Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
а при чем тут гк, если человек качает аги шилда?
-
Аги -Спиар Круз самый быстрый в прокачке .я хотел сказать это !
-
Аги -Спиар Круз самый быстрый в прокачке .я хотел сказать это !
-
Деха, Соло прокачке,ты хотел сказать
Если есть средства\друзья,ШБ прокачать быстрее -
Деха, Соло прокачке,ты хотел сказать
Если есть средства\друзья,ШБ прокачать быстрее -
Гг ..ну Black gate с юмором у тебя 100% хорошо .если тебя будут на халяве качать тут даже профу брать не обязательно можно и новисом до лампы -))
-
Гг ..ну Black gate с юмором у тебя 100% хорошо .если тебя будут на халяве качать тут даже профу брать не обязательно можно и новисом до лампы -))
-
Деха, пати-кач и попо-кач - это несколько разные вещи как бы
-
Деха, пати-кач и попо-кач - это несколько разные вещи как бы
-
эт понятно . могу сказать о моем прошлом.похождение в фулках. соберают пати от 30 минут до 2 часов .если пати не сыграна годами то идут косяки и пати мрет как поринги под пронтой(сарказм) есть случайности когда не хватает только водилы но агильный шилд без виты такойже водила как лк -дд)))))) счя все новые локации с мобами где идет комбинированная атака и стан обеспечен везде . насколько я помню идеальные водилы были вит 99, аги или лак 99 ну еще крузы с хилом . хотя водить можно и кросом только 1 огромный минус водила умирает чаще .на не адванс профе соло качь в разы быстрей .быстрей только сидеть у гейта когда тебя качают .
-
эт понятно . могу сказать о моем прошлом.похождение в фулках. соберают пати от 30 минут до 2 часов .если пати не сыграна годами то идут косяки и пати мрет как поринги под пронтой(сарказм) есть случайности когда не хватает только водилы но агильный шилд без виты такойже водила как лк -дд)))))) счя все новые локации с мобами где идет комбинированная атака и стан обеспечен везде . насколько я помню идеальные водилы были вит 99, аги или лак 99 ну еще крузы с хилом . хотя водить можно и кросом только 1 огромный минус водила умирает чаще .на не адванс профе соло качь в разы быстрей .быстрей только сидеть у гейта когда тебя качают .
-
Всем доброго
иду на ГК, уровень 49/35
статы: вит 20 с бонусом, инт 70 с бонусом. (декс базовый 10, лак 9, стр 1 аги 1, речь не о них )
Качаюсь пока один, бо не уверен, что гожусь пока в пати раздетый и с чистым башем/провоком :))
Вопрос такой, стоит ли для большей само-устойчивости поднять сейчас вит до ~40, или обязательно инт сначала домаксить? Подозреваю, правда, что лучше инт,... но не знаю, что там дальше ждёт )Alexxandro -- swordman
-
Всем доброго
иду на ГК, уровень 49/35
статы: вит 20 с бонусом, инт 70 с бонусом. (декс базовый 10, лак 9, стр 1 аги 1, речь не о них )
Качаюсь пока один, бо не уверен, что гожусь пока в пати раздетый и с чистым башем/провоком :))
Вопрос такой, стоит ли для большей само-устойчивости поднять сейчас вит до ~40, или обязательно инт сначала домаксить? Подозреваю, правда, что лучше инт,... но не знаю, что там дальше ждёт )Alexxandro -- swordman
-
Сандерр, Я бы посоветовал поднять инт где-то до 80 родных, а потом качать виту.
Сложно сейчас ГК крузам, большие пачки не пособираешь, придется торчать на анубисах, видимо -
Сандерр, Я бы посоветовал поднять инт где-то до 80 родных, а потом качать виту.
Сложно сейчас ГК крузам, большие пачки не пособираешь, придется торчать на анубисах, видимо -
Privaron Espada, ок, спасибо да, как-то так сразу подозревал, что трудности и будут,...но, в общем, ладно, дальше качаться, там, надеюсь, прорвемся.
-
Privaron Espada, ок, спасибо да, как-то так сразу подозревал, что трудности и будут,...но, в общем, ладно, дальше качаться, там, надеюсь, прорвемся.
-
Привет всем, у меня щас 4 лвл сворда статы: стр 12+1 аги 10 декс 9 остальное 1.
что качать по статам?Хочу бить боулинг башем и пирсом
Где качатся до найта?
спасибо -
Привет всем, у меня щас 4 лвл сворда статы: стр 12+1 аги 10 декс 9 остальное 1.
что качать по статам?Хочу бить боулинг башем и пирсом
Где качатся до найта?
