[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
-о.О-,
...итого 107 декс с джобБонусом, кастом и едой - 0,94 секунды каст болта с браги 150 декс и БЕЗ импов/сиром...Ещё можно и нужно сэкономленные поинты в декс.
Вывод: Отсутствие компетентности в вопросе. -
Не ну если у Йанамореда такой проф,то спасибо,я лучше буду некомпетентен
-
Не ну если у Йанамореда такой проф,то спасибо,я лучше буду некомпетентен
-
Проф этот у него уже очень давно. Хотел бы - выкачал бы другого. Всё зависит от задач и желания выполнять какую-либо роль (MMORPG).
Ты стрелки-то не переводи -
Проф этот у него уже очень давно. Хотел бы - выкачал бы другого. Всё зависит от задач и желания выполнять какую-либо роль (MMORPG).
Ты стрелки-то не переводи -
Не перевожу.Считаю что лоудекс профы гавно.Не компетентен.
-
-
@-о.О-:
Не так всё страшно...просто примитивен.
Не переживай сильно,с возрастом Моск развивается(даже у Твилайта)....в общем всё будет. -
@-о.О-:
Не так всё страшно...просто примитивен.
Не переживай сильно,с возрастом Моск развивается(даже у Твилайта)....в общем всё будет. -
Я не планирую играть к 60 как ты .Сор.
-
Я не планирую играть к 60 как ты .Сор.
-
@-о.О-:
Я не планирую играть к 60 как ты .Сор
Слабак... -
@-о.О-:
Я не планирую играть к 60 как ты .Сор
Слабак... -
Super Veps, Вепся, я понимаю когда Стив пальцы веером делает, он был в гильдии которая заразила его звездно-лучевой болезнью.
Но ты то с какой стати? -
Super Veps, Вепся, я понимаю когда Стив пальцы веером делает, он был в гильдии которая заразила его звездно-лучевой болезнью.
Но ты то с какой стати? -
@Super-Veps:
Не переживай сильно,с возрастом Моск развивается(даже у Твилайта)....в общем всё будет.Полностью согласен со всеми утверждениями. -
@Super-Veps:
Не переживай сильно,с возрастом Моск развивается(даже у Твилайта)....в общем всё будет.Полностью согласен со всеми утверждениями. -
ну я вот например считаю гофном вообще всех болтеров
имхи такие имхи -
ну я вот например считаю гофном вообще всех болтеров
имхи такие имхи -
Super Veps, confrontation, а можно узнать сколько лет ваш мозг развивался до текущего состояния? или это с рождения?