Прокачка хантеров и снайперов.
-
@Lexx2.0:
кого-то несбваемый ватербол есть
Несбиваемый? Сколько ходил всё прекрасно сбивается, или моб дохнет до того как ватербол докастуется. Рыба конечно хорошо, но можно и марсом в накидке обойтись (если уж ватерболы так сильно беспокоят). Я так вообще в до эмульном арч сете там бегал (круизер,3СВ). Кстати, в мск3 ПвП и БГ луки прекрасно работают.
Особенно приятно, что на ревенж лук переодевать не не нужно. :twisted: -
@Lexx2.0:
кого-то несбваемый ватербол есть
Несбиваемый? Сколько ходил всё прекрасно сбивается, или моб дохнет до того как ватербол докастуется. Рыба конечно хорошо, но можно и марсом в накидке обойтись (если уж ватерболы так сильно беспокоят). Я так вообще в до эмульном арч сете там бегал (круизер,3СВ). Кстати, в мск3 ПвП и БГ луки прекрасно работают.
Особенно приятно, что на ревенж лук переодевать не не нужно. :twisted: -
хз ... был под пристом в мск, а потом соло в НМ ... теперь с НМ не вылезаю )))
-
хз ... был под пристом в мск, а потом соло в НМ ... теперь с НМ не вылезаю )))
-
Подтверждаю, 99 стр линкованный хунтер в третьем мануке отжигает по полной.
В руки 2-2 компот и бист на 9к.
Львята и Татачо улетают с 3 выстрелов - аккурат на 1 трап. Экспу в 6 подсчитаете сами? :roll:Гайд писать не буду, я не Приварон :roll:
-
Подтверждаю, 99 стр линкованный хунтер в третьем мануке отжигает по полной.
В руки 2-2 компот и бист на 9к.
Львята и Татачо улетают с 3 выстрелов - аккурат на 1 трап. Экспу в 6 подсчитаете сами? :roll:Гайд писать не буду, я не Приварон :roll:
-
аги\декс хант тоже убивает за 1 трап, только билд для этого не запарывает
-
аги\декс хант тоже убивает за 1 трап, только билд для этого не запарывает
-
Keethrax, ну про трап не так выразился. У ПХ на 95+ расстрел 1 моба занимает полное время трапа, а то и больше, т.е. приходится либо ставить второй, либо начинать "сопровождать" стрелами моба издалека, пока он ещё не добежал.
А под линком уже на 70+ бист влетает на 5к, на 95+ на 10+к в полном шмоте, а ведь бист летит ещё и дуплетом с даблом на 3500 - татачо иногда даже до трапа добежать не успевают По прикидкам экспы в 3-4 раза больше.
Плохо только что либо синьку кушать либо жениться... а может наоборот хорошо.И, кстати, билд не запарывается, берутся 90+ декс, и если не понравится так качаться ничто не мешает потом начать качать аги.
-
Keethrax, ну про трап не так выразился. У ПХ на 95+ расстрел 1 моба занимает полное время трапа, а то и больше, т.е. приходится либо ставить второй, либо начинать "сопровождать" стрелами моба издалека, пока он ещё не добежал.
А под линком уже на 70+ бист влетает на 5к, на 95+ на 10+к в полном шмоте, а ведь бист летит ещё и дуплетом с даблом на 3500 - татачо иногда даже до трапа добежать не успевают По прикидкам экспы в 3-4 раза больше.
Плохо только что либо синьку кушать либо жениться... а может наоборот хорошо.И, кстати, билд не запарывается, берутся 90+ декс, и если не понравится так качаться ничто не мешает потом начать качать аги.
-
@AgamemnoN:
Гайд писать не буду, я не Приварон
Да давай, про грибочки же написал - отличненько вышло Гайды это хорошо, сразу раздел оживает) -
@AgamemnoN:
Гайд писать не буду, я не Приварон
Да давай, про грибочки же написал - отличненько вышло Гайды это хорошо, сразу раздел оживает) -
господа, таки гайд-то есть, о котором шла речь в первоначальном посте, или нету?
-
господа, таки гайд-то есть, о котором шла речь в первоначальном посте, или нету?
-
Хочу узнать где качать ханта на 70 лвле?и что приобрести для кача?
-
Хочу узнать где качать ханта на 70 лвле?и что приобрести для кача?
-
какой билд, статы на данный момент? интересует в пати или соло?
а так - хоть на гео. -
какой билд, статы на данный момент? интересует в пати или соло?
а так - хоть на гео. -
Хай орки, хилвинды, сиромы, лесавки, лешие, котики, дриады, с трапами можешь по пробовать стрекоз (Драгон Таил). Вообще учись ставить трапы, это пригодится в Новом мире. Нифельхейм, Рашель данж.
Кстати, по пробуйте по искать квеста на опыт, там требуется хорошее разнообразие лута. Пока будет сбор лута на какой-либо квест, вы сможете обойти бОльшую часть мира Рагнарек. Ну, еще и подкачаетесь не много. -
Хай орки, хилвинды, сиромы, лесавки, лешие, котики, дриады, с трапами можешь по пробовать стрекоз (Драгон Таил). Вообще учись ставить трапы, это пригодится в Новом мире. Нифельхейм, Рашель данж.
Кстати, по пробуйте по искать квеста на опыт, там требуется хорошее разнообразие лута. Пока будет сбор лута на какой-либо квест, вы сможете обойти бОльшую часть мира Рагнарек. Ну, еще и подкачаетесь не много.