последними фиксами и конечно же планированным вводом 3-их профессий. :Yahoo!: Очнись, это больше похоже на временное явление, нежели тенденцию. Приходит новичок, вау как у Вас классенько...буду качаться! Спустя неделю увидел реальную пропасть между ним и адвансами, а уж тем более 3-им профами, что-то подсказывает забьёт. Это лишь моё мнение. :Yahoo!:
P.S. : Всем приятного последнего рабочего дня недели!) :Yahoo!: -
Рейты для тестового маловаты... Качались в лабе/торе/мороке, выжимали под 30кк в 5 (база)/50кк в 5 (джоб) и при такой экспе на 101м левеле проценты еле-еле ползут, а хочется 50 джоб, чтобы попробовать большинство скиллов.
Drain Life работает неправильно (вкачал только 1й уровень):
При нанесении дамага в 1400, возвращённое хп было 8, а должно быть 8%, что составляет 1400/100*8=112.Ну и стоит сказать, что появилось много нового лута, падающего в НМ, в айсе и может ещё где, который не имеет названия.