2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
IVANMAZA,
Повторюсь: Капча на каждый 15-30 запрос не так сильно усложнит жизнь игрокам, но сведет на нет все потуги скриптеров.Ограничение на 50(не истина в последней инстанции хотя число ИМХО близкое к идеалу, ну 60 можно для ровного счета) запросов в час на 1 аккаунт- не будет мешать большинству игроков, но так же испортит жизнь скриптерам. Крупным продавцам хватит чтобы пробить шмоток на 5 вендингов(автотрейдов) не переключая акки. А "негры" насилующие базу сотнями запросов в минуту останутся с носом.
#! И да, я честно не видел ничего плохого в старой системе с огораживанием вендингстата и обновлением его раз в 10 минут. Этого ИМХО вполне достаточно.
-
Маленький нубик, святые слова.
-
Забавно, если б чант на всю пати клался б...
идет стадо хантов и проф... ханты все с оаб, сталью вооруженные. Видят моба, начинают стрелять. А проф смотрит на моба, думает о его проперти и колдует на 20 секунд воду. У всех хантов урон удваивается потому что моб был огонь и все довольны)
Всмысле, чтоб какими стрелами стрелять теперь думал один проф а не каждый дамаг по отдельности)
-
кому что а главное чант!!!)))) но затея с чантом прикольная) и на сб будет каждый бегать с привязанным чантером)))) ништяк)))))) а поповоду венда: ограничение по 60 в час ништяк кстатии) но опять же, если найдут способ извлечь сразу всё одним махом то будут опять грузить данные большой пачкой 1 раз в минуту, и то что было раньше может было и достаточно, но на данный момент бот мониторить всёравно будет, и данные извлечь тож пытаться будет, а эт тоже нагрузка... просто вполневероятно раньше это никто неделал так и небыло лагов с сайтом, так что думаю что если со старой системой люди сейчас будут пытаться такоеже мутить то проблеммы остануться, ведь к примеру у нас 20 ботов, за каждым ботом 1 человек сидит, интервал обновления 10 мин, и ты среди них, и как думаеш - хочеш быть первым купить что нить по говноцене раньше остальных 19-х?) я бы хотел) и поэтому мой бот грузил бы систему даже в тот момент когда она обновляется, так что эт не решит проблемму
-
Rolfiatina,
Дык да, время обновления показывалось, период обновления показывался. Естественно я старался посмотреть интересующие меня лоты первым. И бот для этого не был нужен. В этом есть спортивный интерес =).
Для злоупотребления можно ввести то же ограничение на запросы в час.
Онлайн премиумов на сервере около 500(в лучшем случае) 500 запросов сервер выдержит, тем паче к геймсерверу ему обращаться не надо, вся инфа уже слита штатными средствами в 1 официальную базу на сайте.Что касается автоматизации игрового процесса неигровыми средствами- так по моему за такое статья предусмотрена... расстрельная...
-
@Privaron-Espada:
Это всё ты виноват.
Лол... Тогда и изменение в получении экспы химами мне припиши...) -
Судя по showexp беби классам не даётся бонусная экспа?
Или возможно это ошибка?p.s. 62 уровень чара, гео 56 уровень, баз экспа 2715 как и по базе.
Монстр слабее игрока на 0-15 уровней: +90% бонусного опыта. - условие не учитывается. -
- sius -, У бебиков как и у экстендед классов по идее нет эдвансов, спешить им некуда. Хотя конечно надеюсь, что это ошибка. Жалко деток...
-
@"Йокко":
@"Privaron-Espada":
Это всё ты виноват.
Лол... Тогда и изменение в получении экспы химами мне припиши...)
