2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
По моему мнению нововведения с чантами - это бред. Отбило желание играть рогом - уходит в разы больше денег на свитки. А брать в пати сага и делить с ним экспу - нафиг нафиг. Надеюсь на других серверах такого бреда нету.
-
вообще хреново рогом играть ( 90+ берутся как 80е, чувствую себя полнейшим нубом, чантеру пришлось целый квест пройти.. пойду лучше ботов водить на другом сервере ((((
-
Offshore, за пол дня на скорпионах по моему можно набить на среднюю пвм гильдию рогов лута для чантов)
-
За 30 минут лут на 70-100 свитков точно набивается.
-
Ребята, а вы крепчаете.
-
Offshore, эээ, ты не ошибся ником?
Я этих хвостов в свое время набил в магме столько, что мне хватит до прихода Мессии.
Я как-раз тебя и троллю - пол дня на скорпах - это дней пять наверное чантов. -
дело в свитках ,а не в хвостах...там тоже косари косарей требуются
-
Ой вэй, дикая стоимость свитка, меньше одной натурки!
-
@"-:
Offshore, эээ, ты не ошибся ником?Я этих хвостов в свое время набил в магме столько, что мне хватит до прихода Мессии.
Я как-раз тебя и троллю - пол дня на скорпах - это дней пять наверное чантов.
Я думаю что я за 2 дня фарма на этой локе, набил как раз то, что ты в свое время бил в магме нное количество часов! :crazy:
А вообще тема уже обсусоленая по многу раз в доль и поперек! Фиксы - "грибные", нововведения - с "бородой", а рады только планакуры :crazy: . Но зачем столько желчи продолжать лить и лить?
Скажем нет анархии! Миру - Мир!
-
@Offshore:
роговская братия
:lol: ай под стол :lol:@"-:
Ой вэй, дикая стоимость свитка, меньше одной натурки!
копейка рубль бережет, все же это дополнительные расходы -
Думаю, информативная часть топика давно закончилась.