Сделать возможным прописывать макросы на шмот.
-
o1, когда предлагали команду \refresh, чтобы снизить лаги, вы сказали
@"o1":
Ага, а потом на RWC будете проигрывать без своих холдов и рефрешей.
предлагают макросы (которых если не ошибаюсь нет нигде еще вроде, если чо за новостями мира РО не слежу) и реакция почему-то совсем другая, хотя от рефреша было бы больше пользы -
@_o1_:
В старкрафте тоже руками по одному юниту управляешь?
в старкрафте нету макроса чтобы по локу с гостов на каждого батлкрузера. А тут предлогают чтото подобное...все и сразу и одной кнопочкой. -
@-о.О-:
Превратитесь в тех,кого вы гнобили перед турниром.п.с. Рсх говорят везде разрешено.
Придется о1 переписать рсх под мотр -
Без макросов вполне обхожусь, хоть эку меняю и постоянно (сетов особо больших правда не юзаю), и мне лично в этом плане куда больше хотелось бы пятую полоску хоткеев, чем макросов этих: клавиш-то 5 рядов полноценных - пока делю последнюю полосу на две для удобства хоть какого-то (зависимо от ситуации, но обычно A-G и Z-C), но все равно порой нехватку испытываю. Вот, к примеру, одна из моих ПвП-раскладок:
Часть расхода при этом все равно приходится юзать из инвентаря, а часть вещей одевать оттуда же, хоть и стараюсь свести сие к минимуму, раз уж \nodrop сделали привилегией платников =\По сабжу тем не менее за, если под макросами понимать только одновременное одевание нескольких шмотин: это не халява, а просто удобство, способ освобождения части хоткеев под другие нужды и избавления от лишних кейборд-эрроров. Но я крайне против примешивания сюда скиллов, расхода и пр.
Кстати, мемки для раскладок бы еще не помешали, думаю - какой-нибудь сейв-лоад в те же луа; но как и макросы, это опять же лишь от клиента зависит...
-
F.Phoenix, 1 кнопкой ты оденешь 2-3-4-многослотов с БМа.Так что бм останецца фактически тем же.Ничего ты не освободишь.
-
-о.О-, ну это уж смотря как реализуют. Описанного тобой примитива-то наверняка и сейчас несложно достичь всякими макро-экспрессами. Другое дело, что во-первых это менее удобно, во-вторых они могут косячить, а в-третьих попадать под статью 8.5. Но куда ценнее была бы возможность поместить несколько шмотин в одну хоткейную ячейку - например, через открытие списка по нажатию на ней единовременно обеих основных кнопок мыши или с помощью отдельного окна расширенного редактирования.
-
Против, я за олдскульное хардкорное "соло на клавиатуре".
-
за, если коснется только шмота )
-
а где голосование?
-
JdM, Banana King, а вам что, жалко? Небезразлично людям - вот и говорят. Может, вы и привыкли молчать, но я лично привык высказываться, независимо от того, спрашивают ли моего мнения или нет.
-
Против,работайте ручками.
-
Всеми руками против.
Только если клиентом будет предусмотрено. -
Хотелось бы увеличения БМа, а на переодевание не трудно и кнопочек 5 нажать, лишь бы все могло разместиться.
-
Не умеете играть руками - идите на кустарники.
Против. -
Странно,что предложение от мембера 187.
Pyc_TeMHb1u,прями ручки.Против. -
@"Digital-angel":
Странно,что предложение от мембера 187.Pyc_TeMHb1u,прями ручки.Против.
... 6+ лет он играл так, и вдруг руки его скорячились?)) Логика -5
Все делается для удобности игры, после последнего фикса, и вообще, если для вас пряморукость - это нажатие 2 кнопок вместо одной, то мне вас очень жаль)
Ничего не имею против по предложению, за -
Enamoured,вы со мной не бегали нигде и не вам судить на счёт моей криворукости или некриворукости.Почему-то мне не составляет проблемм менять шмот,отсюда и делал выводы- так что лучше жуйте и молчите.
-
против
смена эквипа - это искусство, а не просто реакция спинного мозга на нажатие одной кнопки
-
Digital angel, если человек на всех локация бегает в спики бендах и мотр крыльях, конечно ему не составит труда переодевать шмот, ибо там нечего одевать :ROFL:
По предложению:@"Dionius":
смена эквипа - это искусство, а не просто реакция спинного мозга на нажатие одной кнопки
Полностью согласен. -
Как визорт - против обеими руками и палкой.
Это с дабла или соника не видно чем там бьют, да и они инстантом проходят. А когда кастуешь юп\гаст\мш и т.д. - очень палевно.
И если кошка + %%элементальная броня%% + %%элементальный гармент%% + шадоу волк будут одеваться одним кликом - будет вообще печально.