2011-08-22 - AI монстров и другое
-
Eralko, откуда у меня асприка, ти шо, больной? :pardon: и без нее то не все и не всегда убивают...
БГ шмота (тех же аксесов на аспд у мерч класса) тоже у новичков нет, я уж не говорю о том что эти аксессы дают (единственный плюс для мерчант классов, в частности бс/мс). так что не ной, на школьника похож становишься. -
Очень рад всеми измемениями.
-
enzym
ты не пробиваем годлайк -есть годлайк на этом все -
@"Dead-Kitten":
Несчастный Ангел Любви, ты кто по профе, чисто из интереса?) мне стало интересно какие классы без мобтрейна качаютсяу меня все есть, я тут да-а-авно играю. В данный момент гоняю лк.@"James44":
Получается, 6 с лишним лет в игре я провёл абсолютно зря?И кстати да, что бы там не говорили, я НЕ ЛЮБЛЮ играть соло. С удовольствием нашёл бы себе дуэт\трио и бродил бы по этому, в общем-то не новому, миру. Не обязательно кроссом. Но мою любовь к извращениям мало кто разделаяет, или я просто не там ищу. Можете меня тоже называть нытиком, как угодно, мне в общем-то всё равно. Я лишь поделился своими переживаниями.)
ЗЫ. И да, на РО я окончательно забивать не собираюсь, не надейтесь.)Я всегда и всем говорила, чтобы жить спокойно надо 2 чара гв\пвп и пвм, не надо гибридить пвм с пвп рождая уродов. Нужно делать чистые билды под задачу и жить спокойно. гг
-
Eralko, если серьёзно, то осмелюсь предположить, что дело как раз в непередаваемости и не арендуемости. Если после ОРВ-фикса кто-либо из ЗСИ сочтёт шмотку больше не нужной/бессмысленной, то всё ещё может продать её или сдавать в аренду тем, кто ОРВ не перегружен. Не передаваемая же шмотка в такой гипотетической ситуации превращается в лут.
-
Несчастный Ангел Любви, ну про да-а-авно я догадался. И мне с трудом верится, что найткой ты докачалась без бб.
-
Dead Kitten, а чего такого? До отмены правила о мобтрейне и чантов я лично прекрасно качалась найтками пирсами на хаях. И экспы брала не меньше, чем берут через бб. При ваншоте же экспа в клоке разгонялась и вовсе отменная.
-
В общем нужно теперь сделать чтобы , Спп кидалось только на самого биоса или на патю , задержка на перестелание ЛП минуту и фиксы станут самыми классными
-
Loneliness, один я правила нарушал и злостно мобтрейнил, наверное. =(
-
Интересно,дойдет на МОТРе до того что монстры начнут убегать от игрока(со скорость львенка из НМ)?Все тогда будут качаться огромными патями,а кроссов могут взять ЗАГОНЩИКАМИ).Хотя и тогда врядли возьмут((Фиксы мягко говоря не понятные вобщем...
-
@"Loneliness":
Dead Kitten, а чего такого? До отмены правила о мобтрейне и чантов я лично прекрасно качалась найтками пирсами на хаях. И экспы брала не меньше, чем берут через бб. При ваншоте же экспа в клоке разгонялась и вовсе отменная.Истинно так. -
@"Dead-Kitten":
Loneliness, один я правила нарушал и злостно мобтрейнил, наверное. =(Тебе говорят о том, что найты могли качаться "пирс-винг" на хаях в клоке. Экспа была конкурентоспособной слиперам, народа не так много, нервы не тратятся, расхода с делетерами/зомби слотэром много не естся. -
Eralko, предлагаю пофиксить Эрала...чтобы не ныл и не выдавал глупых мыслей
-
Несчастный Ангел Любви, Вы возможно не так прочитали... Но мой син был чисто пвм, и как бы я его периодически не материл в периоды печали, но он всё равно был мне как родной. Кросса же я сделал чисто ГВ, даже не пвп в общем-то. А получилось, что играть им мне как-то не особо понравилось. И что чар, в которого было вложено столько усилий, в итоге оказался бездушным клоном для войны, которая в общем-то оказалась для меня не столь интересной.
-
фикс, чтобы СПП лечил только свою гильдию (без альянса) возможно доставил бы больше всего проблем "зергам"
-
Не понимаю из-за чего такая попоболь по поводу годлайков с гв 2.0,такое ощущение,что на каждом по асприке лежит.
@Loneliness:
Dead Kitten, а чего такого? До отмены правила о мобтрейне и чантов я лично прекрасно качалась найтками пирсами на хаях. И экспы брала не меньше, чем берут через бб.
У вас стандартная экспа 1кк+ в 5 минут пирсами была? -
ну пирс и сонег сравнивать как то не особо затраты на сп обсолютно разные ....
All me hate
Тёма , просто потому что явно намекают - " так ,кроссы хмм... на-й" -
А кто пирс и соник сравнивал? Речь шла о найтах, мобтрейне и бб.
-
не, на слиперах сины не мобтрейнят. но грим для меня это синоним мобтрейна. даже я, считая что мобтрейнить это ну оч-ч-чень невежливо играя синкой дико мобтрейнила, ну просто не удержаться было, ну никак. это почти как килстилить за хунта. )) так что фикс считаю этически верным, теперь вам же самим будет проще сказать богопротивному мобтрейну твердое и решительное нет, мои дорогие.
я начиная от этого сообщения , все перешло что она играет найткой и качалась соло по 1 мобу убивая . но ведь ясно что кросс (СВД) не может себе позволить такой роскоши , ибо затраты на сп очень большие . как то так
-
два мунлайт даггера в руки и вперед )