2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
Может быть часть фиксов сделана при поддержке Ингамбы? :pardon: Да и стабильно падающий сайт наводит на раздумья.
p.s. а кому выгодно вендинг грузить своими "скриптами"? После этого его отключают, чинят или он отстает, и получение чисто игровой материальной выгоды как-то...сомнительно? -
NoWAYouT, выгодно тем кто успевает купить шмотку допустим в 10 раз дешевле?)
-
@NoWAYouT:
а кому выгодно вендинг грузить своими "скриптами"? После этого его отключают, чинят или он отстает, и получение чисто игровой материальной выгоды как-то...сомнительно?Ну, это-то, к сожалению, стандартный синдром типа "если я один поскребусь, никто и не заметит, а мне профит".
-
@Lixper:
На что теперь айспика если чанта нету?!
спасибо, поржал с утра -
Можно вспомнить некоторое увеличение числа тем "ошибся нулем, просьба вернуть". Когда возвращали, когда и нет. Раз возвращали - значит точно не "скриптеры". А про особо ценные ошибки вроде очень редко писалось на форуме. Да и где эти темы в последнее время, раз уже некоторые и про хантер боу пишут, уж простите за иронию?
-
@NoWAYouT:
Можно вспомнить некоторое увеличение числа тем "ошибся нулем, просьба вернуть". Когда возвращали, когда и нет. Раз возвращали - значит точно не "скриптеры". А про особо ценные ошибки вроде очень редко писалось на форуме. Да и где эти темы в последнее время, раз уже некоторые и про хантер боу пишут, уж простите за иронию?
Вопрос в другом:Если кто то пытается получить выгоду путём подобной торговли, но от этого становится хреново всем, находящимся на серваке(лаги, тормоза), то почему бы и не оторвать их от сиськи? Раньше, когда венда небыло, все ножками бегали, искали товар. отделение базы вендинга от игровых ресурсов(было описано ранее, как это сделать можно) реально уберёт лаги, а то, что актуализация будет проходить раз в 5 минут(примерно), это вообще имхо не проблема. Увидел вещь- побежал покупать- пусто- опять лезь ищи альтернативу. Такой метод реально обломал всех барыг-перекопщиков венда. А вот тем, кто накопил денег и хочет обновить свой гардероб\оружейную палату это я думаю не будет помехой.Забыл добавить: сколько вы говорите, на свитки будет уходить на пол часа? 70к? а теперь считайте: скорее всего чуть поднимутся цены на натурки(не факт, но вероятно). кто то писал, что на натурках по 350-400к в пол часа можно делать. так вот считайте. 270-320к в пол часа- это тоже имхо достаточно. Опять же, всё уперается в непомерную жадность.
-
@"-:
Азура и без элемента кросегоф уносит да =
-
отличто рогом бегается и без чантов,свитки тоже хороши.....хоть щас уже будет на один скил больше у сагов которые они будут использовать)
-
на счет рогочантов на сб не бегал уже наверно год если и фармил рогом то мск\поисон споры а вот как кросс который качался в том же айсе на иче с експой 300-500к в 6 ибо инты нема понял что качики обломали, или может ано погримим ога идите люди добрые берите по 500к катар в аренду човам а свой 3х1 спешал который юзался 4 года к ряду можно смело отправить на свалку, предлогаю еще всем мобам элемент гост 4 замутить и убрать всякие гостооружия и гостоскилы и линкерам варм винд пофиксить.
ах да на счет визы саги качались без карт 100500 лет, покажите мне того виза у которого 250 матаки? и покажите мне как хорошо он качается лвл так на 95+ и может я соглашусь что карты это брет и пользы никакой не приносит а еще надо замуить чтоб магия била нейтралом если в пати с магом нет сина который развешивает поисон анты на магов и поион чант пофиксить до 10 секунд ога и кастайм прилепить 15 сек фиксированый. -
Да мотрота привыкнет ко всему...Но придется очередной раз переживать период смут и неустойчивости ,что на рынке,что в каче,что на ГВ арене...
