2011-08-22 - AI монстров и другое
-
Практический смысл от фикса все равно остается за гранью моего понимания. Уважаемы спорщики, вот скажите кому стало от этого лучше? Был перекос баланса или кто-то не мог спокойно спать завидуя бешеной экспе в 200к/6? Кроме увеличения количества клиентов у качающих за зени смысла 0.
-
@Rynn:
Кроме увеличения количества клиентов у качающих за зени смысла 0.
проследи цепочку, куда она ведет)
ведь гримом много зенег уже не заработаешь... -
Надо что-то с мобтрейном делать, урезка грима это правильный шаг.
Я честно не понимаю когда в субботу или воскресенье днем присты или водилы пол карты таскают по локе слиперов. Ведь нет же респа вообще, каждый моб в паровозе это -1 к респу на карте.
-
:good: Merl, первый человек, который по теме сказал за все страницы флуда! мотивации нет и не было во всех "нововведениях" наших доблестных админов)... мб сильно обобщенно, но не заметно. Одно только заметно что на МОТРе живут самые упорные, стойкие и целеустремленные люди) - сколько не фиксили бы, сколько не доблили бы лишениями разными а народ качается, растет и даже новеньких видно временами))))))
-
Rynn, а вот кому стало лучше (или хуже) мы узнаем через недельку как минимум. Сейчас рано о чём-то говорить, потому-как администрация в топике не отвечала, и ещё теплится в душе "шанс" на доработку это доработки, уж простите за тавтологию.
-
Несчастный Ангел Любви,спасибо посмеялся,сины очень плохие,гримят на СБ,ай ай ай!
притом порезали только гриму(которая и так уже была порезана),ББ,гаст,МШ,этот хренов скил сага с элементом ветра(забыл как, вроже Лайтинг) почему-то не порезали... -
@"Merl":
Фикса заслуживали не сины (в них ничего читорного не было) а лаба.Фикса заслуживал багованный Танатос, на котором экспа рекой лилась. В юпе же качались и сины, и крузы, и даже сага помню, в партии конечно же. Ну а в лабе существовали партии абсолютно разного состава как и количественно, так и качественно. А кроссы даже с фрионей качали других не с немыслимой скоростью. Но, имхо, Спак уже тогда занимался другими делами, потому все это первостепенными задачами для него не было.@"Merl":
Людей нельзя заставлять идти в пати (это в принципе не возможно даже), их можно только мотивировать.Ну ты не первый день тут играешь, как будто не знаешь, что всегда, чтобы повысить интерес к новой локации, старые предавались фиксам разной степени тяжести. Незачем такие вещи в 100ый раз объяснять тем, кто и на 101ый ничего не поймет и останется при своем мнении.> > > @"Itsuki-Koizumi":
Rynn, а вот кому стало лучше (или хуже) мы узнаем через недельку как минимум. Сейчас рано о чём-то говорить, потому-как администрация в топике не отвечала, и ещё теплится в душе "шанс" на доработку это доработки, уж простите за тавтологию.Минимум через недельку может и узнаете, потому что впереди еще БГ-турнир. Главное, ребятам не обос*аться на нем, а то опять придется выслушивать про топовость и фейлы прошедшего турнира. -
Academic, за сагов ответишь!!!! грим бьёт 200%, имеет касттайм 0 секунд, тандершторм бьёт 800% и имеет касттайм 10 секунд, делаем гриму касттайм 2,5 секунды и сины свободны наезжать на сагов
зы: дайте батлсагам спокойно чантить самих себя!!!!!!!! бесит!!!!!!!!!!! теперь вместо каста болтов обязательно непрерывно чантиться!!!!!!!!!! или дайте чанту инстант и порезку стоимости сп в 20 раз!
