2Spacoom(про третий жоб)
-
@Mitsuki:
Два вопроса...1)Как попасть на ту локацию (заранее интересуюсь)
2)СКОКА МЕГ ВЫ СКАЗАЛИ ВЫКАЧИВАТЬ ?????????? глотая таблетки ^^добавьте ещё таблеток.. я просто спросил, и я без поняти, сколько надо будет, и надо ли будет вообще выкачивать что-то
-
Вроде обещали какой-то большой апдейт по поводу новых джобов. По игре ходят мрачные и ужасные слухи про 200 мегов...
-
Да... Мне тоже это непонятно
-
Фуф... 200 ещё ладно... но вы тут про пол гига кричите... страааааашно. Хотя уж очень-очень хочется ^^ Если будет большой апдейт присоединюсь к бесплатной раздаче клиента по москве ^^
-
я помню валкирию!
туда наш какойта хелпер кинул людей и ввыбратся было некак=((
торговали батер вингами 10к штука=) -
разве эдвансед джоб уже не прописан в клиенте ? мне кажется он там уже пару месяцев лежит.
-
Ну 200 мегов это ж мало совсем
-
Спрайтов эдвансед джоба еще нет в клиенте. Гравити обещала осенью. Никаких апдейтов кроме регулярных не нужно.
-
У меня есть ещё 1 вопрос к Спакуму.
Ведь 3 жоб получается через новайса. А могу ли я выбрать другую професию ? например:
новис -> свордман -> крузадёр
на офф серверах это допустимо.
-
мне кажется ето вазможна но будут минусы к статам или чета в етом роде.
такчто нестойт тееб станавится кемто кроме снайпера.. -
если выбрать другую профессию, то на 2ом джобе не будут эдвансед скиллы. Только получишь 40 статов плюс, и по 30 % к хп и сп (да и понятно, дойти хантом до 99, а потом перейти например в паладина, был бы чистый чит).
ps. это может и не так. попробуй перейди ради науки
-
2Cpacoom
Скажите , а будут ли какие-нить шмотки для Снайпера , типо Sniper Bow...
И Скажите плз скока приблизительно стоить будет Апергейт (кол-во мегов) , чтоб мне заранее нужный тариф взять! -
Cкорее всего эти минусы введутся не скоро=)
-
Попрошу заметить что на ОФФ серверах пока минусов НЕТ !!!
Полный переход - СО ВСЕМИ БОНУСАМИ !!! -
по идее перейдя с хантера, на круза, ты станешь просто хай круз
-
Тоесть став хантом 99 лвла и поменяя проффесию на хай-сворда бывший хант станет паладином ? Имхо полный бред
-
Это не бред. Есть такой вариант на ОФФе
-
А я слышал вариант что если станеш другим джобом, то будет самая обычная стандартная вторая профессия (никаких паладинов, обычный без-бонусный круз), а новую с дополнительными скилами можно получить только ту, за которую доходил до 99.
-
@Sa!int.:
Это не бред. Есть такой вариант на ОФФеА на оффе такой вариант в перспективе или там уже введены second advanced? Ведь спакум сказал, что гравити обещали спраиты эдансед джоба тока осенью.
-
Саинт а Саинт ) в паладины хочешь ) ? ) понял что хантерам жизни нету ? )
я где то читал про минусы такого перехода , там какой то отрицательный бонус идёт