-
@ЫЫЫтник:
на счет рогочантов на сб не бегал уже наверно год если и фармил рогом то мск\поисон споры а вот как кросс который качался в том же айсе на иче с експой 300-500к в 6 ибо инты нема понял что качики обломали, или может ано погримим ога идите люди добрые берите по 500к катар в аренду човам а свой 3х1 спешал который юзался 4 года к ряду можно смело отправить на свалку, предлогаю еще всем мобам элемент гост 4 замутить и убрать всякие гостооружия и гостоскилы и линкерам варм винд пофиксить.ах да на счет визы саги качались без карт 100500 лет, покажите мне того виза у которого 250 матаки? и покажите мне как хорошо он качается лвл так на 95+ и может я соглашусь что карты это брет и пользы никакой не приносит а еще надо замуить чтоб магия била нейтралом если в пати с магом нет сина который развешивает поисон анты на магов и поион чант пофиксить до 10 секунд ога и кастайм прилепить 15 сек фиксированый.Научитесь уже запятыми пользоваться. А то каким бы сообщение не было, а воспринимается как словесный понос.
-
кстати про анубов...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/monsters/1098">http://motr-online.com/database/monsters/1098</a><!-- m -->
где в мотро-базе сказано что он минибос?)Должен же ТУ-шится... -
Плюш, очередная мотр-фича. Радоваться должен!!!
-
Найди в базе хоть одного минибосса, где написано, что он минибосс.
-
Это еще один из минусов имеющейся базы :unknown: К скупой строчке "Агрессивный Detect Cast" можно добавить про Boss type. Эта информация же наверное не вручную пишется, а из каких-то настроек берется? Тем более это мотрофикс, о котором только в дебрях новостей узнать можно.
-
@NoWAYouT:
Это еще один из минусов имеющейся базы :unknown: К скупой строчке "Агрессивный Detect Cast" можно добавить про Boss type. Эта информация же наверное не вручную пишется, а из каких-то настроек берется? Тем более это мотрофикс, о котором только в дебрях новостей узнать можно.
База знаний в этом плане раньше была намного лучше, на мой взгляд. Сейчас же есть только 1 строка поиска- по названию. Сколько играл тут, столько и думал, что за базой тут просто никто не следит и висит она тут для галочки. -
@ЫЫЫтник:
на счет рогочантов на сб не бегал уже наверно год если и фармил рогом то мск\поисон споры а вот как кросс который качался в том же айсе на иче с експой 300-500к в 6 ибо инты нема понял что качики обломали, или может ано погримим ога идите люди добрые берите по 500к катар в аренду човам а свой 3х1 спешал который юзался 4 года к ряду можно смело отправить на свалку, предлогаю еще всем мобам элемент гост 4 замутить и убрать всякие гостооружия и гостоскилы и линкерам варм винд пофиксить.ах да на счет визы саги качались без карт 100500 лет, покажите мне того виза у которого 250 матаки? и покажите мне как хорошо он качается лвл так на 95+ и может я соглашусь что карты это брет и пользы никакой не приносит а еще надо замуить чтоб магия била нейтралом если в пати с магом нет сина который развешивает поисон анты на магов и поион чант пофиксить до 10 секунд ога и кастайм прилепить 15 сек фиксированый.
еще один нытик детектед? -
Сам качал сина в айсе, но как-то за него не переживаю. У синов есть катары всех элементов с 3мя слотами, что позволяет спокойно качаться в достаточном количестве мест, что гримом, что так.
Единственное кого жалко, так это рогов, свордопроизводных и комбо монков. Могли бы уж как-то оставить комбо монкам, что бы чант с пушки длился как и раньше. Сам монком не играю. -
spartaque, у свордопроизводных всё хорошо.
-
Privaron Espada, в каком месте?) Не спорю можно свитки покупать. Элементальные пушки, да есть. Они у всех есть. Я вот допустим своим аги спиром гонял 99% времени с ахлсписом под чантом, а теперь как?)
Так же хотел аги шилда выкачать по фану, но походу это так и останется только в планах)