Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
ниразу не пробовал, да и не встречал
потому и задаю вопрос, какой оптимальный эквип и т.д. -
ниразу не пробовал, да и не встречал
потому и задаю вопрос, какой оптимальный эквип и т.д. -
Думаю проще оридеконовые взять, валить же не по одному будешь. А так больше сп будет на кучу уходить, пока одних забьешь одним элементом, потом других.
Не знаю как там без аги конечно будет, но что-то сомневаюсь, что ок по экспе. -
Думаю проще оридеконовые взять, валить же не по одному будешь. А так больше сп будет на кучу уходить, пока одних забьешь одним элементом, потом других.
Не знаю как там без аги конечно будет, но что-то сомневаюсь, что ок по экспе. -
LiCeSteR, Cursed water. Без щита весьма печально там.
-
LiCeSteR, Cursed water. Без щита весьма печально там.
-
интересно по экспе стр-даггером там как выходит?
-
интересно по экспе стр-даггером там как выходит?
-
У меня 1,3 - 2 в 10 мин., но я жалок :о)
-
У меня 1,3 - 2 в 10 мин., но я жалок :о)
-
был там разок своим на небольшом лвл... с сапортом (хп брага проф) без щита сильно очень пробивают....
-
был там разок своим на небольшом лвл... с сапортом (хп брага проф) без щита сильно очень пробивают....
-
Надо будет квест доделать и загленуть
-
Надо будет квест доделать и загленуть
-
Народ, кто-нибудь может объяснить нубу, что теперь с аспд? Базовое аги поднято с 75 до 86, а аспд не изменилось ни на единицу. Хотя карты в шмоте, которые на аги, на АСПД влияют исправно.
-
Народ, кто-нибудь может объяснить нубу, что теперь с аспд? Базовое аги поднято с 75 до 86, а аспд не изменилось ни на единицу. Хотя карты в шмоте, которые на аги, на АСПД влияют исправно.
-
Какой стат билд есть смысл качать для пвм чара? Играю соло, на гв не хожу.
Дагер рожка - мой основной чар, аги-стр-декс. Делать такую же сталкершу? (условно 90-90-40, учитывая, что кратность теперь некритична) -
Какой стат билд есть смысл качать для пвм чара? Играю соло, на гв не хожу.
Дагер рожка - мой основной чар, аги-стр-декс. Делать такую же сталкершу? (условно 90-90-40, учитывая, что кратность теперь некритична) -
Можешь стр аги декс дагера.
Можешь декс аги инт боу. -
Можешь стр аги декс дагера.
Можешь декс аги инт боу.