Ускоренные мобы
-
Rapidstorm, значит львята носятся с 150?
-
По идее, татачо, сколопендра и мамонт имеют одинаковую скорость в 150. От первых двух убегал без проблем, хоть и кроссом, а у них вроде скорость чуть повыше. У львенка 100, и на деле от него уже так не могу убежать.
-
Львята Very Fast - 100.
-
@NoWAYouT:
От первых двух убегал без проблем, хоть и кроссом
После апдейта? -
Leib Olmai 175 ms - кто-то скажет что они быстрые?
NoWAYouT, как ни странно, но на деле они... агрессивные! о_О
Ханзо Хасаши, бро, чем выше показатель скорости - тем они медленее. У гео 2000 (иммобайл) -
Ладно. Попробую еще раз, так как до автора так и не дошло.
Чем МЕНЬШЕ число speed, тем БЫСТРЕЕ передвигается персонаж/моб.
-
@"LostSmile":
NoWAYouT, как ни странно, но на деле они... агрессивные! о_Оя к тому, что в базе ировики они пассивные. -
Видимо урожай хороший был.
@Rapidstorm:
Ладно. Попробую еще раз, так как до автора так и не дошло.Чем МЕНЬШЕ число speed, тем БЫСТРЕЕ передвигается персонаж/моб.
@LostSmile:
чем выше показатель скорости - тем они медленее. У гео 2000 (иммобайл) -
Только что из НМ, татачо и скалапендры носятся на 3-5% медленнее львят. Считайте.
-
RagnarokReplay_0004.rrf (35.2 КБ)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/16687011">http://rghost.ru/16687011</a><!-- m --> -
NoWAYouT, спасибо за реплей, и за то что помог увидеть баг. Тебя мамонт в клоке не видел. Чепяль прям)))
-
Со скоростью ничего не ясно.
Сколопендры достают НЕ КАСАЯСЬ стенки (то есть они бьют до того как у них происходит удар о стенку) в середину до нина, выкидывая его со стенки нафиг в неизвестном направлении. Видимо на мотре решили что экспандет класс ниндзя себя изжил. -
А есть мобы с похожими статами для проверки? Может что-нибудь типа багов позиционирования?
-
NoWAYouT, мобов похожих на мобов в НМ мне кажется больше нету нигде, кроме как там. Но если до апдейта всё было отлично, то теперь увы нет.
-
К остальным мобам не приглядывался, но слон определённо стал на порядок быстрее бегать, это бросилось в глаза сразу.
-
в принцепе админам следовалобы пересмотреть свитки ну с аги апом на +10 (ну те что за купоны ) чтобы они сумировались с кастом тоесть спд по касту в 2 раза и поднять стоимость свитков ..... а вообще к этой теме можно есще дофига всего придумать ну чтобы не чгео не изменять )))) ребята это все куххх вы вспомните первый пачь мотора каторый понежал возможности играков....... это было очень довно в тот день был дождь на мой дом надвигался суровый туман )))я бегала визкой по башне альдо-барана .... тут вывиска через 10 минут за каждую сметь игроки будет терять по % вот тогда кипиш случился )))))
-
@неновесть1:
это было очень довно в тот день был дождь на мой дом надвигался суровый туман )))я бегала визкой по башне альдо-барана ....
большое тебе спасибо :ROFL: -
может просто ован поменял часть статов мобов на реневальские, а дамаг и экспу оставил? Те же татачо до реневала - пассивки, на реневале - агрессив.
И кстати львята гоняют значительно быстрее сколопендр. -
татачо были агрессивными с момента их введения на мотре
-
Татачо как были так и остались не-до-агрессивными как и Roween. Агрятся не сразу и теряют интерес к жертве.