[Q] Обсуждение билдов
-
Marc Frost, про 1 стр...согласись, неприятно когда у тебя, находясь в чужой толпе, заканчивается расход и ты судорожно лезешь в телегу и тебя быстро убивают.
я при своей стр таскаю с собой 600 слимов, 30 ягод, спиды, лут на починку, штук по 10, шмот, резисты...и мне этого мало
1 стр я плохо представляю даже в очень сферическом билде. А даже 300 слимов более чем достаточно, что бы они не кончались, если хоть чуть-чуть за собой следить.
-
Marc Frost, про 1 стр...согласись, неприятно когда у тебя, находясь в чужой толпе, заканчивается расход и ты судорожно лезешь в телегу и тебя быстро убивают.
я при своей стр таскаю с собой 600 слимов, 30 ягод, спиды, лут на починку, штук по 10, шмот, резисты...и мне этого мало
1 стр я плохо представляю даже в очень сферическом билде. А даже 300 слимов более чем достаточно, что бы они не кончались, если хоть чуть-чуть за собой следить.
-
enzym, Посмотрю твои ролики. Вот по этой причине я и хотел узнать мнение ЗНАЮЩИХ... как видно моих знаний хватает только на вкачку 99 стр и молиться чтобы КТ всех крушило) Ушёл смотреть видосы.
-
enzym, Посмотрю твои ролики. Вот по этой причине я и хотел узнать мнение ЗНАЮЩИХ... как видно моих знаний хватает только на вкачку 99 стр и молиться чтобы КТ всех крушило) Ушёл смотреть видосы.
-
Marc Frost, enzym, Ещё один вопрос... если уж про ГВ тема пошла, всё таки определимся с билдом. Максить виту? Насколько я знаю у смитов низкая прибавка к хп от виты, а от кол-ва виты зависит домаг адов, не слишком ли критично пытаться максить виту или всё таки отжор который она даст перебьёт с лихвой прибавку к адам?
P.S. если секрет я пойму. Часто ли домагам падает асперсио на ГВ? -
Marc Frost, enzym, Ещё один вопрос... если уж про ГВ тема пошла, всё таки определимся с билдом. Максить виту? Насколько я знаю у смитов низкая прибавка к хп от виты, а от кол-ва виты зависит домаг адов, не слишком ли критично пытаться максить виту или всё таки отжор который она даст перебьёт с лихвой прибавку к адам?
P.S. если секрет я пойму. Часто ли домагам падает асперсио на ГВ? -
Тут скорей вита нужна для антистана.
-
Тут скорей вита нужна для антистана.
-
@SaintMorder:
Насколько я знаю у смитов низкая прибавка к хп от витынеправда, каждый 1 вит даёт прибавку к хп +1% любой профессии -
@SaintMorder:
Насколько я знаю у смитов низкая прибавка к хп от витынеправда, каждый 1 вит даёт прибавку к хп +1% любой профессии -
JdM, Да видать не так выразился... надбавка за каждый уровень наверное тогда... или за переходы на мерча и смита(хаймерча и вайтсмита)
-
JdM, Да видать не так выразился... надбавка за каждый уровень наверное тогда... или за переходы на мерча и смита(хаймерча и вайтсмита)
-
ХП коэффициент это называется. Товарищ просто переживает, что генетиков не вводят, компенсирует набиванием постов.
-
ХП коэффициент это называется. Товарищ просто переживает, что генетиков не вводят, компенсирует набиванием постов.
-
по ХП коэффициенту БС стоит на третьем месте (вместе с монками и СГ)
за каждый уровень также даётся +1% к максимальному хпмне не кажется такая прибавка к хп низкой, скорее средней
-
по ХП коэффициенту БС стоит на третьем месте (вместе с монками и СГ)
за каждый уровень также даётся +1% к максимальному хпмне не кажется такая прибавка к хп низкой, скорее средней
-
Да, точно, у нас ведь моем самые толстые, и толь сг им уступают.
-
Да, точно, у нас ведь моем самые толстые, и толь сг им уступают.
-
Прошу помочь со статбилдом для аги БС. Цель: поскорее дойти до адванса.
На 90 лвл расклады следующие:
Стр - 79+21 (пиратка с ванбергом, ринги с мантисами, +9 шузы с фаирлоком)
Аги - 84+10 (трусомайка порцеллио+бафик)
Вит 1+6
Инт 34+2
Декс 28+12
Лак 1+2.
С двуручным топором имеем под адреналином 181 аспд, 150 хит и 194 фли.
Вопрос: что качать дальше. Я склоняюсь поднять виту до 34+6 к 95.
Так же прошу рассказать вкратце, какие базовые топоры необходимо иметь БС, и стоит ли привязываться к двуручному топору. Может вариант с одноручным оружием (меч, нож) + щит будут полезнее? -
Прошу помочь со статбилдом для аги БС. Цель: поскорее дойти до адванса.
На 90 лвл расклады следующие:
Стр - 79+21 (пиратка с ванбергом, ринги с мантисами, +9 шузы с фаирлоком)
Аги - 84+10 (трусомайка порцеллио+бафик)
Вит 1+6
Инт 34+2
Декс 28+12
Лак 1+2.
С двуручным топором имеем под адреналином 181 аспд, 150 хит и 194 фли.
Вопрос: что качать дальше. Я склоняюсь поднять виту до 34+6 к 95.
Так же прошу рассказать вкратце, какие базовые топоры необходимо иметь БС, и стоит ли привязываться к двуручному топору. Может вариант с одноручным оружием (меч, нож) + щит будут полезнее?