спасибо -
@"jakonya-spb":
Найты и крузы довольно дорогие в содержании персонажи. Нужно постоянно покупать расход. Нужен недешевый шмот. В общем если найт или круз твой единственный персонаж в игре, будешь постоянно без денег. ))С 2004 года играю найтами - впервые такое слышу - это самые что ни на есть лутосборщики и раровыбивальщики в Ро...
@"jakonya-spb":
Прокачай себе сразу торгаша со скидкой-наценкой для продажи лута и покупки расхода. И рога (жулика кажется в мотровском переводе) для выбивания лута. )) Или будешь голый и босый круз. ((В общем к прокачке круза-найта надо подготовиться. ))
Мерчи всем нужны - не стоит запугивать... Да и рогам надо шмот - смысла нет мультовать.
@"jakonya-spb":
Так что инт-вит круз отпадает видимо.У меня есть АГИ-инт круз - кач быстрый, но есть "но" - нужны элементальные пики, большинство из них стоит не дешево, но качается он быстро (до реьюала - 72 лвл за неделю (с квестами с 60 лвл)
@"jakonya-spb":
Аги-спир круз быстро качается уровня так до 70-80.Аги-спир круз качается быстро до транса), просто кому-то лень после 80 лвл качаться...
@"jakonya-spb":
У кнайта есть неплохой массовый скилл Боулинг-баш. Знала найтов, которые с 1 вит и 1 инт умудрялись вполне успешно им качаться на Слипперах.НЕПЛОХОЙ ББ?? Это единственный хлеб Найта (не кнайта, "к" не читается в английском языке, если стоит в начале слова). ББ - единственное, что помогает в соло каче и единственное, что спасает, если тебя пытаются или случайно сливают.
@"jakonya-spb":
Просто магма бьет огненным элементом, а не на всех мобов огонь действует. А ББ бьет любым элементом. В этом преимущество найтов перед крузами. Небольшое.Не смешно. У найтов только ББ, у крузов - тумбочность, фэйф, хил и прочие плюшки. Нет смысла сравнивать профы.
@"jakonya-spb":
В общем забей что прокачал сворд мастери. Это нормально.СМ качают до 7 лвл, если больше - перс не то чтобы запорот (зависит от профы), но до 99 дотянуть тем же найтом будет сложно. Эндуру совершенно напрасно хают - посмотрю я после реньюала на тех, кто без эндуры попробует водилкой стать. Да и до реньюала мне эндура нравилась и всегда мною качалась до 10. Это не просто МДЕФ - это отсутствие мультиковых лаг при большом количестве атакующих мобов.
@"jakonya-spb":
Реши кого хочешь качать. Если найта, то проходные к скилам найта ту-ханд мастери-5, магма-3, эндуре-1. Если ты пойдешь на найта и умудришься это не прокачать будет очень обидно.
У круза единственные проходной скилл эндуре-1.Ту-хенд сворд мастери найту нужен как воздух 10 лвл - после реньюала каждая АТК на счету (читай описание к скилу). Про эндуру см. выше. Магнум брейк - 10 лвл, по желанию, ибо очень иногда помогает. Да и оставшиеся скилпойнты все равно кидать некуда.
@"jakonya-spb":
Очень хороший скилл инкриз ХП-рековери (увеличение регена ХП) Есть экстремалы, которые его не качают. Но это именно экстрим. Для любителей извращенных билдов. )) Большинство его все-таки качают. он очень полезный.Этот скил берется без обсуждений 10 лвл - ноу комментс.
@"jakonya-spb":
Провок. По любому будет 5, как проходной к эндуре. Больший уровень полезен чтобы нубов качать. )) Агришь провоком на себя и танчишь. )) Еще географеров провокать. Ну в общем полезный, но постоянно не требуется.Провок на 10 лвл снимает 60% дефа противника - думай сам.
@"jakonya-spb":
Эндуре 1 как проходной. Если в перспективе будешь водить мобов или сакрить, то 10. А так обычно лень использовать. Как-то без него обходятся. Он дает защиту от магических атак. Его качают для ГВ. Есть такое суеверие среди крузов, что если его использовать, то на кафру улетишь на три секунды позже. ))
В общем бери все по максимуму не прогадаешь. ))СМ. выше про эндуру - единственное, что не даст тебе умереть как водиле - эндура. Он не дает защиту от МАГАТК - он ее увеличивает на 10. Плюс включает антилаг от мультиков.
По скилам из полезных и необходимых (нужные для прохождения на другие скилы прочти в описании самих скилов внутри игры):
Эндура 10
Провок 10
Баш 10
(квестовый скил к башу - оглушение - в обязаловку)
ХП рекавери 10
(квестовый скил к ХП рекавери - восстановление во время движения - в обязаловку).
Про квестовый третий можешь забыть пока что - он мало что дает, может исправят...УдачиВкаче.