Гайд по Shield Boomerang Crusader
-
Ировики молчит, негодований нет
Кстати, не все знают, что комбат, брокка и прочие игнорящие деф пушки работают на ШЧ -
Privaron Espada, прочие игнорящие деф это БГ копье чтоли?:)
не все знают, но многие таки да. -
Evilpinkpig, видер найф!
Я нашел этот чудо-пост, который столько лет назад почти никто не заметил... )
@"Lex_Divina":
Так же я бы рекомендовала воздержаться от недооценки спирита круза. В вас говорит прежняя привычка смотреть на бумеранг как на убогонькую рейндж атаку, применимую разве что на ПвП да для сбивания каста носителям друидов. Но поверьте, с айс пикой в руках (сейчас уже такой доступной), с удвоенным уроном, с урезанной вдвое задержкой и 100% попаданием ШБ превращается в весьма эффективный инструмент кача, особенно в руках специально заточенного под него билда. В новой лабе, где фулл патьки лопаются как два поринга, семейная пара круз-линкер может грести экспу лопатой, поскольку сочетает в себе сильную дистанционную атаку, мощную защиту от дальних атак, возможность навязывания мобам сражения на дальней дистанции (шилд чардж), игнор фли (весьма критично при встрече со снайперками и чуть меньше — с кроссами) и такую прелесть, как Ка магию.Ну и приятный пустячок — линкованный ШБ не возрастает в цене, как, например, холилайт.
Короче говоря, для совершенно небоеспособного ГВ линкера крузы могут стать паровозом не хуже синов с их удвоенным соником. А уж когда в игре появится кросс шилд...)
source: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=1846662#p1846662">viewtopic.php?p=1846662#p1846662</a><!-- l -->
-
замерь экспу в час\полчаса.
-
Спасибо за гайд, радует что их ещё пишут.
По делу, подобный круз так же имеет право на существование как и автокаст саги. Распространены они только среди владельцев сами знаете скольких компов. Говорить про друзей вообще должно быть стыдно, если друг может проводит с вами столько времени чтобы постоянно давать линк, то спрашивается на кой вам вообще качатся соло, возмите этих друзей и пойдите нормальной патькой, например той что рекомедуют: линкером, пристом, крузом. Но экспа будет уже не столь вкусной, и быстрее будут фулки и фс круз. Да, соло качем это назвать можно только с большой натяжкой, агиспир в этом плане комфортнее.
Жаль что администрация пассивно как то пытается разрулить ситуацию с самообкастом, ведь автор, я уверен, даже не пытался найти в пати линкера, а значит они все по прежнему сосут лапу, вот из-за таких вот "умников". И брать в пати линкера не станут по той же причине по которой сейчас не берут сагов для чанта, а торговля кастом на 3 минуты сомнительна. -
Magery, 350 секунд 5-й линк круза, не так уж и мало
жаль брадиум шилд только на адвансов, так бы дамаг совсем был шикарный
было бы интересно увидеть цифры экспы 99 стр паладина в лабе с таким щитом и в торе
-
было интересно почитать - спасибо)
-
Как насчёт магмаринга в накидку? Или всё таки виспер эффективнее будет?
-
Сразу говорю топик еще не читал.
На самом деле никакого открытия великого ты не сделал Я про шилд бума уже хз сколько знал, так как на оффе видел подобные билды. Вот то, что ты первым его качнул, вполне вероятно. Я бывало и подумывал его выкачать, но просто лень. Не люблю я мультов качать
ЗЫ: а говорил без саппорта, а как же линкер? -
Вот про айс пику и атк шмот спасибо за инфу. Потому как, когда клацал в калькуляторах, она если не ошибаюсь не учитывалась
-
Инт стр билд хорош...работу линка и пики знали те кому надо было.Ну теперь просто остается ждать фиксов либо линков либо скила.Думаю новички будут рады.
-
О том, что айс пика работает с шилд бумом, писалось на форумах разных фришек еще давно, как и на мотре инфа проскакивала. Может на эмуляторе так и было всегда.
Если посмотреть форумы официальных серверов, то там все неоднозначно, но лишь потому, что примеров на скриншотах нету, хотя говорят не работают ни айс пики, ни комбаты. -
Фейспалм офейспалмился Вот это я понимаю срыв покровов...
-
вообще не обязательно то брать 100500 инт... на некоторых локах где слабые мобы... баторник например...
имея рефлект хотя бы 1 уровня(хай орк в щит или валя мантия и торни+хоб адвансам) можно спокойно отрегенивать сп с помощью мунлайта...рашель1-2 по идее тоже норм выйдет...
-
Не сидеть же до лампы на слабых мобах, а батори так вообще 44лвл...в гайдах еще про Кас пишут, но на мотре это наверное не очень актуально.
-
Magery а я вот подумываю жениться на линкерше! Знал еще до ввода эмуля такой билд, опробовал его на другом серваке. Но не знал как выйти из ситуации с СП, ведь даже с 99 инт, ШБ с кросс шилда, кушает многа. На слабых мобах норм, а вот на сильных улетает сп. Теперь можно воспользоваться подсказкой выше и жаницЦ0 на линкерше
На СБ регенить можно, выйдя на локацию левее СБ, насобирать толпу Фафазий, врубить рефлект и одеть мунлайт. Подобный способ описывался выше.
Приварону респект, что написал гайд для нубов и не только для нубов, почерпнул нового немного!@"NoWAYouT":
Не сидеть же до лампы на слабых мобах, а батори так вообще 44лвл...в гайдах еще про Кас пишут, но на мотре это наверное не очень актуально.
Нужно одевать пасану и врубать дефендер, по идее можно убивать пока та не дошла до тебя. -
А взять сервис не проще? С сервисом круз отхилит всех в пати, и у него на бумеранги останется, у линкера хватит сп и на линки круза+сервиса 1 лвлов и чтобы еще дамажить. С линкером можно придумать кучи комбинаций в пати, но их никто не берёт на шару, все предпочитают самокастится.
-
На касах спокойно качались с полтора года назад,что сейчас мешает?)
-
Magery, не говорите чего не знаете. В свое время помогал брать сажке-автокастеру брать лампу, притом что до 90+ она качалась сама и вторыми компами там и не пахло.
-
Magery, мб еще и фараон одеть? что бы вообще сп не тратить...