Что-то я толком непойму!?
-
Что-то я толком непойму...одни пишут что АГИ-сворд - это хорошо, другие что паршиво...Я зная что от АГИ растёт скорость атаки начал её качать..докачал до 50 и тут меня пропёрло форум почитать Понял что дебил позорный, начал качать ВИТ...докачал до 30...потом ещё почита, почитал...и вообще ничего непонял....так что помогите ньюбаю неопытному не испоганить чар, а то заново качаца уже не прёт...и что этот чар ещё получился более-менее полезен на ГВ....заранее спасибо!
-
Между 60 и 90 фли ты почти не заметишь разницы, а между 160 и 170 разница огромная. Поэтому нажо выбирать узкую специализацию. Напиши свои статы, может не всё ещё потеряно
-
ну!!! незнаю даже!!!! можеш докачать вит до 40-60(вит должен быть кратен 20) потом качай!!!! аги! про дексу и стренг тоже незабывай!
-
@ZnipeD:
Между 60 и 90 фли ты почти не заметишь разницы, а между 160 и 170 разница огромная. Поэтому нажо выбирать узкую специализацию. Напиши свои статы, может не всё ещё потеряноМои статы СТР 12+2
АГИ 50
ВИТ 23+2
ИНТ 1
ДЕКС 12+2
ЛАК 1+1 -
ну гони аги раз начал ,можешь конечно щас и в вит уйти ,но не забудь силу и декс поднять ,пойми нету такого билда который всех и вся рулит ,на любой билд будет свой антибилд ,если сделаешь фли приличным и оденешься неплохо то вот все эти крикуны будут мисать по тебе,а если все же купят себе мумии то урон будет лольский ,а вот сами гидрами получат по голове еще как вобщем качай то что нравиться .
-
Ну хотябы чар не запорол....А то заново качать уже не прёт...спасибо за ответы :mrgreen:
-
а чего это вит должен быть кратен 20?
вроде:
сила кратна 10
инт кратен 6
и все? -
ню ню гидрами по голове говоришь?
-
Гранас Ага ..
-
У меня первый круз гибрид вышел...
71 лв,статы
сила - 60
аги - 50
вит - 40
инт - 21
дэкс - 45
лак - 30Воть...с гранд кроссом он,в принципе,для пвм он неплох...и дамаг есть, и атакспид...Но по дурости эндуре не качнул,это единственное,из-за чего мне его удалить охота и прокачать вместо него аги-круза...
-
Arvid - раньше (до комодо афаик) вит, кратный 20, давал дополнительный бонус к поглощению дамага.. теперь формула линейная, но некоторые живут в прошлом, качаясь по старым гайдам.
-
@g18:
Arvid - раньше (до комодо афаик) вит, кратный 20, давал дополнительный бонус к поглощению дамага.. теперь формула линейная, но некоторые живут в прошлом, качаясь по старым гайдам.
Что за формула? -
в ПвМ vitdef=(vit/20)^2-1
без округления