Ежедневно водилки качают в Морок21 (10 утра)
-
ага и при этом с книгой экспа выходила от 800-1.3кк круто поднимаете цены. это у вас или водилы лентяи или книги не работают?
-
Ты покупал кач для адванса или неадванса? 0o
-
а какая разница если вам оплачивается время?
-
А если 1кк в 5 то и того дешевле будет. В соседних темах качают по 350-400к 1кк.
В соседних темах скорость в 5 раз выше и экспа гарантированная, за это собственно и берут больше.
-
@Truli:
А если 1кк в 5 то и того дешевле будет. В соседних темах качают по 350-400к 1кк.В соседних темах скорость в 5 раз выше и экспа гарантированная, за это собственно и берут больше.
Не надо выхватывать кусок из контекста я написал что скорость там значительно выше.
Качался я с одними ''качателями'' в лабе так экспа была 2-5кк с книгой и тапками в 5 или 6.
Хотя чё тут обсуждать, автор давно забил на тему. Скринов нет, цена за кач старая. -
ну щас водилки берут 2кк за час,но бывает попадаются и незнавшие об овышении цены и берут 1.5=)
-
Хотелось бы попробовать, как связаться?
-
книга с бонусами работает?
-
Марсокошка, да. В нашей пате неадвансы от 3,5 до 4кк в 5 брали =__=
-
Chibi мадам:) скажите как попасти к вам в пати
-
По вечерам собираемся, с 20:30-21 часа. Книга, тапки и несколько активных напопников и вуа-ля)
-
@Chibi:
прямо интрига, даже сходить проверить захотелось про 4кк в 5, а то я уже давно в морроке нормальной пати не видел, гордятся раз в час 1кк в 6 и понтуются какие они качатели крутые. За стабильные 3-4кк в 5 не жалко отдать 2кк в час водиле или сколько там берут, а за 2кк в 6 как качают сейчас с утра даже идти не охота не то что уж платит, и с какого ваще цены поднимают? не понятно это механикой игры экспа добавлена, а не вами(водилами). Несправедливость на лицо. -
3кк+ в 5 если не фантастика,то тоже бы поводил вспомнил былое
-
@Chibi:
прямо интрига, даже сходить проверить захотелось про 4кк в 5
Сегодня 3,5 с книгой (без тапок) неадвансу было. Но мало доп. дамагеров =\ -
сколько у вас водилы берут за час?
-
хочу в профсоюз водилок вернуться) 93 пал одет опыт работы абис,гд,айс,абей,ну и так халтурки типа сб)
-
возьмите меня пожалуйста завтра на 10 утра.. цена 2кк в час устраивает и была бы очень признательна за тапки.. можно под залог.
-
@"Ambik":
2 ляма, гон про 4кк не слушайте, в час получается 20-25кк(пиковая) экспы
Ну если речь об утреней пати, то да, я про вечер. По 2-2,2 я снипке брала*( пик 2,4 - (стояли в 3 шш, за 3-его шш водили)сколько у вас водилы берут за час?
2кк вроде, точно не знаюВодилки, молю, берите полезных и активных качаемых - это залог приятной экспы.
-
О экспе.1кк в 5 минут в сумме на всех членов партии или на каждого?
И это удовольствие в попо каче стоит 1.5кк за час? -
каждому )