В связи с проблемами технического характера...
-
А ещё говорите что в рагнарёке ролеплея нету.... вот он вам. Все дружненько отыгрываем роль "доживём до понедельника"...
-
Мотр собирается платить налог Графити?
-
Имхо выкидываться никто не будет, просто новые не зайдут. Такая система есть на уо серваке Ethereal Portal
-
Я как представлю.. что завтра вечером не зайду в игру... Нет, завтра же оплачу на 3 месяца. Раньше было лень платить, но теперь уже... нету выбора.
-
Выбор есть всегда. Ктомуже по прежнему ничего толком не понятно..
-
Спак, ты негодяй, из меня мало кто может вытащить деньги, а ты смог :twisted:
-
vot i skotilis v konec.....
hot napishite na dolgo ili limit stojat budet? -
Я не думаю что стоит паниковать на щёт платного сервера , но помоему если делать ограничение , то делать для всех. :roll:
И ещё хотелось бы услышать мнение Спакума на щёт баланса на следующем ГВ или проблему успеют устранить до предстоящего ГВ ?!
-
Никакого платного сервера не будет! Вы забыли, что налог будет отчисляться не токо на офиц. сервер, но и в казну государства. Как токо сервер будет юбязательно платный администрации придётся платить в Кремль=). Это им будет невыгодно. Они сейчас получают на платниках деньги и не платят налоги. Налоги их обескровят и серваку будет невыгодно существовать.
Не будет ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ платной основы.P.S.Ведь всё так просто!
-
Основа ни на каком сервере не бывает обязательной, не хочеш - не плати.
-
Хо Хо!
-
Я не прав ?
-
Ёлки.... :?...теперь что мне делать....я в 16-30 домой иду....а там уже играло 1400+....что мне теперь делать?
-
Ну а теперь будешь приходить домой, а там будут играть 1200 человек! Не велика разница! Ах да забыл сказать будут играть, но без тебя)) Значит нужно комп оставлять включенным еще с утра)
Если больно дорого оставлять с утра или слишком много таких умельцев будет, можно покурить бамбук, пока думаешь как лучше оплатить премиум!!! Для тех кто не знает что такое премиум, и где о нем можно что то узнат зайдите на premium.motronline.com да посмотрите!
А вообще сообщения надо читать в окне патч загрузки, имхо не просто так сделали!!!
Жизнь приподносит нам все новые и новые подарки сперва хантов с визами нагнули рачком, терь лемит! Молчу про предидущие преобразования по сравнению с этими они кажутся просто ерундой! Ждем чего нить новенького) -
@Rsa:
Вот вам и "не нарушающие игрового баланса платные фенечки".
Я думаю, высказывания с подобным смыслом уже скоро смело можно будет считать шутками. Если порыться в архивах форума, будет много таких "шедевров" - в раздел анекдотов их.
И действительно, интересный вопрос о том, что будет, если при 1200 человек на сервере, заходит платник. Очч-ень интересный.
С каждым днем жизнь здесь все веселее и веселее...
Это наверное, чтоб мы не скучали. Радуйтесь лучше, пусть голодно и холодно, зато нескучно. :roll: А мы, наивные, о моральных аспектах игры спорили, манчкинов ругали, глупые...Не понимали еще своего счастья.А так, ждем-ждем...надеемся, мда,...и ждем
-
памойму уже давно пора абезать всех платить а не предумывать историй!
как теперь неплатник играть будет?
и темболе если 1200 мешают то также и 1200 платников заставят сервер лагать!
что тут сказать ...... -
Млин что тут непонятного?
Этим нововедением заставляют почти всех людей заплатить премиум аккаунт ...
Как все заплотят так и уберут ограничение в 1200 людей гыы =))) -
@SaintUnDead:
Основа ни на каком сервере не бывает обязательной, не хочеш - не плати.
Это, конечно, правильно подмечено...
Но хочу привести в пример игру такую Tibia называется...
Так там в любое время не премиумом уже не зайти :roll:
Скажу по секрету там не премиуму вообще играть не возможно :roll:
поясняю: для премиумов там созданы специальные места прокачки,
специальные спэлы и тд. НО ТОК СЕРВЕР ТАМ ОФИЦИАЛЬНЫЙ!!
Да, если не премиуму удалось зайти, то при заходе премиума
его не кикает :roll: -
И всё же хочется услышать мнение официальных лиц. Как скоро будет устранена поломка? И если уж придётся платить, то каким образом осуществляются платежи и кто это контролирует в Минске?
-
Напиши на motronline.com свой логин и пароль, и увидеш как платить деньги