2Spacoom(про третий жоб)
-
хых самое интересное что попали и присты. т.к. качали их хантеры... хай лвл присты в основном прокачаны хантерами.... кто терь их будет качать если народ откажется от игры хантерами?
ещё есть один факт который заставляет улыбнуться... Спакум фиксил визардов (вспомните метеор шторм и прочи масс спеллы визарда после фикса стали дамажить на 1,5к) ды были возмущены... На что реакция администрации была однозначной "всем молчать, боятся бана"... в конечном итоге визардам вернули дамаг, более менее доделали айс волы.... уже тогда можно было сделать вывод что администрация идёт на поводу "странных людей".
В данном же случае сами хантеры говорили что даблы и баш это чит.... кричали что нужны задержки ! и т.д.
Спакум опять пошёл на поводу у "странных людей" заинтересованных в изменении и так не существующего баланса в свою сторону....
хотелось бы заострить внимание на премиум пользователях.... я надеюсь что те люди которые играют визардами и хантерами сделают однозначный вывод о том стоит ли мучаться качать чара до хай лвла + ещё и платить деньги за мифические бонусы и при этом потеряв столько времени, администрация сервера положив деньги себе в карман очередным фиксом сведёт все усилия игрока на нет..... Платники у вас есть реальный шанс что-то изменить!!!! -
кажется, по идее Гравити, хантеры и не должны убивать крузов. Хантеры ведь наверняка были задуманы против визов и синов.
PS. почему попали присты ? В пвм связка прист-хантер как была самой быстро качающейся, так и осталась
-
@Morkal:
вопрос в том кто силён против крусов ?+++ ещё один вопрос ... кто теперь силён против синов и рогуи? /e4
;)))))
все качаем синов и рогуи !!! тем более что гравити обещало их усилить ! ;))) -
SniffeR
достань инфу о том как на оффициале и всё сделают
имхо почему фиксят ?
у нас изначально были странные настройки на серваке
ловушки хантеров которые под людей ставились
ресет герл , кард селлер ,
неправильные деревья развития скиллов у крусов и монков
неправильный дамаг у гранд кросса у крусов,1 крус мог всех положить гранд кроссом
визарды левела 60 которые могли убить любого мвп 1 на 1
хид у воров который 1 уровня стоял бесконечно
комбо дансера и барда которые работали не в комбо
и ещё куча того что я не вспомнил
всяческие баги итп -
Morkal
когда инфа достаётся "странные люди" готовы её обложить, обгадить источники информации (пример с иРО)
хотя инфу из этих же источников нужную для фиксов усиливающих их классы они с удовольствием преподносят Спакуму как истинную. -
@valeka:
кажется, по идее Гравити, хантеры и не должны убивать крузов. Хантеры ведь наверняка были задуманы против визов и синов.PS. почему попали присты ? В пвм связка прист-хантер как была самой быстро качающейся, так и осталась
идею гравити мы никогда не увидим.... ибо даже общеизвестные читы с эндуре на ГВ (эдга карта) пофиксить не судьба.....
т.к. Спак(с его же слов) не лезет в механику игры....
раз не лезет значит багов будет тысяча!
а детального описания работы тех или иных скилов и вещей Гравити не даёт.... их можно брать только из источников которые могут быть опровергнуты "странными людьми". помимо этого в разных источниках разные описания..;) но даже если удасться найти логически достоверную информацию то не факт что удасься её реализовть.Если всё так запущено, то не проще ли строить баланс самому? основываясь на своих наблюдениях (логическом мышлении).
Очень плохо ещё то что люди приближённые к стафу имеют игровых чаров. Понятно что у Спака времени на это нет и баланс строится отрядом "странных людей" имеющих игровых чаров, которые достают и преподносят Спаку инфу. -
Хантер НЕ должен валить круза в одиночку. Его задача именно стоять с рогаткой в сторонке и всем мелко пакостить. Круза пускай ватят такие-же крузы и визы.
Очень сомневаюсь что Спак сам придумывает апдейты. Он делает так как на официальном серавке, так что все жалобы туда.
-
@alien3:
Хантер НЕ должен валить круза в одиночку. Его задача именно стоять с рогаткой в сторонке и всем мелко пакостить. Круза пускай ватят такие-же крузы и визы.Очень сомневаюсь что Спак сам придумывает апдейты. Он делает так как на официальном серавке, так что все жалобы туда.
по твоему Крузов должны валить Крузы ! и при этом Крузы должны валить всех...;)))))) ЛОЛЬ !
