BG - 15.08.2011
-
да что тут обосновывать:
22% к нр(сет + матир\ферус)-это не считая еще мелочи в виде бонусов на каждой шмотке
10% к регену хилками.т.е. и слимами,потами-как раз для сакры что б дольше жить
0 веса-больше унесешь хавки
4% от ДХ,4 мдеф+нокспри появлении фрагмента,который дает 7% от всех элементов мантия с бг становится ненужной,а следовательно и сет.
Единственное,что остается пригодным-это БГ бронь,но исключительно для друида,для марка- элемент броньлично моё мнение,каждый выбирает шмот под себя
что касаемо КВМ аксесса,то это лучший аксесс для выживаемости(моё мнение).На самом деле такой аксесс легко можно приравнять к годлям.Те дают статы(т.е. атаку и нр),а этот просто урезает дамаг.Но то что его тяжело получить,я считаю правильным.
Лучших шмоток должно быть мало -
Lord Arhangel, по той же логике можно копить на личный годлайк. Да это сложнее но эффект однозначно стоит усилий.
Я вот сходил на бг купил за копейки себе на кач броню на +хп и 10% сп рековери и вполне доволен но сейчас придет крокодил и будет мне доказывать что броня бесполезна и вообще и так далее.
Впрочем есть шанс увидеть его спор с академиком, хотя учитывая аргументы небольшой. Скорее скажет что крос - не пал и пошлет лесом -
Ну смотрите пацаны.
Если для вас -5% от нейтрала в дисэте это фигня, я ещё могу согласиться.
Если для вас 20% сп у вариантов не столь весомо, я как бы не против.
Но если для вас 7% от всех элементов фигня, то я с вами спорить не буду.
Тем более если для вас убийство мвп рефлектом - предел мечтаний.Сэту есть применение - да. Но нужен ли он нормальному палу? Нет, увы.
-
И сразу вопрос: скока стоит одеть нормального пала в твоем понимании?
-
Green Hornet, Сразу ответ, примерно столько же сколько чистые карты в БГ сэт.
ПС: А ещё в нём гост свитчить неудобно.
-
Evilpinkpig,что лучше 5% от нейтрала? или 4% от всех людей?а от хв еще и 4 мдефа?
Но если для вас 7% от всех элементов фигня, то я с вами спорить не буду.
при появлении фрагмента,который дает 7% от всех элементов мантия с бг становится ненужной,а следовательно и сет.
как бы в чем спор то?
что лучше 20% сп или 10% к отхилу?гост,девил на дороге не валяются,ходят слухи,что даже в аренде не всегда найти можно
друид все-равно покупать
варианты дороже матира
нокс тоже покупать придется и там и там
поэтому дешевле выходит сетно я б не собирал сет сейчас,теперь он этого не стоит...раньше да,сейчас нет
-
Academic, "примерно".
А что лучше или хуже...
Ну я для себя выбрал универсальность и возможность замены одной шмотки другой.
Он кстати ломается? А то в базе на это нет сносок. -
ну уж не знаю зачем бг сет, когда есть квм сет. Насчет +300% - по моему убийство мвп рефлектом даже наша администрация считает читом и борется как может.
сет магам еще хоть как то рулит за счет временного госта и антистана - но там столько минусов, что считать замучаешься. саппорту намного проще ориентироваться на квм-сет или собирать например новое манто с ноксом\райдриком + 1квм аксесс + обычный пвп шмот - в сумме получается очень живучий чарик с хорошей устойчивостью к элементам.
насчет моей нелюбви тратить расход и перекачивать чариков - зато у меня на квм вечер уходит тысяч 50 зенек максимум и я не тратил 3-5 миллионов за квм как некоторые кроссы и биосы) Думаю по соотношению затраты зенек-билд-эффективность все ок, а на это я и ориентируюсь, все равно всех годлайков не купишь и всех адвансов не прокачаешь. -
Evilpinkpig,ломается,но мы ж состоим в гильдиях,где есть протекты
а так согласен,каждый выбирает шмотки под себя...
я просто написал плюсы бг сета
да,кстати! БГ бронь считаю самой лучшей для друида@"Andiya":
уходит тысяч 50 зенек максимум и я не тратил 3-5миллионов
7-9 не хочешь? -
Academic, Понятно что плюсы есть. Они везде есть. Даже в карте рокера. Только они незначительные и есть шмот лучше и универсальнее.
Протекты могут упасть, биос может затупить и пользы от сэта как ни бывало. -
Evilpinkpig,ну плюсов достаточно для приобретения этого сета.
Но есть огромный минус- привязка к персонажу.Т.е. туже д.мантию можно будет продать и хоть как-то отбить зени@"Evilpinkpig":
Протекты могут упасть
ну это редко случается.Обычно либо сам на кафру,либо все враги на кафре и тебе всё обновят -
Academic, Ну мы в общем поняли друг друга.
Есть лишние зени и время - можно собирать.
Не умирают ифриты от шш - можно собирать.
Для всего остального есть обычный шмот -
Evilpinkpig, зато смотри какой прогресс! От "сет фигня и никому не нужен", до "имеет своё применение" всего за полдня
-
AgamemnoN, Имеет своё применение для чуваков вроде тебя и того сворда с инферно.
Нормальным игрокам он не нужен. -
@Green-Hornet:
Т.е. ради гэвэ собирать квм аксесы за несколько тысяч медалей это нормально
Квм шмот вообще отдельная история. Тем более аксесс. Там шмотки на порядок лучше.
В общем продолжайте троллить дальше, здесь уже не интересно -
Evilpinkpig,обнимемся?
-
Evilpinkpig, ты нас обидел... фу тролль!