ГВ 1.0 - 10.08.2011
-
всем спасибо за ГВ=)
Валя 4 - ок войнушечка=) -
-
Спасибо Красным Вепрям за замесы в чу 1, было весело!!!!
-
Нарезочка от ДС (Light_Nicky)
позор какой-то)
-
А подробней?
-
-
Ну теперь Асса только Да дефить. Они ведь следующие?
-
Maddyson, среда покажет
-
@snap99:
Нарезочка от ДС (Light_Nicky)позор какой-то)
Аж скачал.И правда.
-
ууу позорники таким зергом пришли слили АССА) а вот по отдельности, что у цифирь, что у БукоЧодС пуки маловато будет
-
далана какой тут позор, помоему очень даже ржачно -)
-
Ну да, но еще ржачней читать посты от мемберов атаковавшей стороны, типа вы нас зергом щемите, а сами то недалеко ушли. Ну да ладно я нехочу попасти в категорию тролей:) ухожу из топика.
-
Мне больше игра пала не понравилась,нежели толпа.Нынешние дефы тока так и брать)Ну либо на дичайших ошибках.
-
Да я то выложил, чтобы можно было увидеть ЧТО было в Бри5, ибо сам тоже все это пропустил. Никаких понтов кагбе)
-
Унылый тролизм.
3 пати лото, не имещей между собой никакой организации, которые уступают по численности деферам и у которых 5 минут времени это зерг?) так и запишем)
2 гильдии тогда мега зерг?)
3 гильдии супер мега зерг?)
Дальше за меня сами продолжите, у вас фантазии явно больше чтобы писать такое.Взяли бы пример с асса.Спасибо асса за концовку. Судя по перекасту ждали, но либо не всех успели разбудить, либо онлайн был не самый лучший. Хоть какое то разнообразие теперь будет)
-
Думаю всё разнообразие первыми на себе ощутят ЧДС)
-
Спасибо за ГВ всем участникам действий в В4. Айди отдельный респект, заслуженно с замком.
Follow me, опередил с постом) -
Пал окейный. Вышел из перекасто и побежал на имп. Вместо того чтобы пытаться засакрить тех кто еще не вышел.
Ах да еще ушки на 1стр тоже понравились. -
Follow me, lazareff, да на здоровье, уж лучше чем спать 2 часа
-
Лучше спать 2 часа, чем лотереить свой 100 эковый замок