2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
Ойлол.
А я покупал +8 коат с Pest за 11кк четыре года назад, а потом шанс СК порезали с 30% до 9%, вау.
Я потратил деньги, ок. Но ничего не поделаешь, где-то теряешь, где-то выигрываешь. -
25% это тот процент на который снизилось время(примерно) было 30 минут стало 1.2... из этого же расчета поднять с 1го% до 20-25
-
Тогда вроде бы было известно о разнице механик или о том, что шансы не совсем верные? Так что ты сам выбираешь, потратить бОльшие деньги, но и бОльший толк от вещи получить, или ждать пока упадет цена, но вместе с тем и польза.
-
NoWAYouT, ты кому?)
-
Короче смысла что то доказывать нету,фиксы коснулись только не приспособленых к развитию чаров вот и все)
-
@_o1_:
Активный энчантИзменена работа энчант-умений класса Sage (Мудрец).
- Шанс поломки экипировки теперь 0% на всех уровнях.
- Сферка при применении тратится теперь только с шансом 1%. Применение навыка требует хотя бы одну сферку соответствующего элемента в инвентаре.
- Длительность действия существенно снижена и составляет 10, 20, 40, 70 и 120 секунд для разных уровней этого умения соответственно.
Зачем?
Саппорт умения Мудрецов наименее востребованы при каче. Это изменение позволит им быть полезнее на локациях с монстрами разных элементов, раскидывая своей группе энчант нужного элемента хоть под каджого нового монстра, снизит расход сферок при постоянном переэнчанте дамагера и сделает их в целом более востребованным классом в пати. Также изменение даст смысл прокачивать энчант до 5 уровня Мудрецам, не специализирующимся на энчантах - например, чтоб раскидать всем энчант ветра или огня на Боевых Зонах или на ГВ. Тактик открывается множество. Ну и наконец, это изменение в корне уничтожит столь популярный ныне самообкаст энчантами.То-то я смотрю одни саги в пати :ROFL:
-
Среднестатистический саг после фиксов.
-
:о)))))
-
100% жЫрнота
-
Давненько тут не был, что-то новенькое ))
А где эти новые локации находятся? Туда по одному пускают, или опять только партией раз в день после десяти квестов? Если одному можно, качну клиент, схожу посмотрю... -
Monstro46, пускают по одному, нужно выполнить как минимум квест "Вперёд в Новый Мир".
-
@"Rapidstorm":
Да ну, Грин, точно так же саги качались и до фиксов. -
Aggressive Soul, только експы было на 90% меньше
-
На 47 с небольшим.
-
@"Rapidstorm":
И как там ХП танкует с св стоит или кругами бегает? -
Файрволл, зачем бегать\танчить?
-
@Wild_Wild:
Файрволл, зачем бегать\танчить?
На сколько я понял по скрину ХП тут все же танк и по моему на стенки тут нет времени, дабы увидел моба сразу болтами под терну. Или какая здесь технология кача? -
танчишь в св без всяких технологий
-
Зачем тут стратегия вообще если с двух болтов в терну с браги все отправляются к праотцам?
-
Неделя прошла! Сегодня понедельник, где долгожданная отмена фикса чанта.