Всё о Лифах
-
в мире аи никак не убрать перемещение?
-
в мире аи никак не убрать перемещение?
-
Ola Moum, столкнулся с этой проблемой когда качал первую лифку. На форуме нашел решение как это исправить и приведу его тут и прошу не критиковать, поскольку меня это решение вполне устроило (спасибо автору за совет). Итак...
- удалить или закомментировать данс атаку в файле AI.lua;
- создать файл "имя".lua с следующим содержанием:
-- Fast attack Mod by Des, aka Zenia-chan
-- Your Homunculus will move while attacking
-- and can attack faster. However, it will not
-- recover HP/SP while attacking, due to these
-- movements.
function ModInit()
-- plugin initializationStdOnATTACK_ST = OnATTACK_ST OnATTACK_ST = FastOnATTACK_ST
end
function FastOnATTACK_ST()
local zx, zy = GetV( V_POSITION, MyEnemy ) StdOnATTACK_ST () Move(MyID,zx+1,zy) Move(MyID,zx-1,zy) StdOnATTACK_ST () Move(MyID,zx,zy+1) Move(MyID,zx,zy-1)
end
- поместить файл в папку USER_AI;
- запустить оболочку Config мирки и в дополнительных возможностях указать свой файл вместо стандартного.
У меня отлично работает уже на второй лифке, не дергается и не скачет. Крайне редко скорость атаки падает на несколько ударов, но тут-же восстанавливается.
-
Ola Moum, столкнулся с этой проблемой когда качал первую лифку. На форуме нашел решение как это исправить и приведу его тут и прошу не критиковать, поскольку меня это решение вполне устроило (спасибо автору за совет). Итак...
- удалить или закомментировать данс атаку в файле AI.lua;
- создать файл "имя".lua с следующим содержанием:
-- Fast attack Mod by Des, aka Zenia-chan
-- Your Homunculus will move while attacking
-- and can attack faster. However, it will not
-- recover HP/SP while attacking, due to these
-- movements.
function ModInit()
-- plugin initializationStdOnATTACK_ST = OnATTACK_ST OnATTACK_ST = FastOnATTACK_ST
end
function FastOnATTACK_ST()
local zx, zy = GetV( V_POSITION, MyEnemy ) StdOnATTACK_ST () Move(MyID,zx+1,zy) Move(MyID,zx-1,zy) StdOnATTACK_ST () Move(MyID,zx,zy+1) Move(MyID,zx,zy-1)
end
- поместить файл в папку USER_AI;
- запустить оболочку Config мирки и в дополнительных возможностях указать свой файл вместо стандартного.
У меня отлично работает уже на второй лифке, не дергается и не скачет. Крайне редко скорость атаки падает на несколько ударов, но тут-же восстанавливается.
-
@"Sangre":
- удалить или закомментировать данс атаку в файле AI.lua;2) создать файл "имя".lua с следующим содержанием:
Конкретней, прям для чайников. *ПОЖАЛУЙСТА !!! *
-
@"Sangre":
- удалить или закомментировать данс атаку в файле AI.lua;2) создать файл "имя".lua с следующим содержанием:
Конкретней, прям для чайников. *ПОЖАЛУЙСТА !!! *
-
В любом текстовом редакторе (Notepad для примера) открыть файл AI.lua и поставить перед каждой строкой с командами для данс атаки два тире - это и есть закомментировать. Программа будет воспринимать это как неисполняемый текст. В этом же редакторе создается файл с текстом программы что я указал. Можно просто скопировать его в свой файл отсюда. Отпиши, каков результат.
-
В любом текстовом редакторе (Notepad для примера) открыть файл AI.lua и поставить перед каждой строкой с командами для данс атаки два тире - это и есть закомментировать. Программа будет воспринимать это как неисполняемый текст. В этом же редакторе создается файл с текстом программы что я указал. Можно просто скопировать его в свой файл отсюда. Отпиши, каков результат.
-
Отлично объяснили. Скажите какие команды данс атаки, как они пишутся?
-
Отлично объяснили. Скажите какие команды данс атаки, как они пишутся?
