[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
@-о.О-:
Я не планирую играть к 60 как ты .Сор
Слабак... -
Super Veps, Вепся, я понимаю когда Стив пальцы веером делает, он был в гильдии которая заразила его звездно-лучевой болезнью.
Но ты то с какой стати? -
Super Veps, Вепся, я понимаю когда Стив пальцы веером делает, он был в гильдии которая заразила его звездно-лучевой болезнью.
Но ты то с какой стати? -
@Super-Veps:
Не переживай сильно,с возрастом Моск развивается(даже у Твилайта)....в общем всё будет.Полностью согласен со всеми утверждениями. -
@Super-Veps:
Не переживай сильно,с возрастом Моск развивается(даже у Твилайта)....в общем всё будет.Полностью согласен со всеми утверждениями. -
ну я вот например считаю гофном вообще всех болтеров
имхи такие имхи -
ну я вот например считаю гофном вообще всех болтеров
имхи такие имхи -
Super Veps, confrontation, а можно узнать сколько лет ваш мозг развивался до текущего состояния? или это с рождения?
-
Super Veps, confrontation, а можно узнать сколько лет ваш мозг развивался до текущего состояния? или это с рождения?
-
Юффочка, у всех профов есть болты
Keethrax, прежде чем дать ответ, хотелось бы иметь какое-то понимание и гарантии о твоей компетентности в области ЦНС. Нам не нужно заключение проходимца с улицы.
-
Юффочка, у всех профов есть болты
Keethrax, прежде чем дать ответ, хотелось бы иметь какое-то понимание и гарантии о твоей компетентности в области ЦНС. Нам не нужно заключение проходимца с улицы.
-
@"-:
Super Veps, Вепся, я понимаю когда Стив пальцы веером делает, он был в гильдии которая заразила его звездно-лучевой болезнью.Но ты то с какой стати?
Ето я от старости...> > @Юффочка:
ну я вот например считаю гофном вообще всех болтеровимхи такие имхи
Ну ,а я не считаю гофном даже безруких миников с запоротыми билдами... -
@"-:
Super Veps, Вепся, я понимаю когда Стив пальцы веером делает, он был в гильдии которая заразила его звездно-лучевой болезнью.Но ты то с какой стати?
Ето я от старости...> > @Юффочка:
ну я вот например считаю гофном вообще всех болтеровимхи такие имхи
Ну ,а я не считаю гофном даже безруких миников с запоротыми билдами... -
@Keethrax:
Super Veps, confrontation, а можно узнать сколько лет ваш мозг развивался до текущего состояния? или это с рождения?41 год ,Малыш.Эт я про себя...
-
@Keethrax:
Super Veps, confrontation, а можно узнать сколько лет ваш мозг развивался до текущего состояния? или это с рождения?41 год ,Малыш.Эт я про себя...
-
Ну я про тех у которых десятые болты - основное оружие победы. Г-м конечно же не считаю, но не понимаю их )
-
Ну я про тех у которых десятые болты - основное оружие победы. Г-м конечно же не считаю, но не понимаю их )
-
Ну с Вепсом наконец-то все ясно. Синдром Прока.
-
Ну с Вепсом наконец-то все ясно. Синдром Прока.
-
Юффочка, пусть будет понтом (обоснованным) с моей стороны, но: 10-е болты и гибридрый билд не помешали мне в РО достичь практически всего. Может дело не в болтах, а в исполнении? Если говорить о насущных трудностях, то иногда сложновато на арене убивать становится. Эмуль ввели 3 года назад, а фраги лишь сейчас дошли до того, что научились как-то жить и свичить шмотки от моих малоинтовых болтов. Даже Твилайт научился свичить одну броню!! Того и гляди, года ещё через 3 убивать начнут...
Быть может ты более троллевитый тролль, нежели чем Keethrax... Ведь не ты не он магами не играете (?), однако всегда в поисках материала для троления.В очередной раз для особо одарённых: Гибридный проф отличается от ПвП и от ГВ одним единственным - под каждое нужен свой определённый шмот, а в некоторых случаях еда. Если Вы в силу некомпетентности и лишнего увлечения максимализмом считаете такую универсальность минусом - не нужно навязывать это окружающим. РО не равно реал. Здесь, в РО, выражение "за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь" работает иначе чем в жизни, а именно "за двумя зайцами погонишься - умей быть готов к разным по характеру зайцам".
Лично я со своим доэмульным билдом ни разу не испытывал проблем ни на ГВ, ни на ПвП, подойдя к вопросу основательно - со шмотом и едой. На ГВ даже еда не нужна. Сделал бы после эмуля ресет, возможно и еда бы не понадобилась. Весь секрет в универсальности и манере исполнения. Билд это так...средство и данность...