Гайд по Shield Boomerang Crusader
-
Енот Потаскун, если я не ошибаюсь, то деф там меняется рандомно. Но надо спросить у линкероводов. Вообще полезный скил, спору нет - особенно в комбе с Эсву
Продолжение банкета: кач непосредственно ШБ-Круза в Торе [Shield Boomerang Crusader in Thors Volcano Dungeon](http)
-
shift+rightclick...
а так - :good:
! з.ы. качаю такого мальца, правда эквип будет раз в 10 хуже 8(
-
Dead Kitten, ну а чо, она прицепилась и раз в 5 минут подходила )
-
Ну такое палево+_____+
В целом так и представлял,пушка конечно рар...
-
Солнцеворот, пушка не моя, взял позвонить
-
Privaron Espada ну ты действительно уже в открытую палишься, как по острию ножа ходишь)) Просто интересно так с каждым разом все откровеннее и откровеннее))) Ты только не просто скрины выкладывай а коментируй шмот условия +/- боле подробно.
Вот теперь ован увидит и тем более пофиксит все блин, ну да пофиг выкладывай чего уж там)
-
@"Diego3000":
Privaron Espada ну ты действительно уже в открытую палишься, как по острию ножа ходишь)) Просто интересно так с каждым разом все откровеннее и откровеннее))) Ты только не просто скрины выкладывай а коментируй шмот условия +/- боле подробно.Вот теперь ован увидит и тем более пофиксит все блин, ну да пофиг выкладывай чего уж там)
Я не понял немного на счет палева? У меня жена так же бегает иногда. Только на СБ. Ну надо ей в аське сидеть, пусть сидит, главное что бы СП вовремя лила и линк кидала. А второго компа у меня никогда небыло и нет, так что мне повеситься что ле? -
Ну по-моему в видео все подробно описано и показано. И шмот и прочее.
Про линкера - вы параноите. На ГВ один из локистов может вообще не подходить два часа к компу. А тут она просто привязалась и переодически подходила
За сим тему привязанного линкера предлагаю закрыть. -
Да забили на линка, а что там с крузом в торе? Соло с линкером и все? Шмот такой же как в 1 посте или что там?
-
Diego3000, Видео же есть,всё видно там.
-
Эм.... Ты видео смотрел? ))))))))))))))
-
Privaron Espada, а не выгоднее ли всеж на големах? они и падают с 3 шб(как ты говорил), и хп в сапоорт не надо, и линкер может не бегать за тобой, а у кафры в чс сидеть, и раз в Н минут ДРУГОЙ человек может им заходить и линкать:D
огласи показатели экспЭ -
Privaron Espada сорь все посмотрел, я оказывается с палом смотрел в тот раз)
А какие карты в пухе?
-
@"Diego3000":
Privaron Espada сорь все посмотрел, я оказывается с палом смотрел в тот раз)А какие карты в пухе?
Абисы :shock: -
backhammer, в НМ выгодней тем, что не нужен ХП, что там относительная автономность.
В Торе 2кк в 6 без книги. И можно выбить что-то вкусное В НМ 1кк в 6 без книги. Как-то так.
Ну и разнообразие ))Diego3000, в копье 4 абиса, в пике яичко
-
Privaron Espada ты скоро палов солить наверное будешь?
-
Diego3000, мариновать
-
Privaron Espada, открой тайну - сколько у тя их, и на скольки акках. если не ЖУТКАЯ тайна)
-
Четыре пала - по два на акк
Две лампы, один 70+, один 80+
В идеале хотелось бы еще 4... Но так задолбало. -
мощно. я за 7 лет как то 1 лампу адванса, 1 97 адванса наманчил тока. 0 палов