Тестовый с третьими профессиями
-
Ну кому от этого будет плохо,перейдет чар от одного человека другому,да нарушение правил и т.д,но что изменится то?,играть они не перестанут.
Просто не пойму исходя из каких мыслей ресет давать не хотят. -
Никакого ресета... Играть как играли
-
присоединяюсь к скзанному, какой смысл в тестировании 3-х проф если, прокачать их до 150/50 займет все время?
или смысл в тестовом это тестирования мобов на сервере? -
Полный резет и нормальную механику.
В принципе, согласна даже на ненормальную механику, если под неё будет составлена адекватная БД. Но в это, глядя на БД мотра, не верю. -
А как на тестовый попасть-то?
Скачал апдейтер, кинул в папку, ввожу лог и пасс, а он мне - rejected from server (3).upd. Разобрался. Оказывается автоапдейт был выключен.
-
Ой чую что легче купить билет домой к о1 и рассказать на живо, что о нем думаю!
о1 ты отдаешь отчет, сколько нужно экспы на нынешней механике и таблице экспы, дабы перейти на 3ю профу и дальше качаться? Если да, то не думаешь ли ты вернуть аббей, тор, один? Или: ГО ПЕРЕХОДИТЬ НА 3и ПРОФЫ, МАЧИ ПОРИГНОФФФ!!!! -
Да мотр как обычно...почему нельзя делать всё для игроков?,никто же не просит хай рейтов и халявы,нужны лишь само собой разумеющиеся вещи
На тестовом-
1.На адвансе рейты повыше,что бы потестить именно 3и профы
2.Ресет,что бы потестить все ветки скилов и работу статов(иначе это не тест,а бред)
На основном-
1.полный ресет по умолчанию
2.Возможность вытащить(пусть с шансом на неудачу) карты из шмотокЭто не выдумки,так было везде при вводе новой механики
-
я за полный рестарт и реньювал механику, со весми фичами реньювала=) там кач до адванса проще, скилы на новых профахх тру.
а на первый месяц чтобы попроще было можно допустим сделать рейты 1\1\3~(5), но это пока не суть важно давайте обкатаем по возможности все профы) -
инстант на старые скиллы - 150 декс
инстант на новые скиллы - 180 -
в реньювале нет такого понятия как инстант каст, там всегда есть минрмальная задержка по умолчанию, иначе все начнут качать сагов и спамить физик вейвом...
-
*<сарказм>*Это акция "пора в школу" в честь 1 сентября школьники офигеют от новых реалий и свалят куда-нить где попроще. Останутся только настоящие [s:fzut0xfl]за....[/s:fzut0xfl] павер геймеры. </сарказм>
-
TuneUP, мы не в реньювале будем, доброе утро.
-
насколько я знаю, это дело на jRO ориентировано больше.
-
поспорил на то, что после турнира случится большая опа
выиграл 3кк -
а толк от 3х проф если они ориентированны именно на новую механику реньювала?
-
вообщем если это не реньювал то тестим все на х10...дабы не пропустить чего нибудь ужасного
-
Енот Потаскун, сказано же - "монстры, дроп и респавн с jRO"
с чего ты взял, что с мобов столько же экспы, сколько было раньше и докачаться до 150 будет невозможно?"инстант на старые скиллы - 150 декс
инстант на новые скиллы - 180"откуда данные? вообще - интересно получается
-
Dionius, Ты побегал на этом сервере? По моим ощущениям с мобов дают прежнюю экспу x10.
-
А где можно апдейты по отдельности скачать ?
А то апдейтер на одном и том же файле затыкается уже пятый раз. Надоело по ~30 мегов выкачивать каждый раз.UPD: Кому интересно - адресок такой: patch.1.online.ragnarok.warpportal.net
-
В новых эпизодах ввели тролей=))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnarokonline.gungho.jp/special/episode/dewata/databook.html">http://ragnarokonline.gungho.jp/special ... abook.html</a><!-- m -->