2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
за неделю 4-5 раз сходил как дамагер в айс, но вот чот как чантера меня так никуда и не взяли, более того даже чатов в пронте по поиску чантеров в пати не наблюдались.
п.с. чанты 5тые -
@"Foca1":
@"Leta2":
Неделя тестирования бесполезности чантов сага прошла...Верните чант... пожалуйста.
Ну бонусную экспу можно оставить для неадвансов, все равно от нее ни жарко ни холодно.Вы просто не умеете их готовить
-
@Privaron-Espada:
Вы просто не умеете их готовить
На то что бы их "приготовить", тоже какое-никакое время уходит ) Но вообще уже и так можно обходиться. Вернут, так вернут. Не вернут, жить можно. -
Ни фига не можно! Сидеть в Пронте по часу с набором или идти выбивать лут на свитки вообще не интересно. Хочется зайти в игру, и чтоб было право выбора или в соло идти качаться или иди в пати.
-
@SSSSSSS:
соло идти качаться
а кто мешает соло качу? -
Порезка чантов! Свитки это не удобный вид кача под чантом.
-
бред, свитки удобнее стандартных чантов.
-
Свитки куда удобнее чантов и все что произойдет это просто приучение народа к ним,а саги станут не нужны)
-
@Black-gate:
а саги станут не нужны
а ктож тогда свитки делать будет? xD -
Беовульф, Как это кто,сделать мульта сага для свитков - 15-20 минут+квест(20 минут),да и зачем он каждому? будет один-пять,которые будут варить на весь венд.
-
Свитки на локации, куда есть варп, не удобнее чантов. Полёту в Пронту раз в полчаса (заодно на разгрузку) противопоставляется слежка за чантом и тыканье лишней кнопочки раз в три минуты, [s:220395oj]расслабиться сложнее, концентрация на кино в фоне теряется[/s:220395oj].
Но в остальных случаях... свитки обходятся по себестоимости где-то в 120к/час. При покупке, допустим, даже в 200к/час. Са-аги, кто в пати на ич за 120к/час? Это цена чантера сейчас.
И из этого, кстати, делается вывод отнюдь не о том, что стоимость свитков надо поднять. Тогда чанты вообще никому, кроме, гм, "ЗСИ" на топ-локах, не нужны будут.
-
@Беовульф:
бред, свитки удобнее стандартных чантов.На в кус и цвет товарища нет. Тебе свитки удобней, они и были качайся, а мне удобней под чантом от сферки на пол часа.
-
за приравнивание времени чанта к асперсии, остальные фиксы побоку
-
@Loneliness:
свитки обходятся по себестоимости где-то в 120к/час
ты бланк скролы по 6к покупаешь?:)))@Loneliness:
Свитки на локации, куда есть варп, не удобнее чантов. Полёту в Пронту раз в полчаса (заодно на разгрузку)
разгружаюсь через почту, в город летаю раз в 2 часа чтоб загрузиться расходом, что не так делаю?:)
алсо свитки удобны для тех кто любит ревенджить килстилеров:) ибо можно не парясь менять пушку на ПвП:)) -
Если брать свиток за 3 и 3 хвостика по 1к то как раз 6 (видно человек лут на чанты покупает).
-
Беовульф, amiids, я просто не считаю своё время бесплатным. И если я что-то могу продать за 1к, то стоит оно для меня уж никак не меньше 1к, даже если я сама это набила.
Насчёт почты - процесс совершенно не мгновенный и тратится на это суммарно не меньше времени, чем на полёт в город (скидать лут в сундук, кинуть 10к варперу, улететь обратно). Впрочем, нужно признать, пронтерские тормоза иногда всё меняют =.=
Обычно бегаю с почтой, пока есть возможность избавиться от лишнего веса, скидывая особо тяжёлый лут. По мере забивания инвентаря мелочью, летаю разгружать её в город. Я ещё траву всегда собираю. Залежи разноцветного силоса в Кафре меня успокаивают -
@"amiids":
3 хвостика по 1к
можно и дешевле найти.
Loneliness, но при полете к кафре ты за варп платишь 10к минимум:) а я этого не делаю. -
полчаса на скорпионах= чанты на весь день. сойдет) но бланки по 3к- довольно дорого.
-
если играешь прийдя с работы пол часа либо час как в моём случае, искать пати, либо бить лут на чанты нет возможности и желания. Верните чанты
-
Не знаю, как там дела у сагов, а вот профам новая система чантов только в плюс. Наконец-то их можно реально использовать на каче. Качаюсь в основном в мини-пати, и нам возможность быстро менять элемент под каждого моба очень нравится.