про анубов не забудте)Маленький нубик,
да не, насилования продолжуться, просто смотри, когда идёт обновление то просто пишет что идёт обновление, и ты обновляеш страничку и потом когда обновится то появится форма для поиска. это типо обновляй страницу сколько те влезет, ты насиловать базу от этого небудеш, насилование происходит путём обращения к ней, тобиш в тот момент когда мы вводим критерии поиска и жмём на поиск, только в этом случае идёт обращение. состояния у поиска 2 - готов и обновляется, пока обновляется ты ничё не сделаеш. чтобы узнать состояние то нуна просто открыть эту страничку, и если всё готово то те выдаст поиск, если нет то то что нуна подождать. я на 100% что те кто писали бота на эту страничку даже и близко несмотрят, я бы несмотрел)) , они просто отправляют запрос напрямую тоесть к примеру ты когда залазиш и хочеш глянуть венд то лезиш на <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.motr.com/search.php">http://www.motr.com/search.php</a><!-- m --> и те по дэфолту выдаст одно из двух состояний, но нафига эта фигня тем кто пишет бота? им просто нуна отправить то что они хотят и получить данные, всё, и поэтому они сразу отсылают <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.motr.com/search.php?id=1012&d1=1&d2=1$f1=0">http://www.motr.com/search.php?id=1012&d1=1&d2=1$f1=0</a><!-- m -->id это айди шмотки
d1,f1,d2 - какие либо другие пораметры как у нас там, типо в слотах или нет, с историей или нет, и продажа покупка и арендаи в ответ получают то что им нуна. я конечно незнаю что им выдастся в том случае если сервак будет обновляться, но то что они начинают его насиловать это факт
а у тебя кстатии такая строка формируется только когда ты задаш параметры поиска на сайте и отправится и ты даж фиг её увидиш) а она есть) просто форма при отправке формирует все необходимые поля в строку и отсылает
так что разница в том что пока обновляется ты как обычный пользователь послать такую строчку несможеш (тоесть пока не нажмёш на кнопку поиска), и пока ты ждёш чтобы из состояния обновления перешло бы в нормальный режим (в этот поиск) бот уже тупо шлёт кучу таких строк в надежде получить ответ (и получает он его или нет я хз), но он активно продолжает насиловать, и потом падает сайт, никто ничё посмотреть неможет, и зарегиться тоже, а бот продолжает насиловать и поэтому его поднять проблематично)
п.с. а новису и суперновису дают увеличенную экспу?
-
Rolfiatina,
Суперновису не дают. Новису-не знаю. А твой пост прочитаю еще раз завтра. Что то у меня голова уже не варит... -
капча взрывает мозг, на остальное поф
-
Маленький нубик, ну как бы остальные факторы на них действуют как на всех. например чант - возможно спешить и некуда но в глубокий застой так же не стоит их запихать.
Беби классами обычно не играют долго, это фан проекты, да. но делать их хуже обычных классов мне кажется не логичным. -
- sius -,
Эммм.. ты говоришь об этому постоянному получателю фана из всех троих суперновисов... Один из которых с ножиком.
А что делать? Стиснул зубы и пошел набивать лут на свитки... Кстати лут на 100 огненных свитков набивался мной аж полчаса.
Все животные равны, но некоторые ровнее других.
Радуйся тому что имеешь, иначе я начну плакаться о том, чего СН не имеет в отличии от бебика второго класса. -
Маленький нубик, супер новисы это совершенно отдельный класс, у него много своих фишек.
Беби класс же аналогия своей взрослой профессии с уже существующими порезками статов, хп, сп.
CH так же не дают бонусную экспу? Для меня лично непонятное ограничение.Суть моего сообщения была не в том что нужно покупать свитки, а в том что для беби класса условия выполняются выборочно.
-
- sius -,
Угу, начиная от того, что им не стать эдвансом и тем, что они(вроде) мелкие, а не средние, со всеми вытекающими. Так что я не вижу в выборочности ничего плохого. (хотя мне лично не жалко было бы дать деткам лишней экспы)
Отсутствие экспы у экстендед проф обьясняют тем, что им не нужно качать эдванса и потому им не нужен бонус экспы. И это не мои слова.
Я рад что у сновисов нет бонуса 90% к экспе. Это стало бы началом опопсения профы и появления бОльшего количества "ХУнтиров" в наших рядах со всеми вытекающими. -
Маленький нубик, По теме " Зачем? " от админов не всё сводится к более быстрому достижению адванса, а так же:
Также мы надеемся, что эта система разнообразит прокачку неадвансов и заставит их искать места, где можно получить больше опыта, базируясь на собственном уровне, отступая от привычных мест кача.
поэтому хз, хотелось бы знать более точно.
На мой взгляд, беби классы было бы значительно интересней качать и они бы не умирали по качу на 70-80 уровне. -
А? Что? У нас таки нет бонусов?
Эм-м... пойду проверю. Только моба 72+ найду, до которого идти не сильно далеко =.= -
Анубисы снова в деле?)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://s15.radikal.ru/i189/1108/44/6040522bf524.jpg">http://s15.radikal.ru/i189/1108/44/6040522bf524.jpg</a><!-- m -->700 в 6. Бонус на эксп как по таблице есть. Ожидается наплыв пристов)
-
мля, это какой то ппц.
а венд у кого нить показывает, с этими буквами на сайте у меня постоянно выдает ошибку поиска.
еще ни одну вещь не показало. бред какой то. -
Возможно, отвалился фикс.)