Возможность купить прохождение квеста
-
JdM, пример квеста пжалста.
-
Я если завершаю квест,он в \quest значится завершённым.
-
Dead Kitten, Digital angel, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=118387">viewtopic.php?f=17&t=118387</a><!-- l -->
там два варианта прохождения, при одном из них он не завершаетсяLixper, создайте отдельную тему
-
JdM, настоящий перфекционист все квесты выполнит сам =))
с такой точки зрения здраво выглядит только если какой-то квест запоролся, но тут бы не мешало вмешательство администрации... -
JdM,проходил квест несколько раз по двум вариантам.Везде квест был пройден и считался завершённым и везде была получена экспа.
Ещё примеры есть? -
JdM, страшным ш0п0т0м там не два варианта его прохождения, там один из вариантов - забить на окончание и, получив свои 1.6кк опыта, свалить. Закончить его можно в обоих вариантах, достаточно пробежаться по последним ключевым нпц.
-
Киель квест на 98 или 99% висит(когда проценты еще показывали) и с кем поговорить для 100% результата я без понятия. По теме против.
-
amiids,только что посмотрел- 100%.Может ты сделал не так что-то?
Ну где же Zeno,уже пора. -
@amiids:
Киель квест на 98 или 99% висит(когда проценты еще показывали) и с кем поговорить для 100% результата я без понятия. По теме против.
Заканчивается очень легко, берёшь ключик, что дали и идёшь в могилку где обитают алисы, что не подалёку от юно, там идёшь до входа на 2 этаж говоришь с дверью, ключ пропадает и квест закончен. -
Lixper,это luxurious key что ли?
-
@"Digital-angel":
Lixper,это luxurious key что ли?
да -
Он не должен пропасть.Без него потом не пустят на 2 этаж,поверь.У меня ХП 99 и я хожу на Киеля иногда,так что знаю,о чём пишу .
-
@Digital-angel:
Он не должен пропасть.Без него потом не пустят на 2 этаж,поверь.У меня ХП 99 и я хожу на Киеля иногда,так что знаю,о чём пишу .
не суть в этом, а суть в том что квест закончится когда на 2 этаж вступишь -
Lixper,когда убиваешь квестового Киеля и получаешь кольцо- его нужно принести и отдать нпц Kiel Hyre(вроде так его зовут).Получаешь опыт,ключ и квест считается законченным.
Делал раза 4 и всегда именно там заканчивался квест.Не понимаю,о чём ты. -
@"Digital-angel":
Lixper,когда убиваешь квестового Киеля и получаешь кольцо- его нужно принести и отдать нпц Kiel Hyre(вроде так его зовут).Получаешь опыт,ключ и квест считается законченным.Делал раза 4 и всегда именно там заканчивался квест.Не понимаю,о чём ты.
нет, квест законченным не считается, после этого нужно в могилку идти и только тогда он будет закончен. Тут также само как с отравлением принца в пронте, опыт в конце дали но квест ещё не закончен, надо немного побегать до полного финиша. -
Lixper,у меня в \quest 100% без посещения могилы.Ну да ладно,не суть- оффтопим,могут наказать .
-
@"JdM":
Dead Kitten, Digital angel, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=118387">viewtopic.php?f=17&t=118387</a><!-- l -->там два варианта прохождения, при одном из них он не завершается
-
соглашусь много оффтопа, по делу
Это введение мне не ухудшит жизнь на сервере и не улучшит, ибо квест пройти для меня не проблема, если кому-то сложно пускай вводят хуже не будет. Плюс хотя бы тем что будет отток денег из игры и биржа ещё больше стабилизируется. -
Прокачака за зени, эквип за зени, квесты за зени.
Еще не хватает команды \OloloThemAll 24@7 за 2кк в сутки, чтобы чарик сам бегал и все делал. -
Poul, зачем, если есть @cleanjob ?
Ненавижу проходить квесты, и всё равно против.