Не работает венд на сайте
-
Да, теперь ошибку не показывает, а картинку просто меняет Т_Т
-
Именно, просто меняет картинку и все. Причем у некоторых все норм, у других вообще не в какую.
-
10 минут меняло картинки вводил вводил а потом решил заглянуть в ошибки! все панятна
-
У меня Хром и всё работает и картинки обновляются и на венде шмотки находит.
-
Проверил работу венда на IE9, Chrome. Все работает.
Если случайно два раза нажать на "Искать", то магазин может принять это как за отсутствие введенной каптчи и не выдать результата.
-
У меня Chrome-ничего не работает,и ввожу верно и нажимаю один раз-Результата НЕТ!!!
-
@Hypno-Damage:
Попробуйте при заходе поставить галочку автологина. Или наоборот снять, если поставлена.
Не помогло. -
Опера, Хорм, Мазила, Эксплоер - не работает. Хоть убейте...минут 20 тыкаю.заимучилась.
-
Уберите уже капчу и почините венд... задолбала такая его работа.
-
+1
у меня уже словарный запас матерного языка закончился -
Google Chrome тоже не хочет искать...
-
Да, я проверял на 6 браузерах, ни на одном не работает...
-
Да зачем вобще тогда раздел на сайте вендинг?-если у половины он не работает((
-
Night, может тогда дело не в браузере, кэп?)
Amater, потому что у второй половины он работает)))) -
Green Hornet, в таком случае не вижу смысла платить 2+кк в месяц.Если админам вобще по барабану что тут 3й день им пытаются объяснить что венд из за их апдейта не пашет.Вобще какого лешего им венд так приелся?пусть игру саму апдейтят сколько влезет,венд то им чем помешал?
-
Amater, могу порекомендовать разве что перестать пытаться объясниять админам, что не работает венд и начать объяснять что ты не видишь смысла платить премиум))))
-
Green Hornet, Да я вобще уже устал им что-либо объяснять.Видно одно!-Админам глубоко фиолетово на половину игроков сервера и это прискорбно((
-
@"Green-Hornet":
Night, может тогда дело не в браузере, кэп?)Amater, потому что у второй половины он работает))))
ну подскажи капитан очевидность в чем траблы, раскрой нам глаза.
дома на компе не работает,
на работе на 3-х компах проверял разными браузерами тоже самое. -
Green Hornet,так ведь у многих не работает.Прекращай блабла -_- .
-
более 10-и раз вводил эти чёртовы цифры и буквы, бросил затею посмотреть венд.