-
сорь за дабл пост....
-
сорь за дабл пост....
-
На предыдущей странице тебе дана была рекомендация
[list:1lwrvuet]да
вот этот код
Код:function FastOnATTACK_ST()
local zx, zy = GetV( V_POSITION, MyEnemy )
StdOnATTACK_ST ()
Move(MyID,zx+1,zy)
Move(MyID,zx-1,zy)
StdOnATTACK_ST ()
Move(MyID,zx,zy+1)
Move(MyID,zx,zy-1)
endзаменить на этот
--local zx, zy = GetV( V_POSITION, MyEnemy )
StdOnATTACK_ST ()
--Move(MyID,zx+1,zy)
--Move(MyID,zx-1,zy)
--StdOnATTACK_ST ()
--Move(MyID,zx,zy+1)
--Move(MyID,zx,zy-1)
end[/list:u:1lwrvuet]замени текст на:
[list:1lwrvuet]--------------------------------------------------
--function FastOnATTACK_ST()--local zx, zy = GetV( V_POSITION, MyEnemy )
--StdOnATTACK_ST ()
--Move(MyID,zx+1,zy)
--Move(MyID,zx-1,zy)
--StdOnATTACK_ST ()
--Move(MyID,zx,zy+1)
--Move(MyID,zx,zy-1)
--end[/list:u:1lwrvuet]
текст программы закомментирован -
На предыдущей странице тебе дана была рекомендация
[list:1lwrvuet]да
вот этот код
local zx, zy = GetV( V_POSITION, MyEnemy )
StdOnATTACK_ST ()
Move(MyID,zx+1,zy)
Move(MyID,zx-1,zy)
StdOnATTACK_ST ()
Move(MyID,zx,zy+1)
Move(MyID,zx,zy-1)
endзаменить на этот
--local zx, zy = GetV( V_POSITION, MyEnemy )
StdOnATTACK_ST ()
--Move(MyID,zx+1,zy)
--Move(MyID,zx-1,zy)
--StdOnATTACK_ST ()
--Move(MyID,zx,zy+1)
--Move(MyID,zx,zy-1)
end[/list:u:1lwrvuet]замени текст на:
[list:1lwrvuet]--------------------------------------------------
--function FastOnATTACK_ST()--local zx, zy = GetV( V_POSITION, MyEnemy )
--StdOnATTACK_ST ()
--Move(MyID,zx+1,zy)
--Move(MyID,zx-1,zy)
--StdOnATTACK_ST ()
--Move(MyID,zx,zy+1)
--Move(MyID,zx,zy-1)
--end[/list:u:1lwrvuet]
текст программы закомментирован -
тогда зачем заходить в аи луа, если то что мне давали я вставлял в файл фастатак мод луа?
-
тогда зачем заходить в аи луа, если то что мне давали я вставлял в файл фастатак мод луа?
-
Весь смысл в том что-бы программа данс атаки исполнялась как отдельный модуль, имеющий более высокий приоритет.
Тем более, если внимательно посмотришь, они несколько отличаются. Каждый символ имеет значение
И, главное, недопустимо прописывать данс атаку в двух разных файлах. Потому из файла AI.lua ее надо исключить. -
Весь смысл в том что-бы программа данс атаки исполнялась как отдельный модуль, имеющий более высокий приоритет.
Тем более, если внимательно посмотришь, они несколько отличаются. Каждый символ имеет значение
И, главное, недопустимо прописывать данс атаку в двух разных файлах. Потому из файла AI.lua ее надо исключить. -
Это я как раз понял, но вот в чем проблема: у меня нет слова danceattack в файлике AI.lua
- я вписывал в поиск то, что ты написал, не 1 слова такого не нашло.
З.Ы. Если можешь, выложи 2 своих файла, буду очень признателен. Я про AI.lua и который надо создать
-
Это я как раз понял, но вот в чем проблема: у меня нет слова danceattack в файлике AI.lua
- я вписывал в поиск то, что ты написал, не 1 слова такого не нашло.
З.Ы. Если можешь, выложи 2 своих файла, буду очень признателен. Я про AI.lua и который надо создать