Магазин. Уменьшить защитный код.
-
Вот как раньше было: зачем платить прем? Покрасочка ня-ня и венд. Теперь фактически осталась только покраска. Пофиксите еще и её, и наконец-то вопроса по оплате према больше не будет.
-
Венд в игре не работает? Или тем кто не играет, а только на сайте выгодные цены смотрит неудобно стало?
-
в игре нельзя сразу смотреть продажу+скупку+аренду
-
А еще в игре нельзя смотреть продажу+скупку+аренду+почесать спину+открыть пиво и тд.
Да это так, мир не совершенен. Не стоит оплачивать прем из-за этого? -
Отсутствие кнопки смены капчи говорит о том, что это сделали на скорую руку.
-
NoWAYouT, F5.
И ни в коем случае не открывайте еще одну вкладку с вендом =(
Код не подойдет =( -
Zuse, скорость сайта настолько убогая, что Ф5 выход далеко не лучший. Более того когда нажимаешь Ф5 надо еще подтвердить обновление. Проще тупо закрыть и вкладку и открыть новую.
Ах да, еще капча бывает не прогружается совсем. Успех? -
Может еще масштаб страницы увеличивать, если он для меня трудночитаем?
-
Четкое желание выдать народу очки...или научить пользоваться ctrl+колесо мыши...
-
У меня есть. Не спасает. Да и не всегда это помогает.
Форумным транслитом в последней стадии любите глаза ломать? А ведь он вроде ровными буквами написан, не капслоком и черным цветом. -
А я тут недавно на jRO зарегался. Полюбил новый венд на века.
Проблем кстати с мотровской капчей никаких, зрение не 100%.
Так что могу только пожалеть вас, пацаны. -
@Evilpinkpig:
Проблем кстати с мотровской капчей никаких, зрение не 100%. а ты поюзай венд раз, эдак 50 ... не в зрение дело ... -
ДвиЖ, Юзаю Проблем никаких, лениво вбивать и только.
-
ДвиЖ, пробил сегодня в районе 100 с гаком запросов(приспичило, да) ничо, нормалек, на 15 капче перестал путаться в символах, не удобно, но терпимо.
-
Я честно не могу понять.
Капча очень хорошо читается. Если нытьё по поводу её наличия я ещё могу понять, лень, неудобно.
Но уж читаемость у капчи отличная. -
Читаемость - Да. Но времени много занимает.
-
Ola Moum, не больше чем 15секундная задержка бесячая.
-
Проблема ведь не только в этом коде. В последнее время сайт стал чаще или простаивать, или просто медленно работать. Да и не один человек подобное замечает.
Конечно, можно посмотреть в игре, но не всегда есть возможность запустить клиент (не можешь зайти в игре - не смотри цен - не вариант), или твой торгаш на венде, и мало того, что тебе придется 2 раза клиент запускать, так еще и вендинг переставлять, чтобы просто посмотреть.
Пользователь платит за удобство (!) пользования вендингом, пускай и в комплексе других услуг, а если и капча не станет последним из подобных фиксов, то остается только оставить игровой \whosells и сделать его доступным для всех. Может быть с некоторой задержкой. -
Закрыто. Много не по теме.