если ты не знаеш то я тебе скажу что визов тоже располовинили...
и визард теперь не завалит вит круза .. -
На то они и крузы Их визы валят, и морозят все кому не лень.
-
Зато все хантеры теперь могут гордо выйти па Пронтерскую площадь с плакатами "Теперь мы не читеры"
-
@alien3:
угу заморозил -300хп... дал юпителя -2к хп... Круз пока юпителя ловил банку выпил (к сведению витальные крузы 1-ой банкой хилят по 2к хп) ;))))) долго визард будет круза бить... по концовке круз ево бумернгом закидает... ;))))ты в какую игру играеш? может мы в разные игры гамаем? ;)))
-
@Morkal:
вопрос в том кто силён против крусов ?+++ ещё один вопрос ... кто теперь силён против синов и рогуи? /e4
;)))))
все качаем синов и рогуи !!! тем более что гравити обещало их усилить ! ;)))
Против "рогуй" сильны сины и монки, а против синов сильны монки (кто против - пусть кидает камень первым) -
Ненадо гв мерить мерками вышел виз/хант 1 на 1 с крузом/кнайтом... это командная игра а не прибежал увидел победил...
-
Morkal
против крузов мне кажется неплохи найты как воплощение атакующей силы. )
-
SniffeR
Лол.Меня маг 90лвл, юпитером снимает 5-8к хитов. притом что ЗАЩИТЫ от этого у меня нету.
Т.е. если меня держит хант ловухой, или круз бьёт. тот маг меня убивает с первого каста.
И вобще мне кажется что в это игрушке 2 перса граматной раскачки друг друга убить недолжны - тут тимплей рулит.
-
Я не столько о хантерах говорю... с хантерами вопрос открытый если хантам ловухи исправят я может ещё и поиграю в РО чуток.... кста зачем хантерам порезали простую атаку (не даблы а простую стрельбу) тоже не известно....
если раньше из гакунга +7 одетому крузу сносили приблизительно 20-30 хп со стрелы то сейчас 10-15, а в райдрике и того меньше ;))))
видимо простую атаку пофиксили для того чтобы хантер не мог гвардов валить , а если до импера добежал что бы бил минут 30... ;)))я говорю вообще об игре... последний апдейт улыбку вызывает...
-
@alien3:
угу заморозил -300хп... дал юпителя -2к хп... Круз пока юпителя ловил банку выпил (к сведению витальные крузы 1-ой банкой хилят по 2к хп) )))) долго визард будет круза бить... по концовке круз ево бумернгом закидает... )))ты в какую игру играеш? может мы в разные игры гамаем? ))
А я гораздо более впечатляющие картины видел Поиграй побольше.
Банки это уже другой разговор. Можно и игдрасили жрать
Щас играю в Ace Combat 4
-
SniffeR
Лол.Меня маг 90лвл, юпитером снимает 5-8к хитов. притом что ЗАЩИТЫ от этого у меня нету.
Т.е. если меня держит хант ловухой, или круз бьёт. тот маг меня убивает с первого каста.
И вобще мне кажется что в это игрушке 2 перса граматной раскачки друг друга убить недолжны - тут тимплей рулит.
BlackNeo ЛОЛЬ !!! ;))))
это было до апдейта !!! терь визарды в половину меньше выносят....
5/2=????? посчитаеш или помочь?????а у нас два одноуровневых перса убивают друг друга за 1 секунду.. ;))))) баш баш и дело в шляпе ! /e4
-
@alien3:
угу заморозил -300хп... дал юпителя -2к хп... Круз пока юпителя ловил банку выпил (к сведению витальные крузы 1-ой банкой хилят по 2к хп) ;))))) долго визард будет круза бить... по концовке круз ево бумернгом закидает... ;))))ты в какую игру играеш? может мы в разные игры гамаем? ;)))
А я гораздо более впечатляющие картины видел Поиграй побольше.
Банки это уже другой разговор. Можно и игдрасили жрать
Щас играю в Ace Combat 4
я играю в онлайн игры больше 4-х лет.... поэтому происходящее сдесь я уже видел раз 5... так что не говори что мне делать, а я не буду говорить куда тебе идти..
-
Да чё ты волнуешся, щас результаты апдейта протестят, увидят что перекос в сторону крузов идёт, и опять что-нибудь профиксят, или хантов поднимут.
@SniffeR:
так что не говори что мне делать, а я не буду говорить куда тебе идти..И вам того-же, и вас туда-же