Всё о Лифах
-
function FastOnATTACK_ST()
local zx, zy = GetV( V_POSITION, MyEnemy )
StdOnATTACK_ST ()
Move(MyID,zx+1,zy)
Move(MyID,zx-1,zy)
StdOnATTACK_ST ()
Move(MyID,zx,zy+1)
Move(MyID,zx,zy-1)
endЭтого у меня в тексте нет. В этом вся проблема.
З.Ы. Если можешь, выложи 2 своих файла, буду очень признателен. Я про AI.lua и который надо создать -
local zx, zy = GetV( V_POSITION, MyEnemy )
StdOnATTACK_ST ()
Move(MyID,zx+1,zy)
Move(MyID,zx-1,zy)
StdOnATTACK_ST ()
Move(MyID,zx,zy+1)
Move(MyID,zx,zy-1)
endЭтого у меня в тексте нет. В этом вся проблема.
З.Ы. Если можешь, выложи 2 своих файла, буду очень признателен. Я про AI.lua и который надо создать -
Пожалуй стоит начать сначала. Ты проделывал какие либо изменения в файле AI.lua? Если да, то то что было прописано необходимо закомментировать так как я сказал. Далее создаешь файл с текстом программы, помещаешь его в директорию USER_AI и тд.
-
Пожалуй стоит начать сначала. Ты проделывал какие либо изменения в файле AI.lua? Если да, то то что было прописано необходимо закомментировать так как я сказал. Далее создаешь файл с текстом программы, помещаешь его в директорию USER_AI и тд.
-
НЕТ. не проделывал, так как понятия не имею о какой данс атаке ты мне говоришь.
Тут я вчера спрашивал, как сделать что бы не танцевала , а била. Мне дали текст, сказали скопировать в файл ФАСТаТАК_мОД, про папку АИ.луа мне НИЧЕГО не говорили.З.Ы. Если можешь, выложи 2 своих файла, буду очень признателен. Я про AI.lua и который надо создать
З.Ы. Если можешь, выложи 2 своих файла, буду очень признателен. Я про AI.lua и который надо создать
НЕТ. не проделывал, так как понятия не имею о какой данс атаке ты мне говоришь.
Тут я вчера спрашивал, как сделать что бы не танцевала , а била. Мне дали текст, сказали скопировать в файл ФАСТаТАК_мОД, про папку АИ.луа мне НИЧЕГО не говорили.З.Ы. Если можешь, выложи 2 своих файла, буду очень признателен. Я про AI.lua и который надо создать
З.Ы. Если можешь, выложи 2 своих файла, буду очень признателен. Я про AI.lua и который надо создать
Файл AI.lua у меня стандартный с форума мотра. Приведу еще раз текст файла FastAttack_Mod.lua :
function ModInit()
-- plugin initializationStdOnATTACK_ST = OnATTACK_ST OnATTACK_ST = FastOnATTACK_ST
end
local zx, zy = GetV( V_POSITION, MyEnemy ) StdOnATTACK_ST () Move(MyID,zx+1,zy) Move(MyID,zx-1,zy) StdOnATTACK_ST () Move(MyID,zx,zy+1) Move(MyID,zx,zy-1)
end
-
Файл AI.lua у меня стандартный с форума мотра. Приведу еще раз текст файла FastAttack_Mod.lua :
function ModInit()
-- plugin initializationStdOnATTACK_ST = OnATTACK_ST OnATTACK_ST = FastOnATTACK_ST
end
local zx, zy = GetV( V_POSITION, MyEnemy ) StdOnATTACK_ST () Move(MyID,zx+1,zy) Move(MyID,zx-1,zy) StdOnATTACK_ST () Move(MyID,zx,zy+1) Move(MyID,zx,zy-1)
end
-
я реально запутался, и не понимаю. что я должен делать....
У меня два простых вопроса.
ЧТО И КУДА КОНКРЕТНО ВСТАВИТЬ?
ЗАЧЕМ ВСЕ ТАК УСЛОЖНЯТЬ ?
ДАЙ СВОИ ФАЙЛЫ УЖЕ ИЗМЕНЕННЫЕ И ВСЕ, НЕ МУЧАЙ ЛЮДЕЙ ! -
я реально запутался, и не понимаю. что я должен делать....
У меня два простых вопроса.
ЧТО И КУДА КОНКРЕТНО ВСТАВИТЬ?
ЗАЧЕМ ВСЕ ТАК УСЛОЖНЯТЬ ?
ДАЙ СВОИ ФАЙЛЫ УЖЕ ИЗМЕНЕННЫЕ И ВСЕ, НЕ МУЧАЙ ЛЮДЕЙ ! -
Мне некуда выложить эти файлы, могу отправить на почту. Оставь координаты в ЛС.
-
Мне некуда выложить эти файлы, могу отправить на почту. Оставь координаты в ЛС.
-
Отправил оба файла, получил?
-
Отправил оба файла, получил?
-
Нет, не получил. хз куда ты их отправил.
-
Нет, не получил. хз куда ты их отправил.
-
Отправил еще пару раз
-
Отправил еще пару раз
-
Устное Ola Moum. У всех нас бывают трудности, но требовать с добровольно вызвавшихся тебе помогать людей чего-либо - верх наглости. Надо хотя бы вежливо попросить.
Если все равно не понятно - перечитать прикрепленные топики. Долго и вдумчиво. В них все есть, в них все описано, в них все понятно. -
Устное Ola Moum. У всех нас бывают трудности, но требовать с добровольно вызвавшихся тебе помогать людей чего-либо - верх наглости. Надо хотя бы вежливо попросить.
Если все равно не понятно - перечитать прикрепленные топики. Долго и вдумчиво. В них все есть, в них все описано, в них все понятно.