2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
@"Беовульф":
Sephiroth1988, по моему все кроме тебя поняли что 50 натурок в пол часа
Рад за всех и за тебя в частности. -
Мне как то старглад писал что он на галионах 1.5кк в 5 мин делает, вот это из той же серии)
тебе не врали,бро -
это рестарт или отключение сервера до утра?
-
godiselectricity, навсегда
-
Мне как то старглад писал что он на галионах 1.5кк в 5 мин делает, вот это из той же серии)
тебе не врали,бро
И как? Миракл это понятно. Даблы были на локе? Мобов всегда на локе было столько же сколько щас? Я смотрю там даже книги нет.
Эт ж надо мобов на карте 3 раза убить. По моему это физически невозможно. Ну скрин доказывает обратное. Я на тестовом в дни луны чтото около 300 выжимал без миракла.
P.S Вы Киборг :lol: Поведайте мне свой секрет. -
тебе не врали,бро
Это ж как так то? -
а можно и 3.5 соло делать в 6 мин)
-
Чего то не спешат включать)
-
@Rolfiatina:
Как? -
(= интересно все же время сп и премам вернут или фиг там? так скоро с этими рестартами и тех работами наберуюся сначало сутки, а потом и более,и не надо вичать что я ною,я барыга у меня время деньги)
и долго быстренький рестарт будет? -
Можете идти спать...
-
Это серьёзно? Или шутка такая?)
-
Rapidstorm, это твое имхо или оффициальное заявление?
САМАЙЛ, не ной -
@Academic:
тебе не врали,бро
И как? Миракл это понятно. Даблы были на локе? Мобов всегда на локе было столько же сколько щас? Я смотрю там даже книги нет.
Эт ж надо мобов на карте 3 раза убить. По моему это физически невозможно. Ну скрин доказывает обратное. Я на тестовом в дни луны чтото около 300 выжимал без миракла.
P.S Вы Киборг :lol: Поведайте мне свой секрет.Мне вот тоже непонятно откуда у людей любовь преувеличивать...
Я понимаю когда рыбаки хвалятся "а я поймал вот такую рыбищу". Но когда у людей спрашиваешь совета куда пойти качаться и тебе говорят подобную ерунду... Огорчает... Ведь просишь не рыбацкие байки рассказать...Что касается галеонов, то не сложно подсчитать, что бы получить такую экспу надо убивать галиона каждые две секунды... В данном случае в 6 минут было убито 186 штук??
К примеру я на хиллвиндах максимум убивала 70 штук за 6 минут, при том что и локация меньше и хиллвиндов больше, и бегала я методом килл-винг... На сколько я понимаю даже снайпы паравозя на хиллвиндах 180 штук за 6 минут не убивают...
-
Сервер снова работает. Приносим извинения за столь длительный даунтайм.
-
@Rolfiatina:
Как?молча) шмота на 10кк гдето, дабл мобы, и книга, и адванс чар, но у меня нету адванса и выжимал макс 1кк без книги и дабл мобов... но там нуна точный расчёт времени, полное отсуствие лагов, и умение не жадничать) жадности то у меня хватало, и поэтому немного напряжно было, а сча у меня полно лагов из за провайдера, который нифига делать нехочет) так что качаю тупо всяких мультов)
-
В данном случае в 6 минут было убито 186 штук??
93 там миракл был. Но всёравно многовато
-
Беовульф, ок ) как кто то там говорил ты пабидил)
-
В данном случае в 6 минут было убито 186 штук??
93 там миракл был. Но всёравно многоватоЧто такое миракл?
-
Скил старглада, когда врубается, все мобы становятся мобами звезды, тобишь +100% exp.
молча) шмота на 10кк гдето, дабл мобы, и книга, и адванс чар, но у меня нету адванса и выжимал макс 1кк без книги и дабл мобов... но там нуна точный расчёт времени, полное отсуствие лагов, и умение не жадничать) жадности то у меня хватало, и поэтому немного напряжно было, а сча у меня полно лагов из за провайдера, который нифига делать нехочет) так что качаю тупо всяких мультов)
Мы вообще то про старглада говорим, ну ладно. Как инет будет более менее стабильно работать, покажите мастер класс 1кк на галионах без книг и даблов любой второй профой, я в пати буду. 1кк дам за потраченное время.