ГВ 1.0 - 17.08.2011
-
Успешные видимо не могут без посторонней помощи или наоборот?
Все все могут.
Просто общие интересы (с)Зальз -
Artemon3Dк великому благу, в игру "общие интересы" не играем.[...] мы лучше получим по голове, чем унижаться....даже в игре
Вы такие правильные?если да-то не стоит на других клеветать.
А если есть подтвержденные факты,то лучше молчать,вы же выше этого! -
Artemon3D, кто-то воюет с помощью трололо, кто-то с помощью гвардов, что поделать.
-
@"Danil":
Artemon3D, кто-то воюет с помощью трололо, кто-то с помощью гвардов, что поделать.
Да, тут не поспоришь. Действительно, мы воюем при помощи трололо, 187 с помощью гвардов. А Вы при помощи чего?
[...] -
Трололо - лучший скил для дефа гв топегоф! Релоады недавно прокачали на форуме 100 экономики и теперь активно таскают 0.8 лут для осуществления мечты - возвращения в строй старого аккаунта Жондера.
А теперь давайте всё-таки поговорим про старомодное гв в Рагнарьке? -
Трололо офф. Те из пользователей, кто не может прожить без бана, могут продолжить. Мне не сложно ткнуть несколько кнопок.
Дерзайте. -
Artemon3D, тащим на скиле же, что непонятного?
Кстати, без всяких трололо и подколок, где мувики от Релоадов?
-
На раш выбор вновь пал на Бритонию 3. В этот раз защиту пробить не удалось.
Чуть позже захватили Чунгрим 2 у Саламандр, продолжив тамже боями с ними, подошедшими немного времени спустя Иддкд и Арканами + Эксклюзив. После пробития нашей защиты в импруме и нескольких перезахватов с попытками атаковавших оставить замок за собой, вернули его себе и снова встали блоком на империуме. Ближе к концу не смогли остановить зашедших Дарксоулов, Чобитов и Бук.По поводу упоминающихся активно "общих интересов": подобная формулировка специально была выбрана во избежание неверной трактовки событий, однако всё равно нашлись недоброжелатели намеренно подменявшие понятие "общие интересы двух равных по силам и возможностям формирований" на саркастическое "общие интересы управляющего и подчинённого". По этой причине, если подобное словосочетание упоминаете в качестве цитаты, то употребляйте лишь в аналогичном для автора контексте без передёргиваний смысла и юморного оттенка.
К слову, не вижу ничего плохого в одновременной атаки Дарксоулов, Чобитов и Бук на наш или какой-либо ещё замок. При отсутствии большого количества гтб карт в атаке полуторное или даже двойное количественное преимущество атакующих - нормальное явление.
-
[...]
Всё ГВ стоял в дефе, в который никто не зашел ни разу. Один раз сбежал в самолволку и убил всю гильдию с конопляным листочком в соседней брите, окромя снупера, который спасся трапами. Очень интересное ГВ. Прям стимулирует. -
Чуть позже захватили Чунгрим 2 у Саламандр, продолжив тамже боями с ними, подошедшими немного времени спустя Иддкд и Арканами + Эксклюзив. После пробития нашей защиты в импруме и нескольких перезахватов с попытками атаковавших оставить замок за собой, вернули его себе и снова встали блоком на империуме..
Сашь, у нас небыло цели задефить чу2, после когда стало скучно мы ушли мучать ДА -
ba5tard, верно, от вас блоков не было. Иддкд ставили небольшой в импруме.
В целом же после боёв что с ними, что с вами остаются всегда приятные впечатления как об интересных соперниках. -
@Privaron-Espada:
Всё ГВ стоял в дефе, в который никто не зашел ни разу. Один раз сбежал в самолволку и убил всю гильдию с конопляным листочком в соседней брите, окромя снупера, который спасся трапами. Очень интересное ГВ. Прям стимулирует.
Ты просто зажравшийся супер-игрок. Фиксить тебя надо. -
Стоило АССА пойти в атаку, как все остальные тоже решили вылезти
В целом неплохо побегали, но неодного нормального дефа взять не удалось, плюс постоянно отвлекали в бри 3.
Что-то поснимал, смотрим - оцениваем -
Чёт никакого разнообразия в астралах. Ролики можно качать раз в пару месяцев чисто на всякий случай Разве что отдельные чареги жгут неимоверно очень надеюсь что это изза лагов
-
@"KNlGHT":
Стоило АССА пойти в атаку, как все остальные тоже решили вылезтиВ целом неплохо побегали, но неодного нормального дефа взять не удалось, плюс постоянно отвлекали в бри 3.
