ГВ 1.0 - 03.08.2011
-
andr100, ты что, это же все для новичков, пройдет пару месяцев, и они задефят какой то мифический замок.
-
по-моему, "папки" просто побоялись выйти без своего мегообвеса на противников. Или я не прав?)
-
@"Рулька":
andr100, ты что, это же все для новичков, пройдет пару месяцев, и они задефят какой то мифический замок.Ну значит сразу надо было сделать им мифический замок. :crazy:
-
zALz, можно узнать, кто дал тебе право решать надобно или нет? Или может ты Ницане денег подкидывал, чтобы они платили за замок? Круто количеством давить, только межгейт доказывал обратное. Думаю не стоит бросать такие слова в народ, все может измениться. Никогда не считала тебя таким тщеславным, но сейчас вижу обратное.
-
Dead Kitten, почему новички не пришли к "папкам" ведь всех уже уровняли!
а так я согласен топ гилдии все делают не правильно, ведь намного интересней атаковать аесир+ницана чем дефить замок на следующее гв буду просить бросить 100эковый замок ради фан атак на лоторейки. -
gnob888, еще не уровняли, каждому по адвансу дадут и тогда я гарантирую вам армию новичков дефящих центральную вальку
несмотря на скучность гв, я так понимаю, громкие слова на форуме все равно будут. внимательно следит за Иришой и Зальзом -
@Dead-Kitten:
по-моему, "папки" просто побоялись выйти без своего мегообвеса на противников. Или я не прав?)
да прав конечно:) -
@Dead-Kitten:
еще не уровняли, каждому по адвансу дадут и тогда ...
"дайте дайте дайте" вместо "сделаю сделаю сделаю", и ради такого проводили фиксымувики по гв кстати будут?
-
Странно, что написанное про Луину 2 было интерпретировано именно таким образом. Но раз так, разъясню подробнее.
Инвестиции в этом замке не были нужны конкретно нашей гильдии, а не в целом, по этой причине оставлять их в замке после захвата не стали, в отличие от Луины 5, где экономика представляла для нас определённую ценность. -
Как 3-4 недели назад все сидели по дэфам на 1.0 , так и сейчас все сидят ...
Первый час ГВ , как был уныл , так и остался ...
И причем тут фиксы - непонятно ... с нетерпением жду 2.0 ...
-
-
Как мне кажется гильдии которые использовали Годлайки, просто вчера немного перестраховались и придумывали другие тактики для атак. И это ведь не плохо, возможно появится что то более новое и интересное в плане сражения на Гв 1.0. У них ещё два дня и я думаю на 2.0 они себя покажут.
-
так же непонятно вообще причем фиксы, когда гв 1.0 уже даавным-давно не более чем сонное царство, когда вылезают на одно-два атакующих ГВ, а затем снова садятся в деф.
-
Лично мне ГВ понравилось) повоевали ок:)
Креаторсам привет:)
Но общая тенденция понятна что фул деф теперь надо брать в разы превышающим количеством. -
-
Привет триаде и их альянсу, выбили деф впятером ради фана. Прошел синерджей и клан вампиров без гостогтб (
-
а мне кажется что гильдии не использует весь потенциал и как таковых новых идей для атак не используют ... в 36+36 шансы взять все еще есть
-
оутлавзов взять без всяких тактик думаю и в 30 человек можно тут ты право...
-
попробуешь, как выйдем из отпуска?) а то как то до средней эки докочали замок при полных атаках саламандр и патя бук заходили и ШВ+Инферно совместно с Салами , а тут оказывается , что в 30 чел нас ваще расскатают без тактик
-
Понты такие понты. У Оутлавзов был хороший деф. И насколько я помню его взяли именно на "тактике"
И боюсь спросить это ты наукуренными в 30 человек проходить деф то будешь?