B> Pharaoh Card
-
Спасибо, Чиб, я видел этот топик... На аукционах цены всегда адски завышают и я не буржуй, чтоб на них что-то покупать.
Сравни-ка, к примеру, цену на тартл генерала на аукционе: s> Turtle General Card
и на венде: ](link)](link)Помнится, когда-то давно Саня (который Элетто) Фару за 70кк на венде видел, только денег тогда нифига не было...
-
:Search:
-
а какой смысл сравнивать цену чистой карты и карты в луке, к тому же от разных продавцов
-
@"F.Phoenix":
Помнится, когда-то давно Саня (который Элетто) Фару за 70кк на венде видел, только денег тогда нифига не было...
Ключевое слово "когда-то давно". Все же меняется. ) Когда-то и госты по 100кк были. -
@"NoWAYouT":
а какой смысл сравнивать цену чистой карты и карты в луке...
Лучших скринов венда для сравнения не нашел среди новых. Смысл сравнивать тем не менее есть... лук, вродь, запоротым не назовешь. А найду лучше - выложу лучше@"NoWAYouT":
...к тому же от разных продавцов
= "а какой смысл сравнивать цены"? я б удивился, если б один и тот же продавец с венда продавал карту за 95кк, а на форуме 300 хотел@"WarSlava":
Ключевое слово "когда-то давно". Все же меняется. ) Когда-то и госты по 100кк были.
Меняться-то меняется, но на аукционах цены все равно всегда завышены - их для этого и устраивают. А я наоборот хочу подешевле найти, для этого и создал эту тему -
-
+8 уля(фараон) с 250 меньше не кактит, в личку
-
Хм... за 200 б такую нераздумывая взял - даже наодалжал бы недостающую сумму наверняка, а 250...
-
-