Роги, идите на СБ
-
Рогов из МСК могут выжить только Хунты. Ну типа как в своё время из Гонрюна охотники выжили всех милишников. :twisted:
Только вот захотят ли, вопрос. :twisted:
Но я бы если бы качал хантера сейчас, из мск бы не вылезал. Писать жалобы на интимидейт практически бесполезно. Но, вот если рог интимедейтом притащит мавку в радиус поражения лука,- то можно смело её бить, правил это не нарушает, ибо никто не сможет сказать сама мавка респанулась или её рог притащил. :twisted: Кто первый ударит, того и тапки, а у лука в этом плане есть преимущество. :twisted:
А ещё обнаглевших рогов/сталков очень весело ревенжить... :twisted: -
В аббей (или один?) грех не вылезти, с бонусным опытом.
-
Cazador, если рог интимидейтом притащил мавку, то интимидейтом он утащит же ее куда-нибудь дальше. Ибо нефиг.
-
не думаю что у рогов компутиры из пентагона, пока догрузится до своей мавки, ее уже сагрить можно
-
LiCeSteR, Так-то роги без локмоба интимидейтят. Скилстилить моба, дело одной кнопки.
В прошлом году как-то недели 2-3 гонялся за ворьём в московии с фотоаппаратом марки Print и бинденными цитатами из правил. В итоге удалось полноценно запечатлеть только двух рогов. Скрины содержали все этапы их воровского беспредела и сэнды в личку. Жалобы были отправлены куда надо, НО в бан ни один рог не попал. Мораль сей басни такова, что для себя я уяснил одно, поскольку вора за руку поймать очень-очень сложно (а если и словишь такого гада, то ещё далеко не факт, что он загремит в тюрьму), то и не стоит обращать на них внимание, слать гневные мисаги и вообще опускаться до их уровня. Ну ведь не каждого моба рог уводить будет, ну заберёт одну из трёх-пяти мавок, да и пусть подавиться.
И, кстати, как ни странно, далеко не все роги в москве злостные килстиллеры, иногда попадаются вполне себе честные и адекватные персонажи. Бывало даже несколько раз, что вообще ниодного нарушителя небыло на локе, да-да. -
что мешает ставить запись и подловить злоумышленника?
после на повторе наделать столько скринов сколько нужно и в каком угодно ракурсе.
если вообще заморачиваться по этому поводу.не любил ранее сб но теперь мне там нравится так как народу мало.
-
- sius -, скрины с реплеев не принимаются. Как минимум из-за даты.
-
@Lord-Arhangel:
если рог интимидейтом притащил мавку, то интимидейтом он утащит же ее куда-нибудь дальше. Ибо нефиг
Не успеет. Она раньше помрёт.(вспомните что такое спам даблами, по 3-4 ДС в секунду) Или, если стрелок недостаточно дамажный, задолбается ждать пока привязка лута спадёт. -
Cazador, в любом случае подобными действиями даже нейтральных к тебе рогов ты переведешь в разряд тебя нелюбящих. Твои посылы в любом случае неодобряю, спускаться на уровень анацефалов не ок, тем более что у рога вариантов нагадить хантеру достаточно.
-
3-4 дабла - это ж сколько аспд, у кого и с чем?
-
Lord Arhangel, Я не люблю рогов, они у моего мульта интимедейтом в наглую мавок тырили. Жаловаться бесполезно, так что я так, своими методами. А потом что значит опуститься до их уровня? Респ мавки, я стреляю, за ней респ рога и откуда знать он сам прилетел или это он её притащил? Любая серия скринов подтвердит что прав хантер, - 1й скрин появление моба, 2й скрин хант бьёт моба, 3й скрин появляется рог и с воплями "моё" добивает моба хантера. Так что если такое на кафру отправить угадай кого накажут? Так что после интимидейта до первого удара моб ничей. Кто первый пнул, того и тапки. Кстати вопрос по интимидейту я задавал в офф топике "вопросы к администрации" если любопытно почитай ответ.
@"NoWAYouT":
3-4 дабла - это ж сколько аспд, у кого и с чем?
В ветку арчеров. подробно разжёвано. неоднократно. -
Квест, я ваще не это имел ввиду х_Х
-
Ну я играя за рога не могу с этим согласиться. Каждый считает что он прав. После интимидейта бывали случаи когда моего моба пытались даблить, либо бить гомом и даже если я не успевал ударить первым, я мог атаковать своего моба (лок в этом случае не срабатывал), просто телепортил его сразу и никаких проблем. Закринить что-либо там, тем более в 3 скринах за 1-2 сек врятле возможно, да и не совсем правильно, ведь лок не срабатывает.
-
Вы начинаете повторяться.