Не работает венд на сайте
-
Вот собственно. Ввожу код на сайте - выдаёт ошибка поиска. Пробовал несколько раз. Мб я что-то не так делаю?
-
Такая же проблема. Могу даже дать скрин - всё правильно, а пишет ошибка поиска
<!-- m --><a class="postlink" href="http://s46.radikal.ru/i113/1108/41/3fac005987f6.jpg">http://s46.radikal.ru/i113/1108/41/3fac005987f6.jpg</a><!-- m --> -
Через лису не удалось посмотреть венд никак. Через оперу всё нормально работает.
Tarja, куки вкючить попробуй. -
у меня через оперу глючит венд - те же проблемы с кодом. Так что тут не вариант браузера.
-
Опера. Не работает =\
-
Пробовал по-разному,все равно пишет "ошибка поиска".
-
хром, ИЕ - ошибка поиска
-
опера, "ошибка поиска", постоянно
-
@Sephiroth1988:
Через лису не удалось посмотреть венд никак. Через оперу всё нормально работает.Tarja, куки вкючить попробуй.
У меня куки всегда вкл по этому в чем проблема - не понимаю
Всё ещё не работает. Админы, вы уж разберитесь как-то. Ато нафига нам премиум тогда?Только что попробовала через Оперу. Не работает как ни крути
-
Такая же проблема... а кто нить в курсе книжки на экспу заработали?
-
объясните наконец, почему не работает вендинг
опера, эксплорер - одно и то же, "ошибка поиска" -
сегодня даже оперу качнул, а тут тишина и никакого ответа.
хз - похоже у кого то работает а разбиратся нам придется. -
хром стабильный и канарейка - работает.
Лиса 3.6.10 - работает.
ИЕ9 - "ошибка поиска" 0_о -
Сегодня перестало выдавать "ошибка поиска".После ввода кода и нажатия на кнопку "искать" код обновляется и все хХ.
Хром/мозила/опера-нигде не работает. -
Аналогично.Вчера была ошибка поиска,с сегодняшнего же дня обновляется код и ничего более.
Как этот код поставили с вендингом вобще невозможно работать стало.До этого эти подождите 1,3,8 секунд теперь код,думаю после следующего апдейта будут писать подождите 8 секунд до обновления кода(((((( -
Попробуйте при заходе поставить галочку автологина. Или наоборот снять, если поставлена.
-
вот честно, задолбало уже состояние венда на сайте.
что не день, то он то не работает, то работает медленно, то теперь коды какие-то, и с ними не работает. я хочу нормально пользоваться вендом как раньше через сайт, без кодов без заморочек, без промедлений и тугих прогрузов.
от према за который я плачу, я хочу шоу экспа, шоу лут и работающий венд на сайте. Мне не нравится команда в игре. Я не хочу ею пользоваться. -
да, с вендом вообще проблемы.. у меня раз через раз работает (Opera 11.50)
-
Да, теперь ошибку не показывает, а картинку просто меняет Т_Т
-
Именно, просто меняет картинку и все. Причем у некоторых все норм, у других вообще не в какую.