Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
@Scull:
Для кача соло, советую взять пирс.Вита, действительно, предпочтительный стат - выживаемость чара и лечебный эффект от поушенов резко вырастут, сильно облегчив жизнь.Ну вот я и 73 уровень, силы 110, и уже начала качать вит. Декс очень важна, но вы меня убедили что сейчас выживаемость важнее =^______^=
Сейчас уже могу взять пирс 10
Если возьму то где и как я смогу качаться соло с его помощью?@Scull:
Другие статы стоит брать только если вам претит тумба. Тут, правда, нужно понимать, что найта со 120 силы и 50 декс почти невозможно запороть. Все нужное для кача то уже есть.Мне и правда хотелось бы какой нибудь савд билд, желательно с лаком =^______^=
Но как ни старалась, так и не получилось ничего придумать, статов не хватает. Например сейчас я могу взять уже только 89+2 аги, и лишь 67+2 на 90 уровень что даст меньше 200 флии в майке с виспером при 1 вит и 50 декс Что же делать? -
Анютка-тян, купить пуделей, допустим )
-
Анютка-тян, купить пуделей, допустим )
-
По найтовскому аги все равно попадают. Там скорее не для фли качают, а для аспд в тухенд билдах.
А вит - да, радуйся жизни. Эндюрь, поты/пудели-кролики с мясом, и все хорошо будет.
Кстати, А мороженое и Snowier не будут заменой пуделям? Видел несколько таких найтов. -
По найтовскому аги все равно попадают. Там скорее не для фли качают, а для аспд в тухенд билдах.
А вит - да, радуйся жизни. Эндюрь, поты/пудели-кролики с мясом, и все хорошо будет.
Кстати, А мороженое и Snowier не будут заменой пуделям? Видел несколько таких найтов. -
почему бы и не мороженое со сновером, карты дешевле выйдут)
-
почему бы и не мороженое со сновером, карты дешевле выйдут)
-
Dead Kitten, мне кажется это пудели - замена сновиров:)
меня наверн видел.. (на сб, такой черный..) -
Dead Kitten, мне кажется это пудели - замена сновиров:)
меня наверн видел.. (на сб, такой черный..) -
Icelemon, я вчера видела, кажется. На сб, такая белая rofl
Собственно, забежала потестить, что да как. На полчаса с 2-бб качем с кроликами ушло 250 монстер фидов.
-
Icelemon, я вчера видела, кажется. На сб, такая белая rofl
Собственно, забежала потестить, что да как. На полчаса с 2-бб качем с кроликами ушло 250 монстер фидов.
-
@Dead-Kitten:
Кто попадает? На каком лвле? С каким билдом и шмотом? Да что за глупость вообще?
Их надо лишь уметь готовить. К 90+ можно вполне добиться приемлемого фли, позволяющего качаться на достаточно эксповых и сильных мобах. -
@Dead-Kitten:
Кто попадает? На каком лвле? С каким билдом и шмотом? Да что за глупость вообще?
Их надо лишь уметь готовить. К 90+ можно вполне добиться приемлемого фли, позволяющего качаться на достаточно эксповых и сильных мобах. -
- Найтом за фли от серьезных мобов не спрячешься, аги нужно в первую очередь для разгона ДПС с двуручником или пирсом по большим мобам.
- Подбором эквипа я получил 210 фли с указанными статами (90 уровень, аги 67+2). Но лучше не изобретать велосипед и взять виту.
- До последних нововведений пирсить лучше всего было хайорков. Не уверен что этот кач остался так же хорош, ибо для него требуются чанты.
-
- Найтом за фли от серьезных мобов не спрячешься, аги нужно в первую очередь для разгона ДПС с двуручником или пирсом по большим мобам.
- Подбором эквипа я получил 210 фли с указанными статами (90 уровень, аги 67+2). Но лучше не изобретать велосипед и взять виту.
- До последних нововведений пирсить лучше всего было хайорков. Не уверен что этот кач остался так же хорош, ибо для него требуются чанты.
-
Messer, мб глупость. Но 210+ фли до 90ых достичь трудно.
! На кальке я нашел способ достиь 280+ фли на 99ом, дооо
-
Messer, мб глупость. Но 210+ фли до 90ых достичь трудно.
! На кальке я нашел способ достиь 280+ фли на 99ом, дооо
-
Loneliness, ня, кавай! (в наушниках, да?)
немного за тобой побегал, полюбоваться ^_^
у меня если с чантом мороженок выбивается больше чем используется.. -
Loneliness, ня, кавай! (в наушниках, да?)
немного за тобой побегал, полюбоваться ^_^
у меня если с чантом мороженок выбивается больше чем используется.. -
Icelemon, да
Я ей не играю почти, да и не планировала раньше 90 на сб соваться - она создавалась давным-давно под другие цели, и поэтому силы и дексы маловато, хаям хватает, на слиперах пришлось еду +10 декс жевать, чтобы не так печально было.
Зато виты - завались (сравнительно).