-
@"Academic":
Несчастный Ангел Любви,спасибо посмеялся,сины очень плохие,гримят на СБ,ай ай ай!притом порезали только гриму(которая и так уже была порезана),ББ,гаст,МШ,этот хренов скил сага с элементом ветра(забыл как, вроже Лайтинг) почему-то не порезали...не, на слиперах сины не мобтрейнят. но грим для меня это синоним мобтрейна. даже я, считая что мобтрейнить это ну оч-ч-чень невежливо играя синкой дико мобтрейнила, ну просто не удержаться было, ну никак. это почти как килстилить за хунта. =))) так что фикс считаю этически верным, теперь вам же самим будет проще сказать богопротивному мобтрейну твердое и решительное нет, мои дорогие.
-
а на бг полюбому работы внеплановые :roll: ...или сервер падет :roll: , дата центр и т.п. может даже что то новенькое произойдет... жду с нетерпением :roll:
-
svetochkin, в защиту Альёшки (внезапно) хочу сказать что все же грим имеет АСПД задержку, требует декс для хита и хайд для работы
-
@Несчастный-Ангел Любви:
играя синкой дико мобтрейнила, ну просто не удержаться было, ну никак. это почти как килстилить за хунта
Не удержаться просто.
"Я считаю нож синонимом убийства. Даже я, считая, что убивать оч-чень нехорошо, взяв в руки кухонный нож, убила всю свою семью, ну просто не удержаться было, ну никак. Это почти как давить людей паровым катком..."
Знаете, для разных людей естественны разные вещи :fool: -
svetochkin, оке, дайте нам возможность двигаться во время хайда. Или пусть мобы будут разбегаться как только начинается каст тандершторма)
И еще, я не хочу тебя расстраивать, но есть как бы книжки элементальные)вам же самим будет проще сказать богопротивному мобтрейну твердое и решительное нет
а все прям такие чистенькие, ой-ой-ой) и саги с ТШ, и визы с МШ/гастами, и найты с ББ, а роги так вообще образец для подражания ^_^
-
svetochkin,прислушайся к словам зеленой телки,которая Алешку защищает
-
@Несчастный-Ангел Любви:
теперь вам же самим будет проще сказать богопротивному мобтрейну твердое и решительное нет, мои дорогие.> > @_o1_:- Отменено правило, запрещающее мобтрейн. Обратите внимание, что сбор монстров, не убивая их, для создания помех качу других игроков все еще считается нарушением пункта 9.3 (помехи игре).Против воли администратора пойти подстрекаешь???
-
-=Twi1ight Sage=-, тот же тандер имеет делей-задержку и требует качать дексу чтоб кастить быстрее 10 секунд (с бабочкой 13 секунд, иначе просто не скастишь)
-
Не удержаться просто.
"Я считаю нож синонимом убийства. Даже я, считая, что убивать оч-чень нехорошо, взяв в руки кухонный нож, убила всю свою семью, ну просто не удержаться было, ну никак. Это почти как давить людей паровым катком..."
Знаете, для разных людей естественны разные вещи =)убить всю семью.. паровым катком. мне страшно, ты такая жестокая.страшно- Отменено правило, запрещающее мобтрейн. Обратите внимание, что сбор монстров, не убивая их, для создания помех качу других игроков все еще считается нарушением пункта 9.3 (помехи игре).Против воли администратора пойти подстрекаешь???Тут этический вопрос, скорее. Проще говоря, когда тебе можно что-то, но это доставит неудобство другим. Ты лично что выберешь, чтобы тебе было хорошо, а всем плохо или чтобы уважать и еще кого-то кроме себя?
-
Несчастный Ангел Любви, ты кто по профе, чисто из интереса?) мне стало интересно какие классы без мобтрейна качаются
-
С одной стороны за фиксы рад,с другой всем синам срочно резет статов :lol:
-
@"Dead-Kitten":
Несчастный Ангел Любви, ты кто по профе, чисто из интереса?) мне стало интересно какие классы без мобтрейна качаютсямонки же?