2 окна !
-
@Siberian:
Знакомый у меня запускает 2 клиента на XP просто переключаясь между двумя учётными записямиА вот у меня такая тема не проходит почему-то =(
Да нет это не ты кривой. Не будет на двух учетах работать. Когда ты выходишь из первой учетки у тебя обрубается интернет, он переключается на вторую учетку. Пробовала это на ХР профи. Поэтому может друг твой что то путает, или просто пошутил над тобой?
-
@Eff:
@Siberian:
Знакомый у меня запускает 2 клиента на XP просто переключаясь между двумя учётными записямиА вот у меня такая тема не проходит почему-то =(
Да нет это не ты кривой. Не будет на двух учетах работать. Когда ты выходишь из первой учетки у тебя обрубается интернет, он переключается на вторую учетку. Пробовала это на ХР профи. Поэтому может друг твой что то путает, или просто пошутил над тобой?
На мотре тоже трабл с двумя учётками был. Пока не перешол в полноэкранный режим. И всё сатло пахать. ЭКСПЯ про :). -
@Berserk:
На мотре тоже трабл с двумя учётками был. Пока не перешол в полноэкранный режим. И всё сатло пахать. ЭКСПЯ про :).Да? Щас попробую Мож получиться Вопрос тогда: Оба окна в полноэкранку переводить?
-
@Eff:
@Berserk:
На мотре тоже трабл с двумя учётками был. Пока не перешол в полноэкранный режим. И всё сатло пахать. ЭКСПЯ про :).Да? Щас попробую Мож получиться Вопрос тогда: Оба окна в полноэкранку переводить?
Ага , переводи оба , если хочешь иметь возможность переключать юзеров , без вылетания из игры. -
А воть и не запускается =((( пишет ошибку какую то....
-
Люди помогите, как можно запустить ро в wmware???
там 3д ускоритель не работает -
Сомневаюсь, что это возможно.
-
Приветствую почтенных присутствующих.
Вот результат моих действий:
-
Запустить два клиента на двух пользователях не получилось. По вполне понятной причинине. Клиент пытается реинициализировать DirectX приложение, что у него не выходит и он падает. Есть еще причины, но и первой оказалось достаточно, чтобы ничего не вышло.
-
Попытка поставить VM с треском провалилась. Вернее сама VM прекрасно поставилась, но проблема получилась аналогичной. DirectX для клиента не может существовать в виде эмуляции на VM. Догадываюсь, что это из-за того, что поддержка видео идет через эмуляцию VM S3 Trio 32/64. Попробовал поковырять VM на предмет работы с внешними драйверами, но ничего не вышло. VM жестко запрещает любую работу с драйверами не из оригинального набора. Обойти не получилось. Клиент опять упал.
Было еще несколько идей, но результат был тот же - клиент продолжал падать.
Поэтому запускаю игру на двух машинах в домашней сети, чтобы иметь возможность передать деньги или вещи от одного персонажа к другому.
Собственно, это все. Мне тоже очень интересно, можно-ли все же решить проблему с запуском двух клиентов сразу. Спасибо за внимание.
-
-
Всё дело в клиенте потому как на некоторых других серваках(локальные не в счет) получаеться играться в два окна
-
VM - лажа, говорил я вам
Ставьте Wine -
Есть лоадер в одном экземпларе(из опробованных мною лично). Весит 35 килобайт. На написание "низкоуровневый" кодер потратил полночи и три кружки кофе. За это время было произнесено три слова
Сам не пользую ибо диал-ап. Совет по написанию - учите асм, это интересно.
Из виртуальных машин под вынь рекомендую virtual pc -
Чтобы запускать игру у двух пользователей, надо создать две папки с игрой и в одной выключить звук. В свойствах соединения нужно указать, чтобы при смене пользователей сетевые соединения не завершались(не помню, как это сделать).
-
ща проверю :twisted:
-
неа не пашет (
-
@Darth-Crusher:
VM - лажа, говорил я вамСтавьте Wine
Wine или Winex?(Wine по впечатлениям штука кривая до невозможности. Winex пока не пробовал)
-
Если есть два компьютера и сетка, то можно ремотадмин использовать, как ни странно, но он показывает рагнарек со второго компьютера.
-
дело в чем есть прога RURO она проверяет запущен ли процесс "RURO.exe" может быть еще Ragnarok, так же пересоздает sclientinfo.xml чтобы особо одаренные через "прокси" не гамали, для людей познавших ASM делов на 5 мин поубирать что не надо..;)
-
2 Antzekyrre Wine. Пробовал - работает нормально, даже с реестром не приходится париться, Единственная трабла - тянет максимум DX 7, с OpenGL проблем нет
-
ой читеры сколько читеров, ой...
P.S. ага понял виртуал пс -
Мы не читеры, мы исследователи. Мне вот не нужно 2 штуки ruro запускать, но сами способы узнать интересно.
Единственное, что на месте администрации я бы эту ветку вообще потёр. )