Заточка. Делимся опытом)
-
@krotto:
а я предлагал бить морды этим неписям за их кривые рандомные руки, стало бы куда легче жить и таких топиков бы не было )
а тебе в морду не дать? думай что пишешь -
Красная цена, в отличии от некоторых, думаю.
-
че за развод, хотел почитать про развод, а тут развод...ппц ухожу из ро(((
-
-
@TuneUP:
8-9 :Шанс заточки от +0 -0.384
Шанс заточки от +0 с помощью Вайтсмита 1.575по моему луки им не поточишь)
-
на самом деле корейский рандом бред не реальный - грубо говоря , за сутки в гд пайона падает штук 8 - 9 0.05 убогое га**о , за неделю в гд барана 0.05 хер упадет ибо шарфег , имхо закономерность есть ибо гамно падает всегда чаще)
так же в заточке
точил валя шузы 2 сломал на +6 1 на +5 енричадами . дал 2 пары человеку с 1 раза заточил на +6 ) -
о, автор сменил название темы, теперь это не походит на пустой треп )
всегда было интересно, мсы за свою заточку платят зени или нет ? -
Осталось только тему в Общий перенести.
-
krotto, 5 сп) или 3 не помню)
-
pikucha (тчк) ru/i68LT
вполне может
-
АХхаха, потрясающий рассказ, сегодня попробую поточить силки на 3 инт, как бы мне их так проверить...кинуть адом, и засечь дамаг!
-
Точила как-то оружие.. ломалось. И некто мерч "красная цена" пишет в приват аля: гыгыгы сломала хахах.
Обиднож =_= -
Mamusi-no-kami,
-
а мне фартит с заточкой
-
мс может точить луки, нет не платит.
Но он может вещь и на +3 сломать. -
@Ola-Moum:
Но он может вещь и на +3 сломать.
что за нубство ты говориш)) шанс заточки того или иного оружия прописан на оружии и заточка минимальная безопасная это оружие 4го лвл и это на +4))) -
на полтора МС может сломать,не в курсе поцоны?
-
@Mamusi-no-kami:
Точила как-то оружие.. ломалось. И некто мерч "красная цена" пишет в приват аля: гыгыгы сломала хахах.Обиднож =_=
Извини пожалуйста) -
Букет предупреждений роздан.
Настоятельно рекомендую читать правила раздела, прежде чем писать <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=40&t=132968">viewtopic.php?f=40&t=132968</a><!-- l -->.Искал вопрос в первом сообщении, но кроме риторических ничего не нашёл. Тема закрыта.