2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
мне от фикса тоже больше пользы чем вреда, просто в интернетах кто-то неправ=\
-
@_o1_:
Keethrax, конечно же, новички играют хуже продвинутых игроков. А вот мотивации у них часто как раз больше. Другое дело, что она довольно быстро исчезает после пары захватов замка таким способом, который я описал.
Новичков больше пугают фиксы, топам нужны анубисы? там качаються топы? там зарабатывают миллиарды? - нет. А вот новоиспеченный прист/монк с удовольствием бы там качался.
Топы сидят сутками на сб? топы ивентят ежедневно на мавках?- нет, по-моему там сидят в большей степени новички, зарабатывая на свой первый марк/тару и т.п. Кому хуже стало от фикса чантов? топам ?
Фиксы аббея,одина3,тора1 и т.п это кому больше всего навредило?
По-моему,увеличение экспы не адвансам ,это единственный правельный шаг в пользу новичков, который сделала администрация за последний год мб и два/три -
Enamoured, CyberWish играет на сервере года этак с 2005. Опыта у него предостаточно, как и знакомых.
да, цыгане почему-то меньше всех ноют по поводу фикса вещей. Хороший пример активных топов, кстати.- Ну по твоей логике, он щас должен быть либо в АССА либо в 187 ну или в циганах, ведь он зажравшийся супер игрок 2005 года.
- Мб они меньше ноют, потому что весm их шмот принадлежит 1 человеку, а не гильдии?)шмот, который конечно, трудом и потом, был им честно заработан
-
o1,при всём уважении- но администрация должна прислушиваться к игрокам,а не спорить с ними,убеждая что они дураки.Или я чего-то не понимаю?
-
@_o1_:
MX510, я имею в виду фактический топ, а не номинальный.
Ок потролил,тем не менее СА является одной из немногих брендовых гильдий достойных наследования,буквально каждую суботу не берем в гости даже адвансов в топ еквипе чисто из-за кривых рук,отсутствия 50 едп или неактуальности повышения онлайна выше 24 человек. -
единственный нормальный в долгосрочной перспективе способ помочь новым на сервере людям, это дать им лучшие возможности для развития, и возможно некий стартовый импульс.. выкручивание рук тем кто уже достиг всего "несмотря на.. " ничем серверу не поможет.. это моё мнение как человека изнутри, который на этом сервере с 2004го и думаю мало кто со мной в этом топике не согласится..
-
о1 проблема гильдий среднего звена только в их руководстве, обвинять в этом можно только самих руководителей этих гильдий. Enamoured показал хороший пример насчет гильдии ФК. Я был в гильдиях среднего звена раньше и знаю их проблемы. Если ты им хочешь помочь то прокачай их до адвансов за часик, одень их в стандартный шмот за них, вот тогда они может быть поиграют на этом сервере недельку другую, а дальше так же забьют.
Кто тут хочет играть он будет играть и дальше, но если менять правила игры постоянно ты отбиваешь всех остальных игроков от этой игры и в результате притока на сервер не будет вообще. -
@_o1_:
SeRGaNTik, у них никто ничего не отнял, все карты остались в кафре. Кстати, если убивать по 10 мвп в день, то в среднем нужно затратить 3 года на выбивание мвп-карты. А двух мвп-карт - 6 лет. Непрерывного убивания по 10 мвп/минибоссов в день. Я не знаю людей, которые собственноручно такое выбили.с начала 2007 по конец 2008 бил примерно по 20-40 мвп в день, за исключение разве что редких дней когда всё таки приходилось отрываться от ро, 2009-2011 бил тоже нифига не мало, к примеру рашельских мвп по подсчётам вышло 2к+ убито, очень многих с жовой и карты нету всё же.
Так сколько тратит гильдия за гв ты считал? где достать столько расхода если не зарабатывать достаточно?А скока китракс убил атросов за 3,5 года я даже считать не берусь
-
Good Night,да вернуть центр обучения новисов и шмот с потами и кафробилетами,которые там выдают- и было бы всё ок.Думаю даже фиксов таких не нужно было б.
Некоторые между прочим(не буду тыкать пальцем) вкинули много реала,чтоб купить те же Мвп карты. -
@SeRGaNTik:
Так сколько тратит гильдия за гв ты считал? где достать столько расхода если не зарабатывать достаточно?
а кто мешает вам перестроиться и продолжить убивать?) -
просто надо сделать 2 тестовых гв:
одно 1.0
и одно 2.0раздать всем одинаковое кол-во супер шмота и посмотреть,справятся топы с не топами или нет.
Не топы победят-оставить как есть.
топы победят-ну значит дело не в шмоте))) -
@SeRGaNTik:
Так сколько тратит гильдия за гв ты считал? где достать столько расхода если не зарабатывать достаточно?
а кто мешает вам перестроиться и продолжить убивать?)Да убивать не проблема впринципе, просто само отношение не очень радует. 187 как зарабатывала на гв так и продолжает.
-
SeRGaNTik, тогда к чему вайнить?)
-
@"Flying-Steps":
SeRGaNTik, тогда к чему вайнить?)
Как говорит реквием "Мы воюем за идею!" -
Расходы на гв топ гильдии примерно 40кк за гв2.
Дефф гв1 стоит около 10кк.
Атака в районе 30кк
Сам точно не в курсе, но озвучивали примерно такие цифры. -
Алконафт, умнож на 2
-
У меня одним биосом в былые времена уходило по 40кк на гв
Но дефить на гв 1.0 можно куда менее затратно и эффективно. Особенно теперь, в уловии фиксов.
-
гильдия 187 тратит 30кк только на спп, действительно, мы зажрались...
-
Ован, а если чисто теоретически взять вакуумированного новичка на мотре и представить что он, жуткий хентайщик, захотит поиграть нином, как в его любимом онэме. И глянет что кач вообще никак и забьет болт.
Или тот же сферический новичок почитает 100500 страниц флуда и придет к выводу что отличный фарм зеней на шмот на сб или мавках... а этого без чантов уже нет. -
Чем более одет человек, тем проще ему уйти в еще больший "отрыв". В плане опыта создатели игры такую ситуацию более-менее предусмотрели (чем больше левел - тем больше нужно для следующего левела, плюс ограничение максимального левела), а вот в плане эквипа - нет.
отличный довод, чтобы прекратить все нытьё. в любой игре так и происходит.