ГВ 1.0 - 24.08.2011
-
О боже мой, они убили Залза!!! (с)
-
@Alamo:
Кое-что жим-жим стало что ЧДС без помощи 187 и БУК что-то да могут, да?
это вопрос или утверждение?
если вопрос - нет, чдс ничего не могут без старших братьев
если утверждение - смешно, спасибо@Alamo:
где вся шобла помогала ДА отбиватся
ну вы сами насамонили их, или вы думали что сольете им замки, а они на это закроют глаза? -
как видишь смогли. а отвечать надо за свои слова нормально, а не вырывать фразы из всего вышесказаного, но тк ты из СА то простительно. Удачи, балабол! Верь в то что там были 187 и БУКИ, когда вы пришли
-
Alamo, не красиво грубить а что смогли чдс что ты этим так гордишься?
@"Alamo":
Верь в то что там были 187 и БУКИ, когда вы пришли
а где я такое писал? или из нас кто-то другой "балабол"? -
К слову о Бритонии 3, раз уж завели эту тему: несмотря на то, что деф замка довольно сильный, часто выходили паладины, а в один из заходов положили лп с последующим прогастом, но развить не удалось.
По этой причине странно видеть слова о том, что не делали ни шага. -
где вся шобла помогала ДА отбиватся от нихароших 187Р2БЧДС, сделав поочередные блоки по всему первому гейту
Не сочтите за предвзятость к Чобитам, но после последних двух гв 1.0, как мне кажется, не вам обвинять кого-то в шобловости -
чочо Кисок слили?
гг! -
@"gnob888":
Alamo, не красиво грубить а что смогли чдс что ты этим так гордишься?не горжусь, но ты по другому не понимаешь
@"gnob888":
@"Alamo":
а где я такое писал? или из нас кто-то другой "балабол"?
@"gnob888":
сначало пришли мунолегионы - совсем слабо
потом чдс подошли, скажу чесно от мунолегионов отличия почти нет, потыкались пару раз и позвали старших братьев
пришли буки и поняли что на гв воевать сложнее чем на форуме и решили позвать своих старших братьев
вот буки+187 уже что-то могли показать но для взятия замка этого оказалось мало
тоесть тут ты не сказал что ЧДС ничего не смогли и позвали БУК, да? включи уже мозг или думай что пишешь -
zALz, возможно имелись ввиду наши заходы следом за Вами, в которых мы лицезрели многотрапов в зоне локи.
Но это скорее заслуга отличного трапера ДА, который успевал делать ретрап за столь короткое время, раз у Вас случались выходы паладинов из прекаста и даже прогасты.
З.ы.В бри3 дамаг после провода бг чаров и в правду стал на уровне :good: -
Alamo, причем здесь чдс позвали бук и
@"Alamo":
или ты сам не понимаешь что пишешь? -
Народ харе уже агриться друг на друга=) По ГВ: До прихода АССА были все шансы пробить ДА, после шансов уже не было ибо даже если бы межгейты заканчивались удачно(Что к сожалению было нереально изза отсутствия дамагеров с нашей стороны, что вообщемто наша проблема) то оставшиеся уже бы не пробили деф, с проходом БГ чаров деф стал сильнее но не так чтобы очень на много, у тех же МЛ на самом деле было больнее, за что им респект=) Всем спасибо за ГВ, мувик будет, но не факт что завтра=)We love you! We need you!=)
P.S. Для любителей холиваров: Да мы проигрывали, и да это наши проблемы=)Ах да для тех кто незнает я из Чобитов=)
-
ппц, какой ты сложный
обьясняю:потом чдс подошли, скажу чесно от мунолегионов отличия почти нет, потыкались пару раз и позвали старших братьев
мы потыкались, мы вышли, мы били имп, потом пришли вы и стали дефить перед 2ым. Что непонятного? никаких БУК-старших братьев типа в замке не было
так ок? или всёравно никак? -
@Alamo:
ппц, какой ты сложныйобьясняю:
потом чдс подошли, скажу чесно от мунолегионов отличия почти нет, потыкались пару раз и позвали старших братьев
мы потыкались, мы прорвали, мы били имп, потом пришли вы и стали дефить перед 2ым. Что непонятного? никаких БУК-старших братьев типа в замке не было
так ок? или всёравно никак?Завязывай деструктив=) Всеравно ничего не добьешся, только нервы тратить=) Правда - не для этого топика=)
-
The End-, форумный акк забанили? = (
по ГВ: слились и слили. всё норм.
спасибо всем, с кем пересекались. было интересно -
@"Papercutter":
The End-, форумный акк забанили? = (мою фразу снял прям, гад
мы не слили, но шансы были, если бы вы не пришли защищать свою кормушку. Ничо скоро прикроют
-
@"The-End-":
Alamo, если бы у бабки была бы барада, она была бы дедкой ;(когда пришли СА в бри 3, деф ДА был цел. И сливались вы(чдс) одним СА.
@"Alamo":
стало что ЧДС без помощи 187 и БУК что-то да могут, да?
да, могут пожаловаться своим покровителям
так зачем вы пришли, если деф цел был? где логика? мб сразу всё гв тогда в бри3 перед 2ым гейтом проведете? вдруг бг чар вылетит, а провести то надо!Academic, а ты тоже уже в Са или просто затычка?
-
[...]
Аламо,не надо быть в СА или быть затычкой,что б задавать столь сложный вопрос,на который не может ответить человек похожий на тебя...
раньше я был в СА,еще вопросы?
и когда я услышу ответ на вопрос,который я тебе задавал? -
Крос из Чобитов - значит Мы били имп. Что не так?
ты когда, находясь в любой гильдии, разбиваешь замок, замок за кем щитается? за гильдией или за тобой лично?
-
Alamo,ну он же не разбил,значит атака не удачная))
кросс 1,а били все,шикарно
-
Нас не звали,мы сами пришли.Страхование,расширенный профиль и все дела.Вы еще не клиент страховой фирмы Альбатрос?
p.s по мотивам ноггано - застрахуй братуху