Новая карточка - Shining Plant - ?
-
Ребят в чем прикол в этай карты ? Сидит в Пронте нормальный пацан и переливается как етот Shining Plant (то красный, то синий, то зеленый и прочее)! Давно хотел предложить, но времени как всегда нету! Вот выпил немного пивасика :Yahoo!: и пишу) Админы подумайте нащот этой карты! :Yahoo!:
Примечание: их будет вабить тяжело поскольку их мало и проц 001! И цена думаю на них будет стоит хорошие деньги! -
самое главное сделай- нарисуй картинку для карты
-
Чистий лист обляпаный разнымы цветами? Как ета? Или пацан сидит среди леса и как бы рисует и у нево лист белый обляпаный разнымы цветами?)) Ребят тру карточка! Проста наврена ВАМ тяжело согласится сомной вот и все)))!
-
тбя проста нврена тядело читает
-
@Donatelos:
Вы мне все пожалуйста напишите почему эта бред или типа таво в этой карты? А не проста флуд пускать как дети! Писать всякий бред я сам смогу и каждый сможет!Может быть тебе самому стоит написать ценность этого предложения? Только без "прикольно". -
@NoWAYouT:
Может быть тебе самому стоит написать ценность этого предложения?даст возможность оценить покраски и выбрать подходящую своему персонажу -
Для этого была такая замечательная команда, как пейнтбольная дуэль. И если уж карточка является дропом с мобов, то и бонусы должна давать какие-то чисто игровые.
На одном сервере, например, есть карты с плантов вообще. Каждая дает шанс выпадения соответствующего пота. Shining - слим пота. Шанс выпадения зависит от уровня моба. Так что если говорить о картах с плантов, то подобное кажется более логичным. -
@JdM:
@NoWAYouT:
Может быть тебе самому стоит написать ценность этого предложения?даст возможность оценить покраски и выбрать подходящую своему персонажуМля ппц какой ты трудный! А говорите что я такой!)) Я написал в первом топике, что оно даст не покраску, а как бы переливаться как Shining Plant, а имена – то красный, то желтый, то синий и прочее! Где ты видал такую покраску епт???