\costume - возможность одевать любые головные уборы
-
Предложение: если такое технические осуществимо, разрешить супер-премиум командой \costume одевать любые головные уборы. Сины в инструкторах или визы в шлемах выглядели бы очень круто
Разумеется, одеть можно будет только то, что есть у игрока в инвентаре.
-
хочу на пристку бон хелм )
-
Было бы здорово если бы в костюмы можно было прописать любое АйДи шапки (ну из тех, которые есть в клиенте)
-
\costume id - по ид шапки
\costume 0 - костюм "без шапки" -
определенно было бы круто ) даешь всем свордовские жубы !
-
Совсем любое айди - для любителей понякать, но так и не дождавшись :pardon:
-
@NoWAYouT:
Совсем любое айди - для любителей понякать, но так и не дождавшись :pardon:Нучотыпалишь!!!!!!!!!!!!!!!
-
Против! Считаю, что возможность визуально носить любую шапку должна остаться только у Супер Новисов!
-
Да, предложение- ущемление прав СНов, которые кстати делают ето не бесплатно. Предложение считаю дисбалансом, большинство някошапок потеряют смысл. Вообщем приварон явно под дулом пистолета jdm создал тему.
-
Ни слова про ID в моем предложении нет. Только те шапки, что есть у самого юзера в инвентаре
-
За, только Приварон, поправь в предложении, что только те головные уборы, что имеются у желающего их одеть на руках и никаких заморочек с ID предметов.
Возможность вписать любое ID шапки черевато проблеммами разницы версии эмулятора и игрового клента, будет туча проблем и жалоб, так что уже введенных шапок вполне хватит, уж лучше будет дождаться ввода новых шапок. -
За,к тому же СП оплачивает не каждый.
-
А еще это подстегнет игроков покупать различные головные уборы, даже если у них нет чаров, способных их одеть.
Это, имхо, тоже плюс. -
за предложение, как писалось выше это внесет разнообразие.
Однако с учетом Гв Арены и Бг "не отображения" их в пвп зонах. -
Сделать наподобие аренды.
Одеть любую вещь из инвентаря - стоимость 1 билет, продолжительность 7 дней или если сняли ранее.
Одеть любую вещь по ID - стоимость 1 билет, продолжительность 1 день или если сняли ранее.Поднимет ценность билета, даст возможность покаваеться, даст возможность померить вещь до её покупки в случаи если её нет в аренде или она по слишком высокой цене - небольшой чит оплачивается билетами и способствует покупке премиума.