Что-то поснимал, смотрим - оцениваем :lol:◄◄◄Astral & Century WoE Video 17.08.11►►►
:lol: посмеялся. Ты уважаемый нечего не напутал? Ведь именно 187+БУКИ и одна патя ЧДС заставила вас вылезти в атаку, отобрав у вас замок на том гв :lol: -
Нет бро, я ничего не путаю, просто ты меня не так понял.
Тем не менее Я очень печалюсь по этому поводу и мне совсем не всеравно кто там у нАС чего отобрал -
всем надоело скушное лето, вот и повыползали
-
БУКИ ок, в этот раз наверное без шансов для отдефа было и сами дамаг хороший разогнали.
ЧДС, которые, как я понял, свой замок даже не попробовали задефить, очень улыбают, когда пишут про АССА дефящих ДА; про неочень деф МЛ, в который приходят при поддержки БУК и 187 ну и тп.
Цифры что в Б1 делали? Надеюсь просто пофаниться пришли, а не из-за боязни за своих друзей? -
@Sashe:
БУКИ ок, в этот раз наверное без шансов для отдефа было и сами дамаг хороший разогнали.ЧДС, которые, как я понял, свой замок даже не попробовали задефить, очень улыбают, когда пишут про АССА дефящих ДА; про неочень деф МЛ, в который приходят при поддержки БУК и 187 ну и тп.
Цифры что в Б1 делали? Надеюсь просто пофаниться пришли, а не из-за боязни за своих друзей?
Парень это ты улыбаешь, если не знаешь сколько времени ЧДС дэфили свой замок и пишешь такую чушь. Но на данном ГВ было решено начать с раша вашего замка, а уже потом сливать свой. -
@Sashe:
БУКИ ок, в этот раз наверное без шансов для отдефа было и сами дамаг хороший разогнали.ЧДС, которые, как я понял, свой замок даже не попробовали задефить, очень улыбают, когда пишут про АССА дефящих ДА; про неочень деф МЛ, в который приходят при поддержки БУК и 187 ну и тп.
Цифры что в Б1 делали? Надеюсь просто пофаниться пришли, а не из-за боязни за своих друзей?Доброго утра так сказать=) Вы конечно, наверно, клевый ребельский проф, хотя такто мне впринципе поф=) Но(Всегда есть но) кто вы и что вы, както не известно, и как я понимаю даже не в курсе что замок Чу3 был нашим достаточно давно(Да он был когда то перезахвачен но потеря в 5 эки от 100 не оказалось такой серьезной ведь мы его всеже забрали)и Экономика этого замка полностью наша заслуга, на которую тоже покушались, и уж как минимум не вам(человеку как я понимаю не сведующему) рассуждать кто специально оставил свой замок под дальнейшее разлотошивание(Своими силами, что показано в МОЕМ(Подчеркиваю ибо материалы всего ГВ у меня есть если хотите поспорить) видео гдето на 4-5 минуте с комментариями для непонятливых) ибо свой профит с этого замка мы получили.Вы хотите сказать что мы не дефили? Я могу сказать что вы даже не в курсе происходящих событий=) А насчет дефа МЛ - считаю свое мнение(Которое опять же есть в мувике) компетентным и которое не будут особо оспаривать даже мемберы MoonRiders & Legion of Immortals, и да я не отрицаю что в захвате этого дефа нам "несказанно" помогли: Akella(надеюсь не ошибся) и ЛК из цифр, я им очень благодарен, наверно сами бы не стащили(Толсто не правда ли?)Вообщем, уважаемый Сасшо, Сасше или может быть Сасши вы всеже решите не пытаться лезть в те обсуждения в которых вы не сведующи и просто признаете что просто облажались и проспали раш? Но хотя если вы "неострый" тролль то можете просто проглотить это сообщение, и это уже будет клево....
P.S. Это сообщение лично от Drunk Punk a.k.a. Noisy Punk и никак не является мнением гильдии =Chobits= или чемто подобным, если вам интересна дискуссия - прошу в ЛС, либо здесь в формате конструктивной беседы.
P.P.S Взгляните на мой ник, и подумайте на сколькоко мне "не" плевать на дальнейший ваш "тонкий" троллинг, ибо мне в отличии от вас есть чем аргументировать.
Sashe, прощайте мой милый тролль=) Вы клевый=) За сим откланяюсь=)We love
you! We need you!=))