Ускоренные мобы
-
Почему строго, на 5% ниже ведь они бегать будут? Да и как-то не кажется, что мобы с 2 клеток бьют, может из-за скорости: позиционирование и т.д.
-
Loneliness, а еще нужно учитывать что мобов надо собрать, а не напрямик пролететь) на поворотах швыряют нина куда попало. А если добавить баги позиционирования то вообще получается пинг-понг. По прямой там бегать тупо незачем О_О
NoWAYouT, она могла бегать под стеночкой, мы же не знаем)) Узнать от какого числа эти изменения я думаю ты не сможешь никогда. Бьют минимум с 3-ех, потому как блейз щит ставится 5х5, соответственно нин находится в 3 клетках от моба. А если учесть что бить его начинают еще того как отгребут первый удар от щита, можно предположить что дальность ВНЕЗАПНО 4 клетки.ххххх
ххххх
ххохх
ххххх
ххххх
Где х - поле блейз щита (кримсон фаер формейшн), о - ниндзя. -
@LostSmile:
Узнать от какого числа эти изменения я думаю ты не сможешь никогда.Ну если это в самом эмуляторе меняли, то должно быть зафиксировано. Другое дело, если на мотре изначально по каким-то причинам у мобов были другие статы, и их просто "сделали как надо". -
@"NoWAYouT":
Почему строго, на 5% ниже ведь они бегать будут?Потому что персонаж без модификаторов бегает чётко со скоростью 150
Lost Smile, я прекрасно понимаю суть проблем ниндзя, но не считаю себя компетентной в вопросе кача нинпо, чтобы о чём-либо сама судить или что-либо советовать. Просто собираю факты. Мне там ещё сажку качать
-
Как обычно, сделали все чтобы испортить новое)
Мотор! -
@"Loneliness":
Lost Smile, я прекрасно понимаю суть проблем ниндзя, но не считаю себя компетентной в вопросе кача нинпо, чтобы о чём-либо сама судить или что-либо советовать. Просто собираю факты. Мне там ещё сажку качатьПривет)) В каче сажки поменялось очень мало чего. Вы как не собирали мобов, так и не собираете. Разве что стой чуть подальше от своей стенки на всякий пожарный, слишком уж далеко теперь мобы стали быть. Вот как бы и всё))) Ну и импы/сиромы в фаворе
-
Насчет дальности атаки она 100% увеличилась у tatacho, кладут как раз с 3-4
Не заходил в НМ долго после обновления, и тут такой подарок, и не убежать и как обычно не встать) -
cbih, а еще очень мило дохнуть когда из трапа моб достает) притом что трап можно поставить на расстоянии 3 клеток от себя. Но не помогает(
-
LostSmile, они ещё из трапов иногда выпрыгивают >< Меня только что очень удивили
-
Loneliness, ну как уже говорилось раньше - ганбайтен есть у татач и сентипад. А также у львят, хотя по базам его у них нет.
Намного веселее тот факт, что мобы НМа мрут сами по себе, даже если на локе никого кроме тебя, часто можно увидеть как где-то на краю экрана разлетается гусеница, или издыхает татача))) -
LostSmile, не-не, меня пинги сегодня удивляли. Зимние жители как-то не выпендривались и прилежно дохли в трапах
Или пингам уже тоже ганбу поставили (раз уж одним ударом не убивают и на 4 клетки не бьют - непорядок же)? o.O''upd: Пожалуй, с пингами это я темой ошиблась. Ладно, пусть будет для галочки. Из трапов изредка прыгают.
-
осирис в крите добегает с любого края экрана до персонажа менее чем за 1 секунду. Это не рекорд в легкой атлетике мобов?
-
Запили дверь, думаю что нет) В этой категории пабидит или тендерлион, или рата
-
LostSmile, рата не бегает, рата дашится как чамп)
-
@"LostSmile":
Loneliness, я надеюсь ты знаешь что в клоке скорость бега выше?
В клоке без стенки скорость 100%, без клока скорость 110% из-за Improve Dodge.
В последнюю версию базы еА\чейнджлоги ещё никто не залезал? Может, так и должно быть? ) -
кстати Банш в аббее трапы тоже иногда не держат... и они из них выпрыгивают
-
Твай, даш - это тоже легкая атлетика =( Тройной прыжок))) Кстати лев тоже дашится, поэтому я их обоих и написал.
Если уж мобам действительно ввели заслуженный агиап, то может хоть рейндж ихний пофиксить на правильный, ибо там нифига не 2 клетки =( -
LostSmile, ты не путай переодический даш с постоянной скоростью!
-
Не ошибка. Прекращаем флад.