А давайте вернем абилки петам?
-
Тебе непонятно обьяснили? Или прочесть темку не соизволил? Уже сто раз все написали. К тому же изисы со своим хилом будут экономить много денег потов соло чарам. А кому надо, тому и петы помогают с нынешнеми лоял бонусами.
-
@amazok:
другое дело смогут ли это реализовать админы и т.д.наша администрация к счастью может реализовать всё что угодно -
А мне очень нравилась атака петом с шансом 1% что ли. Пики бил по 1-2 за удар, это было так трогательно.
И маски, маски на петах! ... -
@JdM:
наша администрация к счастью может реализовать всё что угодно
сегодня ночью она это доказала, до. -
Гардения, если эту атаку действительно уравняют до 1-2% всем петам, это было бы просто фаново, всеже действительно забавно было бы увидеть сагрившимся петита или орка того-же, а вот маски это действительно то, по чему я скучаю, очень и очень обидно, что их убрали.
-
Тем более в связи с введением аренды суперпремиум всё-таки стало больше смысла оплачивать и держать постоянно.
-
@Гардения:
А мне очень нравилась атака петом с шансом 1% что ли. Пики бил по 1-2 за удар, это было так трогательно.И маски, маски на петах! ...
Ну вот и я о том же говорю, что забавно когда пет живой, а не просто кастрюлька.@Запили-дверь:
Тебе непонятно обьяснили? Или прочесть темку не соизволил? Уже сто раз все написали. К тому же изисы со своим хилом будут экономить много денег потов соло чарам. А кому надо, тому и петы помогают с нынешнеми лоял бонусами.
Друг, дисбаланс -это когда экспы 190% у неадванса а дропа только 100.Смысла в петах почти нету так как большинство, кроме орка к примеру, просто не востребовано.Во-вторых, объяснять мне ничего не надо,в-третьих я тему мало того что прочитал так еще и сам создал,хз куда в это время смотрел ты :fool:
Нормального оправдания чтобы не ставить петов (возможности админов не в счет) я так и не услышал, а хорошо\плохо это решать всем игрокам, а это - пока только предложение. -
amazok, петы со статами прекрасно добивают кратность, петит добавляет немного аспд, у многих других тоже есть свои плюшки. Невостребованность петов, на мой взгляд, объясняется следующим:
-лень/забывают кормить
-хозяин часто дохнет, лояльность сливается
-УБЕРИ ЭТУ ГРЕБАНУЮ ТВАРЬ С ПОРТАЛА !!!111 -
@amazok:
Друг, дисбаланс -это когда экспы 190% у неадванса а дропа только 100.
зажрался народ, им и дроп 190 подавай@amazok:
Смысла в петах почти нету так как большинство
ты не нашел смысл, другие нашли.@amazok:
хз куда в это время смотрел ты
то же самое готов сказать по поводу тебя, тему ты абсолютно не читаешь, ну или читаешь но ничего не понимаешь. "смотришь в книгу, видишь фигу".@amazok:
а хорошо\плохо это решать всем игрокам, а это - пока только предложение.
прикрутишь опросик, а? -
@amazok:
Друг, дисбаланс -это когда экспы 190% у неадванса а дропа только 100.
зажрался народ, им и дроп 190 подавай
прямо как в женской народной мудрости,сама придумала сама обиделась: я про поднятие дропа даже неговорил, лучше экспу урезать если на то пошло, а не дроп подымать.
если админов заинтересует могу два опроса прикрутить, короче к каждой строчке докапываешься, я хз откуда такие дохлые тролли с интеллектом своего аватара :ROFL:
Ребят вы чего, какой дисбаланс, появится хоть смысл петов ловить и продавать, а экономика серва как была более или менее стабильной так и будет, не смешите .. -
@amazok:
появится хоть смысл петов ловить и продавать
ну я это делаю и это имеет смысл и прибыль.