ГВ 2.0 - 20.08.2011
-
@Pape-of Rome:
Следующее ГВ - половина БУК дополняет основной состав Чобитов, вторая половина - идет во второй состав. Цитата из будущего: Мы же обещали вас карать! (с) Аламо
прокуратор, ты? -
20.08.2011 GW2.0
- Link: Narod
- Stream: [youtube:o6qgl0w5]jUycWJ4iHwA[/youtube:o6qgl0w5]
- Server: MOTR
- Codec: x264
- Duration: 10:24
- Quality: 720p
- Class: Paladin
- Guild: Inferno
- Comment:Буки, АС, БУКИ, Чобиты, Релоады, Синерджи, ДА
Приятного просмотра.
-
- Comment:Буки, АССА, БУКИ, Чобиты, Релоады, Синерджи, ДА
Приятного просмотра.
Опять СА меня обманули =( Сказали, что ГВ не будет и пошли...
Ох уж эти Сапёры...
- Comment:Буки, АССА, БУКИ, Чобиты, Релоады, Синерджи, ДА
-
-
Alamo, А при чем ваще тут Коты?) Ну Танкист броневой спрыгнул с темы про Фейруза перешел на личности, за чем ты это делаешь?)
-
кстати было бы интересно глянуть на что "способны" ЧДСы) хотя бы минимальна) а то прогиб и под цифр и под БУК, остальные все их убивают без особых напрягов) да и первые две сольют как нефиг) это вообще WOEнный али или альтернатива реквиема и не более не очень понятна)) хотя их так и использовали раньше, пока ребята не захотели показывать свою силу отдельно, но чёт сил судя по всему хватило не на много(
з.ы. Коты в WOE 1.0 почти не участвуют, на 2.0 вообще не ходят нынче, но не ссылается на них только ленивый :)) -
@Pape-of Rome:
Наверное именно по этой причине, Чобиты пару гв 2.0 назад, чтобы убрать 23 Релоадов мещающих разбить имп, позвали ДС-ов, так как не могли подойти к баррикаде.
Ну да звали, но не вливали дс в себя как это гв сделали вы с пантерками. Думаю, все ваши радости заслуга гостей. Например зачотного профа Серого Кота, надеюсь научил он вас лп стилить? -
Maddyson, норм мувик. СПП-Биос у вас зачётный, респект ему.
-
Танкист плюсадын! Воюем с помощью трололо и Серого котэ - звучит чо!
Благодаря Жондеру мир узнал как выглядит успех мунолегионав, теперь благодаря Серому мы знаем как выглядит успех релоадоф
Я даже на 380 пыксельном ютубе вижу как кладется лп в моменты когда обычно половина релоадоф уже улетала на кафру.
Карта Серого котэ: живучесть гильдии +100% бесплатно!
Напыщенные комменты Жондера которой впервые за 3 месяца снял чтото кроме своих сливов - бесценно!
Для всего остального есть МастерТрололо кард! -
Ого! А поцан то и не знал.
Если учесть, что его последний мувик был 02.07.11, после чего он на месяц свалил в Европу, вернулся 3-го августа обратно, то 3 месяца как то неправдоподобно звучит. Не кажется, балобол?
А так да, Чобитов порешал шмот Фейруса и Кот. Печаль! Релоады были как приятный саммон для этих чареков. -
А когда то ЧДС мне даже нравились как противники...Надеюсь осенью соберетесь ребята.
Летние гв вапще нипаказательниразу 8(
п.с.Maddyson, Хароший мувик. -
Ух как много троллей) Даже на Гв ходить не надо чтобы вам уже ЧДС мерещились)
Хорошо вам на хвост наступили раз независимо от темы пытаетесь впихнуть свои 5 копеек.Только вот у некоторых хватает ума не постозвонить на форуме и включать трололо скилы на форумной арене, а у некоторых нет) Но ничего, вторых можно тоже понять - надо же где-то реабилитироваться или сказки пописать)
Ну а релоадов определенно гратс, вы так долго шли к тому чтобы имея 1.5х численный перевес на Гв слить чобитов что об этом надо вещать на весь МОТР.
Не забудьте купить мегафон в кафра шопе и объявить об этом, другой возможности ведь может не представитьсяАх да, забыл) Удачной форумной войны, мб будет над чем ещё посмеяться.
-
@Pape-of Rome:
в Европу
Да хоть на северный полюс! На гвешечку ходит на форум флудит - чо еще надо? Как только вы хоть кого то смогли побибикать появляются или подобные ролики или просто на форуме травите. Давно уже ни роликов ни оскорблений одно сплошное трололо. -
@"Avirt_A":
который? их там 2-ое -
Call The Tiger, чдс в силах комунить на хвост наступить? ты наверно давно на гв не ходил и не знаешь правды
@"Call-The Tiger":
Только вот у некоторых хватает ума не постозвонить на форуме и включать трололо скилы на форумной арене
ну тут ты явно не про чдс -
@"Maddyson":
@"Avirt_A":
который? их там 2-ое
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.mail.ru/QLHKYN">http://files.mail.ru/QLHKYN</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/22443741001/73. WoE 2.0 20.08.11 by Сайкл.avi.html">http://narod.ru/disk/22443741001/73. ... B.avi.html</a><!-- m --> -
gnob888 я то все прекрасно видел)
Видел только ответную реакцию на трололо, что не могу сказать про тебя, ты то как раз везде пытаешься включить данный скилл)
-
что ни топик, так либо чдс, либо буки - пища тролей )
куда мир катится ) -
ЧДС, ЧДС.. тут от ДС за весь топик только один мой пост был)
Я конечно понимаю что али все дела, но все таки